Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18219 Ноя 2015 22:17:33
Спокойной ночи, птички!
Поделиться18319 Ноя 2015 22:19:41
Спокойной ночи, птички!
Спокойной ночи, девочки! сладких снов вам и мяконькой подушки под ваши ушки!))
Поделиться18419 Ноя 2015 22:28:00
Как это не обратили? Я и на сайт и в группу отнесла. Вот лишь бы обидеть девочек
Поделиться18519 Ноя 2015 23:33:24
Дурка утром, подробный обзор...(см. скрины)
Самовлюблённый Чуй лёжа под одеялом представляет себя Ильёй Муромцем и решает, что будет вставать с кровати, чтобы только пожрать, а потом опять спать и спать... как впрочем все в Дурке и делают...
Люба, спасибо большое!
Поделиться18619 Ноя 2015 23:55:27
Девчат, вы вчера никто внимания не обратили(хотя привыкла ), про Артёмову, про дружка у неё на странице, некий Саша Ромель. Я случайно наткнулась , захожу на её страницу, а там, друзья онлайн, и этот Саша с флагом со свастикой. Я не знаю, как уж там Артёмова принимает к себе в друзья, и, случайность ли это, но вчера не поленилась зашла к нему на страницу. Фашист махровый!!. А теперь вот думаю, а может не зря рассказывают про садистские наклонности Шурки? а её злость? и вечный оскал? я бы на месте оргов задумалась бы. Может депортировать Шурку к онлайн другу -фашисту в Харьков?
Я обратила. Для меня Артемова самый мерзкий персонаж( до появления парочки колхозников)
Но она очень ловко присасывается к старичкам, что к Кузнецову, что к Кузину. Кузин ее еле терпит, но ему удобно, есть человек, который лается со всеми, а он на ее фоне выглядит прилично. И не надо строить отношения, удобная договоренность
Поделиться18720 Ноя 2015 07:48:18
.наши на обмен опытом тож не потянут
Обижаешь, есть ещё раритеты и у нас Мой точно из таких же, сам не пьёт на работе (т.е. в гараже) и другим не даёт))))) Так что только опосля работы, но это уже по домам)))) А так как он каждый день за рулём, да ещё и с собакой бегает, пить просто некогда))))
Поделиться18820 Ноя 2015 07:57:51
ВСЕМ ДУШЕВНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Поделиться18920 Ноя 2015 08:18:32
Всё прочитала сегодня, что написали вчера. Ноут барахлит, вчера самопроизвольно закрыл все программы и вырубился. Не могла никак включить, потом включился, но всё поле было синего цвета и на нём англиЦкие буковки. Выключить можно было только принудительно, так как кнопка пуск отсутствовала. Сегодня очень долго включался, потом бац чёрное поле, на котором среди англицких букв были в середине русские, нажала на обычную загрузку и он пыхтя, сопя стал грузиться. Минут 10 грузился, я уже хотела его опять вырубить, но вдруг появился мой рабочий стол...уррррааа. Я так обрадовалась, мне надо было срочно денежки положить на телепон, вчера все улетели с трёх телефонов пока с домашними разговаривала. Но как говорится беда не приходит одна, сегодня полетел насос и мы остались без воды. Муж вытащил его, там трубка какая-то оказалась с дыркой. Бракованный, а у него срок годности летом закончился.
Дурка тоже что-то медленно грузится, попробую что-нибудь потом поскринить...
Над анекдотом смеялась громко, мужу прочитала, настроение подняла. Дело в том, что у нас тоже за окном трамвайная линия проходит.