Сын Наташи Королевой раскрыл неожиданные подробности жизни с Мелиссой Волынкиной. Архип Глушко пожаловался на жену, которая не поддерживает чистоту дома.
Сын Наташи Королевой признался, что его брак с Мелиссой Волынкиной не такой уж безоблачный. Архип Глушко обожает чистоту. А вот избранница 24-летнего звездного наследника не всегда заботится о порядке. В итоге звездному отпрыску приходится делать супруге замечания.
"Она кофе любит пить. Иногда кофе не допивает и оставляет кружку. И я могу сказать, потому что уже постоянно кружки собираются. Я говорю: «Пожалуйста». Да, мне нравится, когда все чистенько", - пожаловался Архип.
Не всегда устраивает Глушко-младшего и поведение молодой жены. По его словам, она не всегда контролирует свои эмоции и порой бывает несдержанна.
"Иногда она может быть немножко громкой. Если очень-очень радуется, она может очень громко это выражать, свою радость. Иногда мне бывает очень громко", - цитирует его 5-tv.ru.
А вот Королева, наоборот, довольна невесткой, которую сначала не хотела принимать в семью. Теперь певица в ней души не чает. Артистка ее искренне полюбила и хвалит девушку за добрый и веселый нрав, кулинарные таланты и хозяйственность.
"Она не капризная, не балованная. Она рукастая, очень много чего умеет. Поверьте, многие из вас даже не могут похвастаться тем, что умеет она. Она очень вкусно печет песочное печенье и делает к нему лимонный курд. Это что-то невероятное. Мой муж сказал: «Мелисса, если еще раз ты испечешь это печенье, все, больше не приезжай в гости»", - хохочет звезда эстрады.
Наташа помогает невестке финансово. Она оплачивает ее операции по реконструкции челюсти. Певица потратила около десяти миллионов рублей, и лечение еще не закончено. "Она меняется, она идет большим, трудным путем и еще будет долго идти этим путем. Это очень больно", - сокрушается Королева.
Напомним, сын Королевой женился на своей избраннице в августе 2024 года. До свадьбы молодые люди жили в съемной квартире. После бракосочетания перебрались в собственное жилье, которое им подарил Сергей Глушко.
KP.RU