Алла Пугачёва собрала на Кипре всю семью в честь своего 77-летия
Поздравить Примадонну прилетела её старшая дочь Кристина Орбакайте с мужем и сыном Никитой Пресняковым.
Spletnik

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787
Алла Пугачёва собрала на Кипре всю семью в честь своего 77-летия
Поздравить Примадонну прилетела её старшая дочь Кристина Орбакайте с мужем и сыном Никитой Пресняковым.
Spletnik

хомячьи истории
Игорь поругался с Катей и приехал на поляну в гости, Тигран и Вика поддерживают друга.
Вова продолжает флиртовать с Кристиной, она тоже в гостях.
А еще Вова физически изменил Нонне с одной из действующих участниц…
Новенькая Галина (пришла в пн) тоже попала в гарем к Вове.
Но он обещает исправиться. Родная мама очень недовольна поведением сына.
Для Вовы теперь есть женщина номер 1 - это Кристина Лясковец

хомячьи истории
* Алик покинул проект
* Вероника и Нонна тоже рады видеть Игоря
* Степа бросил Ксюшу. Есть информация, что ему нравится другая участница.
* Ксюша снова заселилась, но уже не со Степой.

Катя Квашникова
Девочки, нечему удивляться
Ихарёша поехал бесплатно работать на дом 2
Приехать тоже
Но я отказалась
Тем у дома 2 видимо нет, поэтому на бывших участниках темы делает
А Игореши нет совести
Руслан больше не участник проекта

Игорь Григорьев

пупс разбушевался
У меня очень сильно накипело по поводу нашей истории на 2 страны , столько гадостей пишут про меня , Веронику и Алика . Я смело говорю вам что б вы все успокоились , конец истории . Не знаю временно это или навсегда , только знает бог . Но каждый помог друг другу . Я помог избавиться от той жизни которая преследовала долгое время . Мне помогли понять что Я ВСЕ ТАКИ УМЕЮ ЛЮБИТЬ . Но и он попытался , хотя всю жизнь не мог . Все проявили себя , все как в сериале , только у нас был живой сериал , без сценариев . И что б вы оскорбляли мою семью ! Да никогда ! Да они мне стали как семья ! И не важно какой исход всего , кто и как ругался . Я не позволю поливать грязью ни Веронику ни Алика . В каких бы отношениях мы не были . А вы бы так смогли ? Как мы !? Да ни в жизни !!! Не вам судить , не вы жили эти пол года как мы … человек тоже шел и целую землю
Обошел , а вы лишь диванные критики … это я про хейтеров , Которые засирают нашу историю … это эпоха всего времени за период на проекте ! Ясно вам всем !!!
Лучше меня не злить !!! Всем желаю любви и удачи
Теперь мой канал абсолютно бесплатен ВСЕМ ! и история мне эта дала понять что не все меряется деньгами . Любовь есть в этом мире 💕

Прель
Уже в других пабликах сообщили, что проект покинул Алик.
Теперь со спокойной совестью могу рассказать, как это было.
Этого добродушного человека уговаривал остаться весть коллектив. Ольга Орлова даже предложила ему маленький отпуск в отеле. Но никакие уговоры не возымели успеха.
Когда он уходил, плакали все девчонки. Все админы пришли с ним прощаться.
Каждый говорил: « Мы тебя будем ждать обратно».
С Поляны мы ехали с Аликом вместе и разговорились по душам.
Он сильно морально истощен, выгорел и у него одно желание: спрятаться от людей.
Насчет Вероники сказал: « Я ее все равно люблю. Она родной для меня человек. Но разводу быть. Слишком много боли было последнее время от этих отношений».
Сказал, что Вероника действительно полюбила Артема. Он это понимает и ничего с этим сделать не может.
Будете скучать по Алику?

Ира Пинчук интригует
"Мрази,такие мрази)"

Маша Кохно

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787