Так, девочки, внимания-внимая, кто и что видет лишнего на этих фотках
Вижу две лишние морды на Шишелах) Хотя...Ябик вроде не там
Ларисик,Тоньчик,Забава,Тотошик и Смугляночка!!!!Цёмки всех!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Так, девочки, внимания-внимая, кто и что видет лишнего на этих фотках
Вижу две лишние морды на Шишелах) Хотя...Ябик вроде не там
Ларисик,Тоньчик,Забава,Тотошик и Смугляночка!!!!Цёмки всех!
Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Нелли Ермолаева вытеснила Сергея Зверева из передачи, которую он вёл долгое время: «Короля гламура» уволили с должности ведущего программы «ТОП лист» на канале «Ру ТВ». В новом сезоне руководство канала предложило роль звёздного критика Нелли Ермолаевой, и та, не раздумывая, согласилась.
В разговоре с SUPER Нелли подтвердила, что заняла вакантную должность на одном из популярных российских телеканалов:
— «ТОП лист» раньше вел Серёжа Зверев. Он, конечно, очень остроумно комментировал, мы все знаем, как хорошо у него это получается. Но мне предложили на постоянной основе стать ведущей этой программы, и я, естественно, согласилась, — поделилась радостью телеведущая. — С Серёжей ещё не разговаривала на эту тему, я не в курсе, знает он или нет, но знаю точно, что ему очень нравилось вести эту передачу и он очень хорошо вписывался в такой формат из-за своего хорошего чувства юмора. Но моя задача — его переплюнуть, сделать ещё интересней и ещё лучше! В новом сезоне темы для передачи я буду придумывать сама, и уже сегодня запишу первый выпуск «10 ярких блондинок шоу-бизнеса». Буду ставить на место девчонок и — однозначно — отпускать колкие комментарии. Я думаю, что все нормально относятся к конструктивной критике и никто не обидится.
Илюшенька
Лар, ну пёсбы с монгольским пчеловодом, ну такие они, а вот дибИлюша вот прям слышу как он говорит "Батя сказал, в голове тоже мышцы должны быть"
Так та прослойка из желе, как мертвому припарка...))) Сколько нужно тортов слопать, чтобы ребра баПкина пошли на поправку.
ВоД бапка и жрёт огромными кусками
т.е. Тоник, ну развей мысль я об этом и подумала, когда увидела эфир
этот дяденька сидит как бы у края обрыва, так сидеть он не может априори, иначе упадет в этот каньон, который виден за спиной у него,
а эта жеманная тетенька, должна сидеть ну просто в воде! иначе не понятны блики воды
Роксичка,спасибо за совет! Может быть,когда-нибудь))
я тоже пока ПАС!
фу,фу,фу, стрёмный бегемот)) Камилке-" У нас было втроём. Помнишь эту кровать? я, ты и Гозиас"
новенькая дала), бельишко то хоть сменили, после грязной Гозиас?)
надо купить наколенники
Ну...в аптеке не знаю какие,а в "медтехнике" хорошие продают. Есть и дорогие и не очень.Тонечка,если есть--магнит поприкладывай. Такой аппаратик из физиокабинета)
канала предложило роль звёздного критика Нелли Ермолаевой, и та, не раздумывая, согласилась.
а кто бы не согласился???!!!
думаю, что у Нэльке получится
еще выписал таблетки артрокер
Тоня попробуй таблетки аэртал, мне очень помогли, почитай в инете про них)))) Есть ещё мовалис, но они дорогие, зараза))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111