А ничего, помирает твой ноут... у меня недавно так мой издох((((
умеешь ты Ауреличка, поддержать в трудную минуту мож, что заменить или переустановить можно? в нем??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
А ничего, помирает твой ноут... у меня недавно так мой издох((((
умеешь ты Ауреличка, поддержать в трудную минуту мож, что заменить или переустановить можно? в нем??
это называется "синее окно смерти" ноута, чем чаще появляется, тем ближе конец((((
Ой-ой...а насос тоже надо ехать куда-то покупать? Без воды-то труба...а может--колонки на улицах есть или колодцы?
Позвонили одному мужику, должен подъехать...
Методом тыка
Поняла,спасибо,Ириш! Попробую..у меня жарка есть..15 минут..ага..
КАКОЙ КОШМАР! что делать???? я в панике..
Не трусь! Прорвемся! Если еще фурычит - спокойно пользуйся, но будь начеку... и желательно приготовить запасной аэродром - может у детей есть какой-нить лишний агрегат, меня так выручал старенький ноут сына.
[float=left][/float]
Люблю по жизни позитивных я людей,
У них своё,особое СИЯНИЕ...
И,сколько б ни было в их жизни тёмных дней,
Лишь только СВЕТ имеет там влияние!
Они умеют излучать ДОБРО,
ТЕПЛОМ своим часть мира согревают...
Увы,не каждому из нас это дано,
Но под ТЕПЛОМ ИХ - наши души тают...
Я так хочу,чтоб каждому из нас
Досталась СЧАСТЬЯ малая крупица!
Чтоб вместо горьких и холодных фраз,
УЛЫБКИ поселились к нам на лица!
Елена Есаулова
Как бабулька то плохо выглядит... у меня свекровь 77 лет и то пободрее. А про ребра она свистит , руками во все стороны машет, ага, так и поверили...по себе знаю, не то что руку поднять, дышать боишься.
что заменить или переустановить можно? в нем??
А сколько ему лет?
Любанька, это называется "синее окно смерти" ноута, чем чаще появляется, тем ближе конец((((
Ёпрст.... он должен до дома дожить, должен.... мне без него хучь плачь...
может у детей есть какой-нить лишний агрегат
вот его-то этот запасной мне и отдали.. а у старого сдох монитор... насовсем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111