Максим Колесников просит прощения и уходит продолжать себя убивать н**ркотой. Все виноваты, его сломали.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787
Максим Колесников просит прощения и уходит продолжать себя убивать н**ркотой. Все виноваты, его сломали.

Что может быть вкуснее индикаторной отвёртки? Да ничего, блин! Индикаторная отвёртка - это цимес и амврозия в одном флаконе! Её так приятно грызть, обсасывать, пробовать на зуб то один конец, то другой...
А кто не согласен - да у вас просто отвёртки хорошей не было!
Если представить всю кошачью жизнь в виде бабФисы, эээ.... в виде 21 года, то 3 года - это 1/7 от человечьих ста лет или примерно 15.
В принципе, похоже на правду. Я посмотрела на Никусю-младшую и успокоилась: в 15 лет я была куда дурнее.
И всё было бы хорошо, но тут раздался нестройный хор бегемотов:
- Я в три года умела бюджетировать в уме с переводом в доллары и евро! Могла и в юани, но я этим юаням как-то не доверяю...
- Я в три года воспитывала пятнадцать детей!
- Я в три года знала наизусть шестнадцать сезонов программы Малахова!
- Я в три года делала уже восьмую ходку на зону!
- ....а эта...
А эта в три года получает открытки и подарки с днём рождения. Она звезда 🌟 и собой гордится, утирая нос завистницам.
И немного жрёт индикаторную отвёртку 
Ну что, куколки... Пора превращаться в бабочек! Весна на дворе!
p.s. Вообще странно, что заготовку бабочки назвали куколкой....
Одна тётечка купила себе обруч. Гимнастический, массажный, с инертным наполнителем (сиречь – просеянным песком).
Привезла его домой и надела на себя.
Обруч сел как влитой.
Теперь эта тётечка носит его на завтрак, обед, полдник и ужин. Вместо кольца на желудок. От этого польза обоим. Тётечке потому, что выходит экономия – пачки пельменей в один присест супротив двух безобручевых. А обручу потому, что никто над его вестибуляркой не измывается.
Живут обруч с тётечкой, как шерочка с машерочкой. Душа в душу.Одна тётечка купила себе гантели. Красивые – глаз не оторвёшь. Эргономической формы, неопрановые, цвета утреннего неба. Теперь у этой тётечки самая вкусная в Москве солёная капуста. Хрустящая, сочная, ядрёно-пахучая.
Оказывается, два килограмма эргономичных гантелей цвета утреннего неба – лучший гнёт для засолки белокочанной капусты. С морковкой, свеклой, чесноком, чёрным перцем горошком, петрушкой, перчиком чили и лавровым листом. Накрыть перевёрнутой тарелкой, положить сверху гантели, на второй день их убрать, капусту аккуратно поворошить и оставить на часик-второй – подумать. Обратно накрыть тарелкой и придавить гантелями. Есть, начиная с третьего дня. Урча и закатывая глаза.Одна тётечка купила себе коврик для йоги. Размер какой надо, чтобы силуэт вёл себя сдержанно и не вытекал через края. Оттенок нежно-зелёный, успокаивающий. Способствующий освобождению сознания и очищению чакр. «Он станет неизменным помощником на пути вашего духовного совершенствования!» - обещала тётечке улыбчивая девочка-консультант.
Теперь эта тётечка совершенствуется духовно в комфортной лежачей асане «справа пицца, слева книжка».
Единственный недостаток коврика – отсутствие подушки. Но тётечка надеется, что спортивная индустрия услышит её призыв и вскорости подгонит подушку к такому коврику.
И тогда наступит миздец какая нирвана.Одна тётечка купила себе скакалку. И теперь она загружает стиральную машинку на всю катушку. Потому что два с половиной метра прочного поливинилхлорида добавили настенной сушилке системы «лифт» несколько новых, очень нужных перекладин.
Суши-не хочу.Одна тётечка купила себе степ-платформу. Трёхуровневую, с нескользящей поверхностью, удобной для занятий не только в спортивной обуви, но и босиком. Теперь на этой степ-платформе босиком стоит утюг этой тётечки. Раньше он стоял в шкафчике с пустыми баночками, которые тётечка хранила не потому, что собиралась что-то туда закатать, а по старинной советской привычке. И каждый раз, когда она лезла за утюгом в шкафчик, тот запутывался своим длинным шнуром среди банок, норовя опрокинуть их на пол. Теперь утюг культурно стоит на степ-платформе, антипригарной платформой к северо-западу, а шарнирным креплением шнура – в обратную северо-западу сторону света.
Такая вот спортивная у этой тётечки жизня.
И если кто-то из вас заподозрит в той тётечке меня, то он мне не друг и не товарищ, а так. Сиречь враг!Наринэ Абгарян

