Мариш,человек же от души посоветовал,чего ты ругаешься
Дусят, мне стыдно, боши не буду
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Мариш,человек же от души посоветовал,чего ты ругаешься
Дусят, мне стыдно, боши не буду
тьху, сто раз тьху))) Слышала как Камка сёдня на него?" старый, жирный урод")))), вот так сначала свингерят, а потом "жирный")))
патамушта этот монгольский пчеловод, по имени Кама, ничО не понимает в толстеньких бегемотках, воть
девочки, я ухожу в люлю, завтра меня не будет, Всем спокойной ночи!
Тоник
может опять такую взять???
нееееттттт не в коем случае, Тониська, не надо тебе этот трафарет с черной девочкой
чёт не пойму, это колхозный председатель с ромашкового поля, теперь креветками тигровами завтракаЮТ
Значит це так) я твоему вкусу по сериалам доверяю, ты плохого не посоветуешь) и когда ты мне пишешь- Ты смотрела Метод? Я читаю это так - Кыця, классный сериал, срочно смотри)))
Сериал правда классный, но то что он еще идет и я не могу его до конца сразу посмотреть, меня прям бесит)
А квест даже не буду начинать, чтоб не нервничать на половине просмотренного)))
Ну во первых строках моего письма Я ТЕБЕ не писала, про Метод, это девочки поганки его обкакили, вот я и оставила своё мнение, про тебя речи не было, пОнила ну а ты сама ужо додумала, я тебя не просила
уж как меня бесит эта придумка 1-го канала показывать сериал по воскресеньям в 23.00, сцуки
А Квест он оказывается 2-х сезонный, я поначалу дёрнулась смотреть, первую серию заглотила, вторую.... а потом я ж прям по выходу серий смотрела, а тут стали затягивать с выкладкой серий, ну я и плюнула, вот пока все не выдут, смотреть не буду
Такшо, ты рыжая морда присоединяйся
чёт не пойму, это колхозный председатель с ромашкового поля, теперь креветками тигровами завтракаЮТ
Не завидУвай...
Насос починили 5 тыр содрали, грязюки до хрена наделали... люк стоит открытый, там воды налили, теперь сушим... Воду включаешь, насос ревёт как ракета на старте...
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 4) Flowerlar, Загадка, Северяночка, Тотоша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111