Всё будет хорошо!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787

Всё будет хорошо!
Квантовое уравнение Дирака.
- Скажи мне что-нибудь приятное...
- (∂ + m) ψ = 0
Это уравнение Дирака и его называют самым красивым и романтичным из всех в физике. Оно описывает феномен квантовой запутанности, в котором говорится: «Если две системы взаимодействуют друг с другом в течение определенного периода времени, а затем отделяются друг от друга, мы можем описать их как две разные системы, но они уже существуют как иная уникальная система. То, что происходит с одним продолжает влиять на другого, даже на расстоянии миль или световых лет.»
Это квантовая запутанность или квантовая связь. Две частицы, которые в какой-то момент были связаны, связаны всегда. Несмотря на расстояние между ними, даже если они находятся на противоположных концах Вселенной, связь между ними мгновенная. То же самое происходит между двумя людьми, когда их связывает то, что могут испытать только живые существа. Мы называем это ЛЮБОВЬЮ".

Мятущаяся влюбленная алкогольная душа Шуни биполярно разрывается
Кенели на стриме Оганесяна назвала нового собутыльника/возлюбленного Шуни стремным, та примчалась на разборки

Душнила Ромашов
Привет, родные 🫶
Каждый свой др я как будто ищу «пятый угол» что бы спрятаться. 🙈
Всегда задавался себе этим вопросом: почему мне так не откликается этот праздник? Почему на сцене перед толпой мне комфортно, а в реалии я лютый интроверт..
Попробую объяснить вкратце, может вы меня поймете.. В этом нет никакого негатива, скорее просто желание быть честным с собой и окружающими.
Для меня этот день никогда не ощущался как личный триумф или праздник. Если рассуждать здраво, моей заслуги в том, что я когда-то появился на свет, ровно ноль. Я не выбирал этот день, не прикладывал усилий и не принимал решений. Всё это — целиком и полностью труд моей мамы, её физическая и эмоциональная работа. Поздравлять меня с тем, что я «родился» — это всё равно что хвалить картину вместо художника. Это её день, её победа, а я здесь — лишь результат.
Когда поздравления привязаны просто к цифре в календаре, в них часто теряется искренность. Это превращается в социальный ритуал, который люди «отрабатывают», потому что так принято. Мне сложно принимать торжественные речи, которые часто выдавливаются из вежливости или просто ради повода. Если бы я назвал любую другую дату, механизм сработал бы точно так же, и это только подтверждает, что за этим мало личного.
Мне гораздо ближе честная тишина, чем шумный праздник по расписанию. Желание скрыться — это не попытка кого-то обидеть, а потребность сохранить внутренний покой и не играть роль «виновника торжества», которую я не заказывал. Самое правильное для меня в этот день — просто спокойствие и отсутствие суеты. Если и хочется сказать кому-то добрые слова, то точно не мне, а той, кто дала мне жизнь.
Но, от добрых друзей кто действительно искренне рад моему существованию — мне всегда приятно получать теплые слова 🫂
Думаете, я душнила?

Гордон
Бабий бунт - это то, что ждет Россию, если власть продолжит думать, что в ответ на слово Женщины достаточно угроз и оскорблений. Катя Гордон.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=5182022&id=456244215&hash=bc694160d45f3308[/video2]

