Ирина Горбачева, актриса
Сегодня у меня день рождения ❤️
И для меня самым ценным поздравлением и подарком будет помощь детям, которым сейчас особенно нужна поддержка.
Есть дети, которые не могут просто выйти на улицу. Не потому что плохая погода или нет настроения, а потому что их жизнь буквально зависит от аппарата, включенного в розетку. Прогулка для таких детей — это не само собой разумеющееся, это что-то, о чем их семьи мечтают.
Фонд «Вера» открыл сбор на портативные аспираторы. Это аппараты, которые помогают детям дышать вне дома, их не нужно никуда подключать, что позволяет маме просто взять ребенка и выйти на улицу. Подышать воздухом. Увидеть небо не из окна. Услышать, как шумят деревья. Это так мало и так много одновременно, ведь в каждом детстве должны быть прогулки с запахом весны.
Сейчас есть несколько семей, которые ждут такие аппараты. И мне очень хочется, чтобы в мой день рождения у них появилась возможность выйти на улицу.
Как говорит Гоша Карцев: в любом сборе важен не размер перевода, а количество людей, которые внесут свой вклад. Именно так и набирается нужная сумма. Даже рубль имеет значение, потому что нас с вами много.
Если вы захотите поддержать деток, буду вам очень благодарна!
СПАСИБО! 🤍🫂