Дурка... утренний обзор (см. скрины)
..
Люба, спасибо за обзор!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Дурка... утренний обзор (см. скрины)
..
Люба, спасибо за обзор!
друзей
Спасибо Любаша
Ну, и не большая добавочка к Любашиному репортажу)
Люля
Ничосе, бабусяка себе кусман отмахнула))))
Девочки, Полина Зайцева (дочка нашего форумчанина лидирует (пока) в голосовании "Приз зрительских симпатий" конкурса "Синяя птица". Там очень легко проголосовать и очень быстро! Пройдите, пожалуйста на сайт http://tipstops.ru/tops/1114 и поддержите девочку!
ВенЧеслав расцвёл на Острове, девок тискает, шалун))
Всем доброго вечера!!!
Ничосе, бабусяка себе кусман отмахнула))))
И быстрей видно решила его проглотить, что даже раздеться некогда.
Мы тоже надеемся, что всё будет хорошо.
Любаша, удачи вашему Антону. Самое главное, что бы командиры были хорошие.
Девчонки, вы здесь часто жалуетесь на свои ноутбуки и компьютеры. Советую (по своему опыту и более длительному опыту родственников) - разоритесь однажды, ну, не знаю, в кредит влезьте, как я и купите, наконец ноутбук или аймак Эпл: увидите, это просто чудо какое-то, как небо от земли отличается от того, к чему мы привыкли, никаких тебе вирусов, тёмных экранов и т.п. Сайты открываются моментально, ничего не виснет. Я долго могу расхваливать, потому что намучалась со старым компьютером и системой Виндоуз (какой бы новой модификации она не была). Я уже писала, что после айфона этой фирмы другой телефон ни за что не куплю, настолько в нём всё продумано и удобно. Так и с компьютером. К тому же, в их магазинах часто бывают акции (я купила комп в рассрочку, абсолютно без обмана, без процентов, плачу 6100 в месяц (на год). Как говорится, скупой платит дважды, нервы и время дороже. А какой красивый этот ноутбук (такой купили мои племянники) - тоненький, лёгкий, в общем - просто чудо! Я - не рекламный агент, сами знаете, где я работаю, пишу о том, в чём сама убедилась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111