Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24220 Ноя 2015 12:21:48
Значит Хабаровск?
Любаша, только удачи, а вам терпения))))
Это значит,что смерть ноута откладывается,надо смотреть операционную систему. А так как она у всех разная--написать Лёле в личку и она скажет,что делать.
Чо писать-то Лёле? Я даже не понимаю о чём ТЫ пишешь и где ЭТО искать...
Поделиться24420 Ноя 2015 12:30:29
я ненадолго
Евдокия
Ириш, разговор америкосов и испанцев, отпад, посмеялась от души
Плюшка
Про Раневскую-
ОВ без стряпни сапсем увяла))), стол пустой, народу никого, на сковороде тоскливо жарятся несколько каклет)). Лишили женсчину удовольствия)). Зато Клубень теперь первый мчится в общий дом жДрать, вон давеча Эрика готовила, так такую тарелищу себе навалил, тока ложка мелькала, что делает любимая жена непонятно))
Дурак Клубень, раньше хоть ОВ развлекалась с гостями, а теперь сам будет за всех отдуваться, сегодня уже беседы беседовал с бабуськой, а лицо грустно-вымученное, кароч сам себе яму вырыл)))
Про комп. Не пугайтесь так девочки, мой ноут не один раз реанимировали, и каждый раз, когда задаю вопрос, может уже выбросить, отвечают, зачем? хороший ноут)))) Думаю, всё исправимо и у вас))тем более у нас есть Лёля, она всегда подскажет
Ну и куда же без любимого бегемота)) в куртке на голое жирное брюхо)), душа то болит за любимую супружницу, пришёл проверить живая или нет после ночной пьянки)), жалкое зрелище))
Поделиться24520 Ноя 2015 12:35:54
Этот текст для меня, будто написан англиЦкими буквами...
Любаша, у меня год назад такое было, только экран чёрный и по нему бегут какие то столбцы с цифрами и буквами), ничо, сделали)))
Поделиться24720 Ноя 2015 12:45:41
Гость, попьём чайку?
Поделиться24820 Ноя 2015 12:47:54
20 ноября - Празднует свой День Рождения Алексей Баталов (советский и российский актер, режиссер, общественный деятель, Народный артист СССР) - 87 лет
Поделиться24920 Ноя 2015 12:49:31
Агентство Нужных Новостей