Дима Дмитренко продолжает

Утро началось неожиданно. В пол десятого утра.
С криком: – Вставай! Мы проспали! – муж подскочил и начал метаться по квартире, пытаясь одновременно натянуть рубаху, допить кофе и почистить зубы.
Не знаю как, но это он все пытался сделать одновременно. Вспомнив, что у меня выходной, я с облегченным вздохом рухнула на кровать. Не прошло и пяти минут, как меня снова подняли::
– Носки! Где мои носки! – бегал кругами взволнованный муж. Вот только вчера постирал. На стульчик повесил. А теперь их нет. Что такое? А!?
Все это время кот валялся в кресле, изображая толстую, а главное, невинную сосиску.
– Ну если их стащил этот твой кот, я вечером ему строю! – расходился супруг, спешно доставая новую пару.
Кот сделал вид, что оскорблен до глубины души и отвернулся к стенке. Весь его облик говорил:
– Ах, как вы могли подумать? Какую напраслину возводить на бедного невинного кота. Да чтобы я! Да чтобы когда! Нужны мне ваши носки, как рыбе зонтик.
Но я то знала его хитрую морду и вороватую натуру. Тихонечко свесившись, я приподняла простыню и заглянула под кровать. Так точно. Оба носка лежали там. Точнее то, что от них осталось. Два сереньких пыльных и мокрых комочка. Муж продолжал ворчать.
– А что если их носочник крадет? – попытались отшутиться я. – Что еще за носочник?
– Ну ты разве не знаешь, есть такой персонаж в мультиках и сказках. Маленький такой с длинным носом.
Он всегда ворует только один носок. Вот может и к тебе приходил. Мало ли?
– В том то и дело! У меня два пропали. И это уже вторая пара на неделе. Безобразие какое! Кота вон!
– Ну знаешь ли, – теперь уже разозлилась я. — Сам, наверное, перевесил куда и забыл. А на кота сваливаешь. Склероз!
Муж призадумался. Конечно, склерозом он не страдал. Но и забыть что-то мог, как и все люди.
– Ладно. Пока, – сказал он уже почти дружелюбно и ушел на работу.
– Ну и? – кот потупился, – и долго я тебя покрывать буду? Как маленький, честное слово. Игрушек вагон, а ты всё носки таскаешь, и ладно бы мои.
– Но ты ведь не сдашь? – поинтересовался кот, открывая мусорный бачок. Испорченные носки полетели в урну.
– Нет, конечно. Просто повешу на балкон новую пару.
Этот трюк мы проделывали не в первый раз. Благо, в свое время, я закупила целую партию одинаковых носков.
– Эх ты, Носочник, – погладила я Кота, – взрослеть когда будешь?
– Скоро, – проурчал кот, но тырить носки не перестал.
Потом муж привык и смирился.
Тоже воспитание, если подумать…Автор: Юлия Борисова.

Татьяна Брухунова
Три спектакля, которые мы с Ваганом рекомендуем к просмотру деткам (3+ и их взрослым):
«Багдадский вор и черная магия» Театр им.Вл.Маяковского;
«Бременские музыканты» Театр им.Моссовета;
«Мамонтенок» Театр мюзикла.

