Плюша, последняя
А можешь мне ее поставить?
Не, у меня нет такой функции.Может Дусейка сможет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Плюша, последняя
А можешь мне ее поставить?
Не, у меня нет такой функции.Может Дусейка сможет.
Плюша, последняя
И мне она больше всего понравилась, прямо наша, сибирская зима)))))))
Оля, вкууусный, я прямо чувствую аромат капустный,ммммммм, слюнки потекли))))
запах действительно стоит обалденный))), а на вкус мне не очень, по рецепту тесто пресное
Может Дусейка сможет.
Не, это теперь только сама Кыцька ожет поставить или Лялишна с Ничечкой))))
тесто пресное
надо было подсолить)))))
надо было подсолить)))))
подсаливала
запах действительно стоит обалденный))), а на вкус мне не очень, по рецепту тесто пресное
Вообще, сегодня не мой день((( так хочется пирога капустного и новую авку!!! А и то и другое можно только посмотреть, но руками не трогать((( печалька
Натали Шейкина
Я не знаю что за бумеранг сегодня пролетел над поляной,но трем нашим "красоткам" сбивали короны так,что чуть бошки не посносило))))))))))))
Бузова даже поспешила давней подружайке жопу то прикрыть....не дала Задойновскую тему обсуждать)))))))Поняла,что "Остапа понесло" и задоенный Сашок начал рубить правду-матку))))))) про то что с ребенком не справляется успел правда ляпнуть....))))))Глебас тоже "по дружески" говнеца подкинул))))))говорит все время как Сашке отъехать, Карякина "болеет"))))))))А главное Карякина тоже схавала все.....даже то что ее сравнили с неуважаемой ею Жемчуговой,да еще и не в ее пользу))))))))))Как тебе,госпожа Камирен в "шкурах"?Наслушалась сегодня?Чую Сашок на этом не тормознет......процесс только начался))))))
А как "мою любимую" Годзилу сегодня укатывали))))))прям танком проехались))))))ну это ж любо-дорого посмотреть))))))Кама сегодня троллила ее просто профессионально и изыскано....А главное наконец то во всеуслышанье этой сифилисной грязнуле сказали то что ложиться с ней в одну койку считается ЗАПАДЛО))))))))и это не только Инесскины мысли,Гозя......так все зрители считают если что))))))))))
Элка......эх, Элка......ты конечно сама жестокая бабенка,но чисто по женски не испытываю злорадства глядя на то как твой выхухоль тебя ломает......Если все таки дойдешь с ним до ЗАГСа,трудновато будет тебе по жизни......Не важно,после операции ли на нос,аппендецита или родов ты будешь,эта падла будет требовать чтоб ты его ублажала.....это даже сейчас уже видно....после операции он выносит тебе мозг и доводит,зная что плакать нельзя....вместо того чтобы наоборот заботиться.....Кстати даже если и будешь облизывать его день и ночь,не факт что будет с тобой.....Это ж предатель по жизни.....перешагнет и не посмотрит ни на что,если подвернется вариант получше.......
Бухун сегодня чё сегодня исполняла?смеялась до слез))))))))))))
Вообще, сегодня не мой день((( так хочется пирога капустного и новую авку!!! А и то и другое можно только посмотреть, но руками не трогать((( печалька
Напиши Партизанке в ЛС , а я ей стукну в ВК. Ты ей отправь какю хочешь авочку она поставит
Напиши Партизанке в ЛС , а я ей стукну в ВК. Ты ей отправь какю хочешь авочку она поставит
Не, Люль, неудобно к Леле обращаться) я в понедельник, надеюсь, вернусь на работу, и поставлю Плюшин шедевр себе) а пока в осеннем похожу) ноябрь же осень еще, как-никак)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111