Бабушке в этом году 79. Она живёт одна, я езжу раз в неделю — убраться, продукты привезти, просто поговорить.
Приехала к ней, она открывает дверь и сразу говорит: «я тебя ждала, пирог испекла». Захожу - на столе пирог с яблоками, чай уже заварен, две чашки стоят. Она это всё приготовила до моего приезда - просто знала что я приеду, я каждое воскресенье приезжаю. Мы сидели, пили чай, она рассказывала что-то про соседку, я слушала и думала - вот она сидит напротив меня, маленькая, в халате, с этим своим пирогом, и для неё это просто воскресенье. Обычное воскресенье.
А я потом еду домой и понимаю что эти воскресенья -лучшее что у меня есть. Не знаю как ей это объяснить. Наверное не надо объяснять.
НОВОСТИ 787
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54112 Апр 2026 17:07:19
Поделиться54212 Апр 2026 18:10:27
Похоже, Вероника (которая не Гракович) покинула проект на пятничном голосовании

Поделиться54312 Апр 2026 18:13:24
Оля Ветер
С праздником, Христос Воскресе ❣️
Здоровья , Мира и Благополучия всем нам ❤️

Поделиться54412 Апр 2026 18:19:52
Боец СВО из Бурятии стал мастером по ноготочкам после ранения на фронте — теперь делает девочкам на руках красивое, расписывает рисунками и творит искусство. Mash вдохновляющий с историей, что никогда не поздно найти себя.
27-летний Хэшэгтэ служил штурмовиком с ноября 2022 года, а в ходе боев под Авдеевкой получил осколочное ранение спины. Дальше — долгая реабилитация, возвращение домой и курсы маникюра по фану. Парень понял — хочет создавать красоту, арендовал столик в салоне в Улан-Удэ и начал собирать клиентскую базу.
Бьютик говорит, что тянулся к искусству всю жизнь — писал картины, ваял статуи и участвовал в конкурсах талантов. Теперь воплощает творческий потенциал на ногтях местных — девачьки довольны, Хэшэгтэ занимается любимым делом, все счастливы и красивы.

[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-175132252&id=456286892&autoplay=1[/video2]
Поделиться54512 Апр 2026 18:22:12
Оля Гажиенко (Агибалова)
С Праздником Светлой Пасхи, мои дорогие 🤍🌸

Поделиться54612 Апр 2026 18:30:38
Вика Чуева с сыном на Шри-Ланке у Чуева
Мне хочется плакать … 😭 и я плачу 😪
Мама вынашивает ребёнка 9 месяцев, рожает его, жертвует своим телом, и здоровьем.
Потом долгое восстановление, бессонные ночи, нет времени на себя, нет времени даже поесть.
Все эти 5 лет я была рядом с сыном. Я отдавала так много сил, ресурса, любви, и я привыкла что он рядом всегда.
С ним я стала другой, я изменилась, он научил меня любить, быть терпимее, спокойнее, быть лучше. Материнство сильно повлияло на меня.
Он не мог без меня спать, есть, гулять. Когда проводил с кем-то время, вскоре сразу просился ко мне, я была центром его вселенной ✨
И я не была готова что в 5 лет он скажет мне что хочет пожить не со мной. С такой лёгкостью меня отпустит.
Я знаю , он в безопасности и его любят, и ему хорошо.
Просто мне нужно с этим справится.
Просто это мои чувства, которые меня переполняют, и я ими делюсь с вами.
Я знаю что он не навсегда уходит . Но вдруг он решит что хочет всегда жить в папой? Я не знаю как я это перенесу..

Поделиться54712 Апр 2026 18:32:20
Оля Рапунцель
С праздником! Светлой Пасхи ! 🐰🐣🤍Христос Воскресе ! 🙏

Поделиться54812 Апр 2026 18:54:17
Сборные России и Украины встретятся впервые с 2022-го. Команды сыграют в матче за 7-е место на Кубке мира по водному поло.
Наши ватерполисты стали первыми в командных видах спорта, кого допустили до международных стартов — и сразу такая битва.
Что тут сказать, пропускать нельзя, начало завтра в 16:00.
mashnasporte

Поделиться54912 Апр 2026 19:36:50
пупс Артемка многозначительно
Я не хочу больше упоминать чьи-то имена в постах , потому что ценю людей и их ответственность за последствия . Я решил отдохнуть от всей этой истории на время . И если быть с людьми которых вы любите , не причиняйте им никогда проблем . Я человек с доброй душой . Я понимаю реальность происходящего . Люблю

Поделиться55012 Апр 2026 19:53:05
хомячьи истории
На лобном Кристина Лясковец! 😏
Вова Балан попалился на переписке с ней, позвал Крис на кофе, при этом добавил, что еще не в отношениях. Как вы понимаете, сегодня Крис приехала на чашечку кофе.
И да. Нонна простила очередную девушку и выбирает верить Балану.
Сегодня Вова познакомил Нонну с родителями! Мама и папа Владимира одобрили выбор сына