Боня расплакалась, узнав, что ее обращение видели в Кpемлe
Сразу после ответа Пeсковa Виктория вышла на связь. Блогерша призналась, что не могла пройти мимо всех новостей и не выступить.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-33294749&id=456254226&hash=5cf28feaa8ad4af2[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228818126&id=456245759&hash=5978fa33a83ca257[/video2]
обращение к президенту
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32078780&id=456247132&hash=2fc1e78065a0b650[/video2]
КОГДА ДРОГНЕТ ВОЗДУХ
Сквер был из тех, что существуют только потому, что город не нашёл, чем занять этот клочок земли. Пара кривых деревьев, облезлая лавочка, урна, которая давно сдалась. Машины проносились рядом, как река из металла и нетерпения.
Под лавкой дрожал щенок — маленький, грязный, с глазами, в которых уже поселилась взрослая усталость. Он пытался не скулить, но живот предательски урчал.
И тут — как будто из воздуха — на лавке появился бомж.
Не подошёл, не пришёл, не вышел из-за угла. Просто появился, как будто его забыли дорисовать, а потом вспомнили.
Он был в огромном, нелепом пальто, которое могло быть и коричневым, и серым, и зелёным — в зависимости от того, какой слой грязи рассматривать. На голове — вязаная шапка, явно пережившая несколько эпох. Борода — как туман, который решил стать человеком. Он наклонился, заглянул под лавку.
— Ну здравствуй, путешественник, — сказал он так, будто щенок был капитаном корабля, а не мокрым комком шерсти.
Щенок поднял голову, пискнул.— Голодный, — кивнул бомж, будто щенок только что дал развёрнутый ответ о своей жизни. — И напуганный. И, между прочим, очень нужен одному человеку через…
Он посмотрел на своё запястье — туда, где у людей обычно бывают часы. Часов не было, но он всё равно что‑то высчитал.
— Через три минуты.
Щенок моргнул.
— Да, да, я знаю, — вздохнул бомж. — Ты хотел просто найти уголок, где можно умереть от тоски. Но сегодня у тебя другая роль.
Он протянул руку. Щенок осторожно ткнулся носом — и вдруг почувствовал тепло. Настоящее. Как будто его завернули в мягкое одеяло.
— Вот так, — улыбнулся бомж. — Теперь ты сможешь идти. Не бойся дороги. Она боится тебя куда больше.
Он поднялся, опёрся на палку — старую, кривую, но в его руках она выглядела как посох короля, который решил притвориться нищим.
— Иди, малыш. Выйди на дорогу. Только ненадолго. Там человек, который давно забыл, что его жизнь кому‑то нужна. Ты напомнишь ему.
Щенок, сам не понимая почему, выбрался из-под лавки и побрёл к дороге.
Асфальт был горячим, машины ревели, но щенок шёл. Он остановился на обочине, гавкнул — будто спрашивая: «Точно?»
Бомж на лавке кивнул.
Щенок сделал шаг. Потом ещё один. И вышел на дорогу.
Водитель тёмной машины увидел его в последний момент. Резко нажал на тормоз. Машина взвизгнула, как будто её ударили по нервам. Мужчина выскочил наружу, ругаясь так, будто пытался отпугнуть судьбу.— Ты что творишь, мелкий! — он наклонился, схватил щенка за шкирку. — Жить надоело?
Щенок повис, беспомощный, но смотрел на мужчину так, будто видел в нём что‑то важное.
Мужчина хотел ещё что‑то сказать — но не успел.
Старый ржавый столб, который годами держался на честном слове, рухнул на дорогу. Прямо туда, где машина должна была быть, если бы не щенок, который заставил её остановиться.
Металл ударился об асфальт, разлетелись искры, пыль поднялась столбом.
Мужчина застыл. Потом медленно повернулся к щенку.— Чёрт… — выдохнул он. — Это… ты…
Он не договорил. Просто прижал щенка к груди. Сильно. Как будто боялся, что тот исчезнет.
На лавке бомж наблюдал за этим, слегка улыбаясь. Не торжествующе — нет. Скорее с тихим удовлетворением, как мастер, который видит, что деталь наконец встала на своё место.
Он поднял руку, посмотрел на запястье.— Минута в минуту, — сказал он себе. — Хороший мальчик.
Щенок в этот момент обернулся. Их взгляды встретились. И щенок вдруг понял — этот человек не просто прохожий.
Но мужчина, державший его на руках, ничего не заметил. Он был слишком занят тем, что впервые за долгое время чувствовал благодарность к миру.
Бомж поднялся, стряхнул с пальто пыль. Его походка изменилась — стала ровнее, увереннее. И если бы кто‑то посмотрел на него сейчас, то мог бы поклясться, что это уже не тот же самый человек.
Он прошёл мимо, тихо бросив щенку:— Ты молодец. Теперь у тебя будет дом.
Он сделал несколько шагов, растворяясь в толпе. И в тот момент, когда его силуэт почти исчез, воздух едва заметно дрогнул — будто где‑то высоко взмахнули крылья.
Автор: Максим Липчанский.

Спасатель в Тюмени при пожаре спас трех кошек, двум из них потребовалась реанимация – он их откачал.
Все закончилось хорошо, никто не пострадал. Спасателя зовут Руслан Белоус – он служит в МЧС более 10 лет и животных спасает не первый раз.
РИА
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-227559613&id=456243361&autoplay=1[/video2]

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787