Так что, отгадки не будет?
неа Кыценька не будет, это с другого сайта)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Так что, отгадки не будет?
Как Лёля бы сказала--ветка перегружена красивостями нашими
мож не носить?
вот ВенчиГа туда и отправили, им на утеху, иначе нет объяснения, чё его туда -сюда катают
Он же написал для всех нас----Я ПОЛЕТЕЛ ОТДЫХАТЬ! Чиво не понятного? Устал мася...
нед, там есть очень весёленькие и мягкие бегемотики
ты гифку глянь повнимательнее)))ты ихде бегемотика то увидела? отвратная небритая рожа, да ещё и свингер)))
Он же написал для всех нас----Я ПОЛЕТЕЛ ОТДЫХАТЬ! Чиво не понятного? Устал мася...
он уже успехи делает, сегодня в байдарку с пятого раза залез, тока плавал все больше по песку у берега)))
Тотоша, Мариха, че за подстава с Методом? Не могла сказать, что он еще не весь вышел?
И с квестом хотела меня так же подставить?
вот тут не пОняла, чё за наезд здеся уместно добавить цитату " как жить"
Я тебе Метод не советовала, опровергни я ток своё мнениЁ написала, а что уж ты тама додумала, мне не ведомо
Про Квест... ну писала, просто спрашивала, смотрела или нет, так что попросЮ без наездов, сама лохонулась, так вот и нечего других Тотошенькаф обвинять
Да что ж такое то
Терпеть не могу загадки без отгадок!!!!
мож не носить?
это наверное от гифок, да не наверное, а точно, твои интересности ни причём
Кассандры пишут, Гозиха сдулась , поговаривают о уходе
Да неужели? Не верю))) такой ценный кадр для Дурки еще долго не уйдет)))
ОЙ, Люнь.... чёт подумалось, Рапендель, как тама работать будет, она жеж вирт ))))) а ВенчеГ тама зафигом, ойойо.. боюсь подумать, может в этот Шишельский бар и всякие тридварасты ходить будут, вот ВенчиГа туда и отправили, им на утеху, иначе нет объяснения, чё его туда -сюда катают
наговариваешь на Ярика, он законный муж модельерши с Ленинградки))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111