Увидев Шунину красоту такую неземную, не могу удержаться, чтобы не прокомментировать!))😄
------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ой..пля...просыпаюсь, а у меня глаз — как у панды...
Говорят, не помнишь — значит, было весело...а я вот ваще ни хрена не помню... Не-е...помню только, что вчера сказала себе: -Сегодня точно без мужиков, я же мать, блин..
. А потом открываю дверь, а там какой-то Серега… или Вован… или, может, Димон?..
Но высокий!..ниже 1.80 не рассматриваю!
И началось...
Про сина, кстати, я опять забыла... В садике, наверное, уже третий день подряд воспитательница звонит. Ему сколько вообще? ..пять?.. восемь? Ладно, потом разберусь. Главное — он там накормленный, я ему вчера дошик оставила..ага..
. Это же забота, да?
А этот, который мне вчера в глаз зарядил… красавчик, наверное, был. Высокий - точно..1.90..Я обычно таких выбираю.. чтоб и бухнуть мог, и чтоб руки чесались. Видимо, я ему что-то очень романтишное сказала...типа "давай поженимся прямо щас".
Они это не очень любят, когда на первом свидании, а я, блин, только так и люблю!
Короче, синяк есть — мужика нет. Упс...
Ладно,пойду в аптеку за тональным кремом. Надо этот шедевр абстракционизма на лице замазать, а то опять опека извиняться придет, а я с бланшем..
Но главное — позитив! Синяк под глазом — это не побои, это макияж от жизни. Говорят, фиолетовый мне идет..ну хоть один глаз цел остался- уже плюс.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сегодня искать нового принца буду, пятница ведь, только на этот раз я ему первой в глаз дам, если что...
Равноправие, бВин...😄