Пишут, что это ценник Ксении Бородиной за рекламу в экстремистском Инстаграме, где реклама по закону запрещена.
Есть расценки и на Телегу. Лицо Ксении стоит дополнительные 300 тысяч к прайсу. А вот дети всего 100 тыс.
nemalahov

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787
Пишут, что это ценник Ксении Бородиной за рекламу в экстремистском Инстаграме, где реклама по закону запрещена.
Есть расценки и на Телегу. Лицо Ксении стоит дополнительные 300 тысяч к прайсу. А вот дети всего 100 тыс.
nemalahov

-До какой же степени мы уже отвыкли от нормальных девчонок, что обычная, приятная, натуральная внешность теперь воспринимается как восьмое чудо света....
Смотришь на Виноградову и думаешь: -Опа... а это что за феномен такой: женственная фигура, гармоничное лицо, приятная улыбка — без намека на силиконовый апокалипсис.. Губы не как зад обезьяны, грудь не пытается сбежать в космос, а пятая точка не выглядит так, будто в неё закачали два арбуза...
Уникум))😄Откуда ты, девица красная?
Но есть в ней какой-то налет ретро 50-60 годов - ходит в платьях, которые явно украла из бабушкиного сундука... в жакетах а ля тетя Соня из бухгалтерии ... а когда накидывает платочек на плечи, так, что сразу хочется спросить: "Девушка, а у вас гречка с тушенкой не закончилась в сельмаге?".. ))
НО по манерам и поведению наша милая натуральная Даша ничуть не уступает остальным человеческим сорнякам из этой тусовки. Надо — легла в постель с балаболом по щелчку пальцев.
А потом вышла и выдала такую обвинительную речь для зрителей, что любой прокурор обзавидуется:
-А вам какое дело?
Чего нос суете, куда не просят?
Мы захотели — вот вам и трахтебедох на выходе..
И ваще - , не ваше собачье дело!..
А потом, для полного эффекта, добавляет с той же милой мордашкой:
- И чтоб вы не сомневались — у меня есть целая коробка очень интересных игрушек... то не паровозики с Чебурашкой... Некоторые, правда, слегка поистрепались от активного использования… но я щас домой съезжу, обновлю ассортимент.
Приходите, покажу 😉
И снова — обворожительная улыбка.
Натуральная...
--------------------------------------------------------------------------------------
Натуральность — это прекрасно, но только когда она не заканчивается на лице..
внешность бывает очень обманчивой...
иногда характер кричит так громко, что даже самый скромный платочек на плечах не спасает.

комментарий у Оли Рапунцель

Лера Фрост

Подмосковных дачников попросили откармливать исхудавших ежей.
Весной, после спячки, ежи очень слабые и худые. Они активно ищут пищу и воду, чтобы поскорее набраться сил, и поэтому могут подходить близко к людям и их жилью. Специалисты призвали жителей Подмосковья и дачников пожалеть колючек и оставить для них миски с водой, кошачьим кормом или варёной несолёной курицей.
А молоко, хлеб или еду со стола давать, наоборот, нельзя. То что ежи едят молочку — миф. Такая пища может им лишь навредить

В российских школах увеличится количество часов истории
Со следующего учебного года обществознание в школах будет изучаться с 9 класса, а высвободившиеся часы отдадут под уроки истории. Об этом сообщил министр просвещения России Сергей Кравцов.
Также стало известно, что уже готова линейка единых государственных учебников по истории с 5 по 11 класс и обществознанию с 9 по 11 класс.
kpru

он определённо ничего не замышляет

Кристина Черкасова
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ МУЧЕНИЙ!! Такого долгого РОТОВИРУСА 🤮на моей памяти ни у кого из нас не было. Наконец-то температура не топит вверх…37,5 и слабость сохраняется. С ручек не слазит, по любому поводу плачет. Абсолютно все делаем вместе. Сегодня хоть душ нормально приняла, а Мирослав рядом сидел. А так и умывалась, и ела, и в туалет…все с ним вместе - на руках сидел.
Только вот стул сегодня частый, каждые 2 часа, жидкий и с плачем, пугает это немного.
Педиатр назначил Баксет бэби 14 дней пропить, начали со второго дня.

Жених Лерчек

Игорь Григорьев
Вчера времени не было вам особо чего-то показывать, был так занят что аж телефон забрали 😂
Все вкусно, ‘’интересно’’ и гостеприимно. Вот тока челика одного молодого мне не хватало конечно.
Слышу да читаю сегодня, как мне уже собрали вещи, женили на всех. Угоманиваемся. Все и всё остаются на своих местах. А что касаясь личной жизни сейчас затрудняюсь что-то комментировать. Как в гости не собираюсь, у нас какие-то проблемы на этом фоне появляются. Я просто видите как, не открещивался и всегда рад повидаться да еб*льничком светануть вот и все честно да просто у меня.
Без тетов и лобных конечно сложнее выяснения обходятся у нас, будем разбираться с криминалами которые произошли вчера на поляне.
Вообще думаю как-то раз, че это тока Тигр ко мне гоняет кушать, так не пойдет. И решил тоже им там приехать гастрономическое ограбление устроить 😋

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787