Путин умер на заседании отделения партии
В Улан-Удэ секретарь первичного отделения «Единой России Александр Путин скончался прямо на партийном заседании. Как сообщает «Тайга.инфо», Путин работал учителем и возглавлял одну из первичек ЕР в столице Бурятии. Он скончался на заседании отделения партии в мэрии Улан-Удэ. Возможная причина смерти — повторный инфаркт. Прибывшие на место происшествия медики пытались реанимировать Александра Путина, но безрезультатно
Радио август
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23120 Ноя 2015 11:36:28
Поделиться23320 Ноя 2015 11:59:02
Вот что Лёля написала про "Синее окно смерти ноута"
это заморочки чисто компа, надо бы каждой, сталкивающейся с подобными глюками проверить загрузку ОС......
посоветуй каждой ко мне в личку стукать, потому что тут дело в индивидуально установленной операционке, ну и соответственно биос нужно настраивать в каждом случае чуть иначе.....
Поделиться23420 Ноя 2015 12:06:50
Вот что Лёля написала про "Синее окно смерти ноута"
это заморочки чисто компа, надо бы каждой, сталкивающейся с подобными глюками проверить загрузку ОС......
посоветуй каждой ко мне в личку стукать, потому что тут дело в индивидуально установленной операционке, ну и соответственно биос нужно настраивать в каждом случае чуть иначе.....
Этот текст для меня, будто написан англиЦкими буквами...
Поделиться23520 Ноя 2015 12:07:55
У Антоши ничего не изменилось, отправление завтра в 10-20, его уже не отпустили, находится в части.
Поделиться23620 Ноя 2015 12:09:12
Зима близко: Земля входит в 30-летний холодный цикл
По мнению председателя Тюменского научного центра СО РАН академика Владимира Мельникова, в ближайшие несколько лет средняя температура воздуха на планете понизится на 1,5−2 градуса. Однако негативного влияния на здоровье человека это не окажет. Напротив, похолодание спокойно перенесут как люди, так и животные.
Ученый отметил, что в древние времена, когда человек не имел средств спасения от холода, из-за ледниковых периодов происходили настоящие вымирания целых видов. Однако потери того времени и сегодня сравнивать не стоит, так как тогда холодный цикл продолжался дольше и охватывал большие территории.
Как сообщают «Метеовести», американские ученые Национального управления США по изучению океана и атмосферы провели исследование и пришли к выводу, что российские синоптики правы в прогнозах относительно вхождения Земли в холодный цикл, однако понижение температуры произойдет на фоне глобального потепления.
Радио август
вот уже и Старка к рекламе пристегнули)) В Америках-то поди и в голову не пришло так деньги зарабатывать
Поделиться23720 Ноя 2015 12:11:38
Значит Хабаровск?
Поделиться23820 Ноя 2015 12:12:42
У Антоши ничего не изменилось, отправление завтра в 10-20, его уже не отпустили, находится в части.
Любаша, только удачи, а вам терпения))))
Поделиться23920 Ноя 2015 12:14:51
Этот текст для меня, будто написан англиЦкими буквами...
Это значит,что смерть ноута откладывается,надо смотреть операционную систему. А так как она у всех разная--написать Лёле в личку и она скажет,что делать. На самый крайняк поменять операционку. Кстати,мне сын летом поменял и пока ттт...
Поделиться24020 Ноя 2015 12:16:15
Плюша! 232