Доброе утро
Привет, Лидок!
Как твоя студенточка, ещё не угас пыл к учёбе?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Доброе утро
Привет, Лидок!
Как твоя студенточка, ещё не угас пыл к учёбе?
Северяночка, Любаша Студентка отлично) пыл не угас, сдаёт зачеты и коллоквиумы с первого раза, почти единственная в группе, уже 18 часов практики в гнойной хирургии.
Доброе утро, птички!
Ура! - выДохные!
Надо кой-че по дому пошуршать, потом вне дома пробежаться, а потом и отдыхать можно...)) Пока погодка позволяет..
Девочек -бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником! Терпения и здоровья вам!
У меня свекровь работала в РОНО - даже домой таскала длинные такие бумажные простыни (давненько, еще до компов) и сидела , как говорила "крыжила" по вечерам...
С детства я знала,что никогда не смогу работать бухгалтером, летчиком и хирургом ))) не представляю, как это тяжко!
Правда, и в музыке не сладко, бОшка трещит по вечерам,но зато творчески...
Типа...)))
спасибо Аленке за скрин
Глядя на Гозиас всё время хочется ей открыть дверь в туалет))такое впечатление что она счас обделается(пардон)
Ну во первых строках моего письма Я ТЕБЕ не писала, про Метод, это девочки поганки его обкакили, вот я и оставила своё мнение, про тебя речи не было, пОнила ну а ты сама ужо додумала, я тебя не просила
уж как меня бесит эта придумка 1-го канала показывать сериал по воскресеньям в 23.00, сцуки
А Квест он оказывается 2-х сезонный, я поначалу дёрнулась смотреть, первую серию заглотила, вторую.... а потом я ж прям по выходу серий смотрела, а тут стали затягивать с выкладкой серий, ну я и плюнула, вот пока все не выдут, смотреть не буду
Такшо, ты рыжая морда присоединяйся
Здесь не писала, а в Контакте очень даже писала и советовала)
Присоединяюсь, буду сегодня Квест смотреть) но если он опять закончится на самом интересном месте, приду и выпущу из тебя твой полосатый пух
Гопник смачно втягивая в себя сопли , обещает олимжОнке начать жить на позитиве)))), да, да, вторит олимжОн, ты парень востребованный
Плюша, п. 524
Глядя на Гозиас всё время хочется ей открыть дверь в туалет))такое впечатление что она счас обделается(пардон)
Ну все, ожила девка) гогочет уже, как конь, как в старые добрые времена) ей это, кстати, больше идет, чем томным манерным голосом изображать порядочную мамзель))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111