ну усё поехала
Всем проснувшимся, прУветы и...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50121 Ноя 2015 05:48:20
Поделиться50221 Ноя 2015 05:54:19
а, мне вот интересно... банальная арихметика
Тотоша, я работаю не учителем, а завучем, ещё веду в младших классах кружки, я никогда не жаловалась на свою зарплату, к тому же, мне помогает брат (телефон -шестёрку он подарил мне на юбилей, например). Да в-общем-то, практически у каждого из нас есть какие-то дополнительные источники: кто-то сдаёт квартиру, кто-то подрабатывает на дому и т.п. Хочу тебя успокоить, кредит за шубу в Русфинансбанке я погасила досрочно. О компьютере написала, потому что для меня эта вещь - жизненно необходимая, я лучше в чём-то другом себе откажу. А вообще, странно всё это... отчитываться здесь, на сайте, о своих доходах. Можно подумать, я замок себе приобрела - просто это была реакция на жалобы девочек на постоянно ломающиеся компьютеры.
Поделиться50321 Ноя 2015 05:59:08
Зачем с утра на сайт зашла - идти теперь на работу с испорченным настроением.....
Поделиться50421 Ноя 2015 06:06:11
Тотоша, я работаю не учителем, а завучем, ещё веду в младших классах кружки, я никогда не жаловалась на свою зарплату, к тому же, мне помогает брат (телефон -шестёрку он подарил мне на юбилей, например). Да в-общем-то, практически у каждого из нас есть какие-то дополнительные источники: кто-то сдаёт квартиру, кто-то подрабатывает на дому и т.п. Хочу тебя успокоить, кредит за шубу в Русфинансбанке я погасила досрочно. О компьютере написала, потому что для меня эта вещь - жизненно необходимая, я лучше в чём-то другом себе откажу. А вообще, странно всё это... отчитываться здесь, на сайте, о своих доходах. Можно подумать, я замок себе приобрела - просто это была реакция на жалобы девочек на постоянно ломающиеся компьютеры.
Роксенька, дорогуль, у мня ещё 5 минут до уехать осталось Я всё прекрасно понимаю, но такие советы, сама подумай ну ... вот у мня есть ребёнок ей 15 и как думаешь, я сейчас буду кредит платить за свой комп или девочке за репетиторов, ну и так по мелочам: липчики там всякие(тут вааще беда-беда, у нас хрудь растёт как на дрожжах, откуда чЁ берётся у мамы размер "1", у Лизы почти "3") , сапожки, школьная форма и пр. ну и к чему я это... ты просто рубишь правду матку и всё, и что интересно, если я так же правдиво отвечаю тебе это не нравится, ну не странно ли это??? Роксик, мы с тобой просто ЭГОИСТЫ
Поделиться50521 Ноя 2015 06:06:49
Зачем с утра на сайт зашла - идти теперь на работу с испорченным настроением.....
а ты не ходи сколько мне испорченного настроения было, как вишь жива-здорова
Поделиться50621 Ноя 2015 07:24:25
Так и записю Тоня и Маринка были и не стали со мной разговаривать, воД будет повод в следующий раз обидеться
Прости, пожалуйста, я только на секунду на сайт глянула, так как проснулась, чтобы сына на работу разбудить, он будильник может не услышать, и опять спать легла. У меня сегодня и завтра единственная возможность выспаться.
Поделиться50721 Ноя 2015 07:52:05
Всем доброго утра и чудесного дня!
Поделиться50821 Ноя 2015 08:48:23
А Квест он оказывается 2-х сезонный, я поначалу дёрнулась смотреть, первую серию заглотила, вторую...
Первый сезон уже все 8 серий есть,я писала 2 разА
Насос починили 5 тыр содрали, грязюки до хрена наделали... люк стоит открытый, там воды налили, теперь сушим... Воду включаешь, насос ревёт как ракета на старте...
пичалька..
, я вот и сама не пойму, что за загадка, я писала под замком, а вот получилось так
Я тоже удивилась..попыталась процитировать--фихвам...
у мышки в джёпе три разноцветных пёрышка, типа попугайных, так Шастик прям обезумел, оченно хочет эти пёрья выдрать
Поделиться50921 Ноя 2015 08:54:49
А вот знала бы ты какой резонанс в соцсетях вызвало вот это фото
ААААААААА, Шастик мышь поймал
Вот видишь,сколько с него пользы! Не зря ты его предварительно на китайской тренировала!
мой муШ с утра не чем не отличается от твоей любимой Камочки, ну прям один в один мангольский пчеловод
Поделиться51021 Ноя 2015 09:10:28
Доброго Утра , Птички!!!!!