🌿 Народные приметы 20 апреля — Акулинин день
В народном календаре этот день связывали с пробуждением природы и водных духов 🌊 Считалось, что весна окончательно вступает в свои права
❄️ Приметы погоды
Солнечно — к тёплому лету и богатому урожаю ☀️🌾
Пасмурно — к дождливому, но грибному лету 🍄
Туман — к потеплению 🌫
Северный ветер — к похолоданию 🌬
Дождь с утра — затянется надолго 🌧
Грачи поют — к скорому теплу 🐦
Много звёзд — к урожаю ягод и грибов ✨
Гром без дождя — к ненастью вечером ⛈
Красное солнце на рассвете — к перемене погоды 🌅
🏠 Что можно делать
Умыться «серебряной» водой для здоровья и красоты 💧
Навести порядок в доме и проветрить комнаты 🏡
Начать посевные работы в огороде 🌱
Отложить деньги на будущее — к достатку 💰
Порадовать близких небольшими подарками 🎁
Провести вечер в хорошей компании 🤍
Загадать желание под звёздным небом 🌌
Пусть этот день принесёт обновление, тепло и добрые перемены 💫
Собчак
Соловьёв призвал признать Викторию Боню иноагентом и донёс на неё Бастрыкину.
По словам телеведущего, надо «видеть, как работает враг, через кого работает враг, что пытается вбросить, и действовать очень и очень спокойно, взвешенно и строго в рамках закона». Он напомнил, что уже обращался публично к главе СК Бастрыкину с просьбой «дать оценку деятельности этого персонажа», а также добавил, что у него есть вопрос к Минюсту — почему Боня до сих пор не признана иностранным агентом:
Жду ответа. У меня, кстати, также вопрос к Министерству юстиции. А почему до сих пор не иностранный агент? У меня простые и ясные вопросы. И без всяких эмоций, без всякого дребезжания, без всякой... Дайте, пожалуйста, конкретный ответ. Чтоб был понятен статус этих людей. Кто они? Что они? На какие деньги и в чьих интересах они пытаются вмешаться?
Ранее Виктория Боня сообщила что готовит иск против Соловьёва из-за оскорблений со стороны ведущего. В эфире федерального ТВ он назвал её «потрёпанной шалавой, «засоряющей пространство», а также «агентом Зеленского».
Кроме того, блогер заявила, что подаст коллективный иск также против депутата Госдумы Виталия Милонова и дизайнера Артемия Лебедева. Поводом стали их публичные мизогинные высказывания в адрес женщин. Она также предложила присоединиться к нему всех публичных женщин, которых «эти люди» оскорбляли в прямом эфире или в медиа.
До этого Боня опубликовала обращение «от лица народа» к Путину, в котором перечислила пять проблем, о которых президенту, по её мнению, не докладывают в полном объёме. Среди них — наводнение в Дагестане, загрязнение пляжей в Анапе и блокировки интернета. Позже Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что главе государства о чём-то не докладывают.
................
Во-первых, Вика, молодец, что написала свое обращение — в этом я тебя полностью поддерживаю. А высеры Соловьева и Милонова — просто недостойное поведение недостойных людей.Но вынуждена ответить на публичные обвинения по поводу того, что я якобы готовлю какое-то интервью про тебя. Попросила свою команду связаться и выяснить, кто же там «роет», а мы-то и не знаем 🤔:
некая Светлана писала про некоего Гасарова (у меня не работает НИ ОДНОЙ Светланы, и я вообще не знаю, кто такой Гасаров). Но виновата почему-то Собчак.Вика, это какое-то втягивание меня в твою вселенную коммунальных разборок.
Участвовать в этом не хочу, но клевету не потерплю. Пришли доказательства либо извинись.
Друзья! Я сама мама прекрасного сына, поэтому предлагаю не обсуждать детей ни в каком контексте, даже если ребенок сам — публичная фигура. По поводу Анжелины никаких комментариев точно не будет — все дети прекрасны❤️
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211031944&id=456241552&hash=b0dd90dc82c4e046[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-206954474&id=456248238&hash=575c301d799d1b44[/video2]
Любовь Орлова
Дива и её цитаты
О себе
Если я плохо себя чувствую и, соответственно, неважно выгляжу, то просто не появляюсь в театре.
* * *
Я ем абсолютно все, но ношу корсетик. Например, съедаю несколько ложек салата, корсет не дает о себе знать, а после булочки давит, становится трудно дышать — значит, есть больше ничего не нужно.
О личном
Мое творчество известно всем, моя жизнь не касается никого.
* * *
Мне хорошо только наедине с собой.
* * *
Знайте, что в этом самое замечательное? То, что мое имя дает мне возможность очень многое сделать для других.
О муже
Я увидела голубоглазого золотоволосого Бога и все было кончено.* * *
У меня уже есть ребенок — Григорий Васильевич даст фору ста маленьким детям, за ним тоже глаз да глаз нужен.
* * *
Я была влюблена в Григория Васильевича, как кошка. Я бы в огонь прыгнула, с пятнадцатого этажа, если бы он сказал, я на быка в «Веселых ребятах» мигом взлетела, а на просмотре материала отключилась: несется по комнатам, я бы макушку могла себе снести десять раз о любой косяк...
О детях
Дети — это постоянный страх. Сначала боишься забеременеть, потом рожать, а дальше, до гроба — страх за ребенка.О славе
Тише едешь — громче будешь.О стиле
Я не имею права, чтобы на моем платье появилась морщинка. Это все равно, как если бы у меня публично вырвалось неприличное слово.О характере
Чтобы стать женственной, надо быть мужественной.* * *
Люди, которые не умеют преодолевать то, чего не хочется делать, несчастные люди. Настоящее счастье в том ведь и заключается, чтобы преодолевать то, чего не хочется. Утром не хочется тренироваться, заниматься у станка, а ты заставила себя. Хорошо! Не хочется распеваться — а ты распелась. Очень хорошо!
* * *
Только так должна держать себя всякая женщина. В какой бы дыре ты ни оказалась, в каком бы дерьме ни плавала, никогда не опускайся, будь красивой. Лопни, а держи фасон!
О возрасте
Сколько мне лет? Сколько дадите, столько и есть.* * *
Сзади пионерка, а спереди пенсионерка!

Оганесян
Сегодня сын в сад пошел красивый 😇

Ребята, кто-то из вас брал квартиру посуточно через Авито ? Там нет на*б?
Все. Взял!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787