веточку почитайте для начала, потом обисню
я читаю, и даже картинку рассматривала, не пОняла, почему Бухновцы с Ябаровцами лишние то? и за что Дусейке приз?))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
я читаю, и даже картинку рассматривала, не пОняла, почему Бухновцы с Ябаровцами лишние то? и за что Дусейке приз?))))))
Это от коленок?У меня у мужа болят
Ириша, не только от коленок, от любых артрозных болей, у кого-то пятки болят, у меня свод ноги наступить не могла летом, боли адские были, прошло)))) Мазь обезболивающая и аэртал))))
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
Продолжаем играть в игру "Угадай участника". Сегодня новая порция наших переделанных фото. Обратите внимание, что все персонажи в париках, поэтому задача сегодня усложняется.
Первых двух не узнала((( остальные бурханов, Марина и бузиха, не?
А кто первые две?
ткни пальчиком в каком месте читать!
каким таким девчонка, ты о чём нету дам дефчёнкаф, НЕТУ
да, да, да))) тама есть отвратные бегемоты)))
Люлькааааа
срочно спросить надА, ты скажи мне, пожалуйста, вот это чё за люди на Остров высадились и ведь их там было человек 5, ну минус носильщик
Простите, а вы в мультиках не снимались?..
Когда художник-мультипликатор создаёт персонажей, он вдохновляется реальными людьми, встреченными в жизни. Но этих людей никакие мультипликаторы не видели!
Как же так вышло, что некоторые совершенно обычные люди оказались вылитыми мультяшками?! Удивительное совпадение!
Лила
Фарра Абрахам и Лила из фантастического мультсериала «Футурама».
Девоньки, привет!
Плюшевичка
к.377 ну как жеж в точку
Люлькааааа
срочно спросить надА, ты скажи мне, пожалуйста, вот это чё за люди на Остров высадились и ведь их там было человек 5, ну минус носильщик
энта,в Чуевский бар туристы толпами ломятся))) выпивки скока хошь, экскортницы всех мастей всегда к услугам)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111