Владимир Путин объявил пасхальное перемирие, сообщили в Кремле.
Перемирие действует с 16:00 11 апреля до конца дня 12 апреля 2026 года.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787
Владимир Путин объявил пасхальное перемирие, сообщили в Кремле.
Перемирие действует с 16:00 11 апреля до конца дня 12 апреля 2026 года.

На «Госуслугах» появится «красная кнопка»
С помощью неё россияне смогут уведомлять о случаях мошенничества.
Это нововведение ускорит процесс уведомления банков и операторов связи, считает вице-премьер Дмитрий Григоренко. Теперь россиянам не нужно будет тратить время на личные обращения.
ТВЦ
Маша Кохно
Пожалуйста помолитесь за Ольгу!реанимация !двух сторонее воспаление легких!прошу вас !состяние оч тяжелое!я тихо умираю .я не могу!пожалуйста

Парень с аутизмом спас 23 человека в Дагестане и станет помощником депутата Госдумы
Настоящее мужество в самый разгар стихии проявил 19-летний житель Каспийска по имени Шамиль. Юноша бросился в бурный поток воды и стал по одному вытаскивать на спине людей из затопленного перехода. Даже когда на помощь пришли спасатели, парень продолжал раз за разом нырять внутрь за детьми и взрослыми.
Храбрость Шамиля оценили по достоинству. Его навестил депутат Госдумы Хизри Абакаров. По поручению сенатора Сулеймана Керимова он вручил юноше 5 млн рублей и ключи от новенькой квартиры. Вдобавок законотворец сделал парня своим личным помощником.
«Шамиль умный, смелый и добрый парень. Пусть Всевышний дарует ему, его маме и бабушке крепкого здоровья и счастья! Они воспитали настоящего достойного сына», – написал Абакаров.
«Абзац»

Лена Бушина

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Появились слухи, что уже расстались Владимир Балан и Нонна Щукина. По крайней мере сам Володя жаловался в социальных сетях, что он в одиночестве обращался к врачу по поводу боли в травмированном колене.
2. Нелли Ермолаева, пока её муж в социальных сетях жалуется на их семейную жизнь, на поляне все чаще привлекает Рудольфа Мелкумяна в качестве своего помощника.
3. Ксения Нечаева праздновала свой 19 день рождения, получила поздравления от Степана Карпова и кольцо в подарок от Клавдии Ермакович.
4. Антон Беккужев сообщает, что отношения домовцев меняются, как погода, и одна из пар уже распалась.
5. Свой 39 день рождения отмечают Юлия и Екатерина Колисниченко. Юлю поздравили новый бойфренд Константин Волгин и дети от Тиграна Салибекова.
6. Вскрылась подоплека с шоу блогеров «Звездные игры», в котором собираются участвовать Илья Яббаров и Елена Тепловодская. Никакого отношения к телеканалу "Пятница" оно не имеет, а желающие должны потратить сами 150 тысяч рублей.
7. Евгения Дорожкина призналась, что пошутила насчет ведущей «Звездных игр», а Артёма Гавришова никто не приглашал.
8. Выяснилось, что ведущая Яна Фиткевич уйдет в декрет, поскольку ей поставили срок родов в мае. Кто её заменит, пока неизвестно.
Наталья Борушко

Пишет Мария, смм Никиты!
Приветствую всех!
Буквально пару часов назад в интернете начали постить нелицеприятную и выдуманную информацию о Никите!
Не ссылаясь на действительные официальные страницы Никиты как наш с вами тг канал!
Заявляю)))))))
С Никитой всё хорошо))))))
Созванивались где-то час назад с ним по телефону)))))
Призываю вас всех не вестись и отписаться от мусорных недо пабликов! Не верьте в неправдоподобную чушь! Оберегайте себя и других!
А мы с вами ждём Ника в скором отпуске, и не обращаем внимание на убогих) Спасибо что остаётесь с Никитой до конца! Всем добра и большого человеческого тепла!

Юля Колисниченко невеста
Я СКАЗАЛА ДАААА!!!!
Не могу поверить, что это происходит со мной! Отмечали с Катюшей в уютном кабаре наше 38-летие и я внезапно стала невестой любимого Константина Олеговича ❤️❤️❤️
Порадуйтесь за меня, дорогие, я до сих пор не верю, что это происходит со мной! 🥹❤️🔥

тут все стабильно
"у меня @бло разбито"

Двум ондатрам, провалившимся в старый колодец на Ленинградском шоссе, потребовалась помощь спасателей.
На помощь диким животным прибыли сотрудники ОПСО «СпасРезерв». Ондатр быстро выловили, вытащили на поверхность и отпустили в привычную среду обитания
moslentaru

[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-90864107&id=456248131&autoplay=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787