У Ирины Дубцовой случилось пополнение в семье

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787
У Ирины Дубцовой случилось пополнение в семье

Выразительный сынок Тани Репиной

из Сети
Планировка новой квартиры Оли Рапунцель

Вова
Что я могу сказать... Гипс
У меня минус рука, нога. Что дальше будет? Мне кажется, кто-то на меня наколдовал

Пинчук

Наталья Варвина

Алёна Водонаева – инсульт, возвращение на дом 2, «анорексия» и личная жизнь
В новом интервью Алена Водонаева рассказала про два инсульта, операцию на грудь, «анорексию» и готовность вернуться на «Дом-2», а также чем сейчас зарабатывает на квартиры и личную жизнь.
00:00 промо и заставка
01:14 приветствие
03:24 про инсульт, здоровье и образ жизни
09:53 про операцию на грудь
12:17 про похудение
13:47 анорексия
17:10 образ жизни звезд
22:44 про характер, образ и мнение
26:25 пришла в ужас от себя на Дом-2
27:35 клеймо Дома-2
30:20 почему после Дома-2 осталось мало известных людей
34:12 что изменилось в тебе сохранилось, а что поменялось после Дома-2
36:11 если тебе предложат вернуться на Дом-2?
39:40 игра
44:48 хотела быть содержанкой
47:32 про личную жизнь
53:33 чем зарабатываешь
01:01:22 ради чего живешь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-106042931&id=456248800&hash=da4c55db4ce23b8a[/video2]
Алёна Водонаева рассказала о двух перенесённых инсультах с разницей в 1,5 месяца.
По словам журналистки, это произошло в 2021 году из-за сильного стресса. После второго инсульта Алёна поняла, что ей нужно пройти реабилитацию, также врачи прописали ей антидепрессанты.
«Тогда я еще сняла документальный фильм про инсульт, чтобы люди были осведомлены, что это такое, и понимали, что здесь дело вообще не в возрасте. Он случается у детей 6-ти, 12 лет. И у взрослых людей. Тут не угадаешь. Просто нужно себя беречь, не нервничать, и следить за своим здоровьем - все зависит от нас самих», - отметила она в шоу «НеДудь» на Новом Радио.
блокнот
Мэри Кулешова

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Руслана Асланова разоблачили - он переписывался с девушкой, когда говорил о любви Карине Тетуевой. После этого он успел предложить Карине интим и разыграл Дашу Виноградову, предлагая ей уединиться.
2. Психолог Светлана Прель жестко отчитала Асланова, выяснилось, что его мама считает Руслана позором семьи. Парню стало стыдно, и он думает, как исправить ситуацию.
3. Никита Гуранда после Китая разочаровался в своей привлекательности - китаянки от него убегали. Теперь он компенсирует нехватку любви, общаясь с русскими девушками, которых считает очень красивыми.
4. Нонна Щукина согласилась зайти на Дом 2, но жить планирует отдельно от Владимира Балана, в симпатии и искренности которого сильно сомневается.
5. Карина Тетуева уверена, что она стала жертвой абьюзера, Светлана Прель помогает девушке разобраться с чувствами и эмоциями, также на Поляну может приехать брат Карины для разговора с Русланом Аслановым.
6. Степан Карпов пригласил Веронику Гракович в ресторан, а она захотела отправиться с ним в ночной клуб. Альберт Гракович не стал запрещать Веронике развлечения, Ксения Нечаева тоже отпустила Стёпу. Пройдут ли искатели приключений проверку?
7. Экс-участник Дома 2 Артём Гавришов утверждает, что его телеграм-канал взломан, и в сеть попали его личные переписки. Новости про загул Вероники и Степана Артём комментировать отказывается. Ждёт результата?
8. Элина Рахимова намекнула своим подписчикам, что она устроилась на работу. Опять без отпуска остаётся блогерша?
9. Экс-участнице Дома 2 Елене Тепловодской предложили участие в проекте, но она боится принять предложение так как над ней будут смеяться. Если речь идёт о телестройке, то Елена не ошибается?
Макс Полянский

У Вероники все хорошо

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787