Все разбежались... Только вроде Ларчика видела..
поработаю на новостной...
Хорошего настроения,девчонки!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20120 Ноя 2015 09:11:02
Поделиться20220 Ноя 2015 09:17:33
Ноут барахлит, вчера самопроизвольно закрыл все программы и вырубился. Не могла никак включить, потом включился, но всё поле было синего цвета и на нём англиЦкие буковки.
Любанька, это называется "синее окно смерти" ноута, чем чаще появляется, тем ближе конец((((
Отредактировано Аурелия (20 Ноя 2015 09:24:07)
Поделиться20420 Ноя 2015 09:44:26
как ты в мульте фрикадельки делала!
Методом тыка, вначале на выпечке (у меня нет жарки) 20 мин (это мой минимум на операции) обжарила лук, чеснок и шампиньоны сырые, потом положила туда мясные шарики, причём обжарку вначале достала и сверху шариков положила,немного соуса сметанного и еще 35-40 минут выпечки...всё))) У меня шарики небольшие были и без риса)))) И проверяла, чтоб не подгорели, но обычно не подгорают, так как соуса достаточно наливаю))))
Поделиться20520 Ноя 2015 09:58:03
Доброе утро, птицы! Пя-я-я-ятница!
Привет!))
Поделиться20620 Ноя 2015 10:02:47
вчера самопроизвольно закрыл все программы и вырубился. Не могла никак включить, потом включился, но всё поле было синего цвета и на нём англиЦкие буковки. Выключить можно было только принудительно, так как кнопка пуск отсутствовала.
Любочка, и у меня вчера так же вырубился, когда я стала просто читать. А о синем поле с аглицкими буковками я уже вам писала - что сам частенько вырубается и уже из этого синего не уйти никак!!! если только совсем и не включать длительное время((((( вот что за хрень! какой-то вирус у нас общий...
Поделиться20720 Ноя 2015 10:06:57
Любанька, это называется "синее окно смерти" ноута, чем чаще появляется, тем ближе конец((((
КАКОЙ КОШМАР! что делать???? я в панике...
Поделиться20820 Ноя 2015 10:11:28
Доброе утро, птицы! Пя-я-я-ятница!
Привет!))
может кого пятница и радует, а по мне так это обычный день, когда я просто отдыхаю (если можно назвать отдыхом вождение в очередную секцию внучку)))
А так-то всех просто с хорошим днём!!! Плюша,
еще вижу Маринку, которая уж точно судорожно собирается сейчас в свой 3-ий!!!!
Поделиться20920 Ноя 2015 10:11:35
что делать???? я в панике...
А ничего, помирает твой ноут... у меня недавно так мой издох((((
Поделиться21020 Ноя 2015 10:13:02
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте Экстремальные ситуации в море навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna и канал 106 Экстремальные ситуации в море. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ***ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ***го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.