Три бегемота, мой самый клёвый
Игореша скоро твоего и глебку догонит))) откормила его эллочка)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Три бегемота, мой самый клёвый
Игореша скоро твоего и глебку догонит))) откормила его эллочка)
Дурка... утренний обзор (см. скрины)
Ебаров и Ко, в хорошем расположении духа горлопанят песню "Я люблю тебя до слёз..."
У евойной Машки, наоборот, нет настроения. Вчера она посмотрела у Лизки в телефоне на бородатого мужика, смотрела всего одну секундочку, так он ей мозги вынес, зачем смотрела....
Кротков, после незабываемой ночи, проводит санобработку полости рта.... Гозя долбится в дверь к нему, требует впустить, называет его МАЧО... и ржот, ржот дебильным смехом...
Трегубенко считает на пальцах сколько у МАЧО было связей, сосчитали даже тех кому он подмигнул хоть раз....набралось аж 6 штук....
После принятых процедур, Кротков решил пополнить калории растраченные за ночь. Ест что-то несъедобное из коробки....
Талибка учит Ябу, как надо себя вести с бабой, а то прыгает перед ней, пАнимаИшь, 20-летним щеглом...
Яба побежал докладать Чую, что у него Машка на другого мужика смотрела, он то не ревнует, нет... зачем всё же смотрела...
Весь из себя довольнёхонький поехал с Талибкой на байдарках кататься... а две их блонди в жилетах только успели с завистью посмотреть им вслед.... думали, что их позовут, а вот фигушки...
А на Поляне за ночь наступила зима-зима... У Ихорька с Эллочкой не всё гладко... на душе у него никак не проходит осадок, хотя на вид всё у них нормально...
У Королихи точно ПМС, второй день с утра лежит в кровати держась за живот...
Гозя демонстрирует платье, готовясь к ток-шоу...
Члены жюри платье забраковали...
Вернувшийся с прогулки по океЯну, Яба включает мужика и они с Машкой разоср*лись в пух и прах, вплоть до выселения друг друга из бунгало...
А ВенЬчик всё смелее преодолевает аквафобию...
Стройка чисто мужская... уборка снега с бассика... Пинзарь снежками подгоняет работяг...
Чуй рассказывает, что по приезду на остров, Машка решила посадить Ябу под каблук...
Ихорёшка говорит, Яба видя, что он нравится такой красивой девчонке, быстро поднял себе самооценку и распушил павлиний хвост. Всех остальных девчонок он стал считать шелупонью... Но мы то знаем, продолжает Игорь, что под хвостом у павлина находится куриная жопка...
В ВИПе собралось бабьё, один Мишаня там мужичок... Мишаня так забавно наблюдает за Моней...
Выкуся рассказывает, что по приезду на остров в паре Ябы стали появляться третьи лица, и Машка посадили тракториста под каблук... Не забыла добавить , что вот у них с Маринкой в парах нет третьих лиц... Дааа, коротка девичья память у Выкуси...
Бабусяка говорит, что её Грибочек тоже каблук, просто они умеют договариваться, находит компромисс, а у Ебарова всегда были треугольники...Машка, уезжая сказала, что треугольников не потерпит...
Король выдвинула свою версию, что возможно Ебарову не хватает заботы и внимания, вот он и находит их у других. По приезду на остров Бухун даже не приготовила обед для него, а сделала это Цыля...
Ебаров весь на взводе, стоя у дверей, за которыми находится Бухун, говорит Венцу, что у него отношения на грани разрыва. Он ещё раз поговорит с Манькой, но больше бегать за ней и уговаривать её он не будет, он не боится её потерять...
Машка из-за двери кричит, что вот она его любовь, он даже не боится меня потерять...
Венц выразил надежду, что они придут к консенсусу... так и сказал. Скоро Должанского переплюнет в умных выражениях...
На Поляне зимние игры - катание на плюшках... Под задорную музыку "Дом" гонки начались...
Выкуся в зимней шапке...
Сначала мальчики катали девочек, потом был ченч.... Так как на плюшках оказались два кабана, то в упряжь поставили двух тёлок...
Вдоль трассы стояли два Николая с лопатами и щедро обсыпали плюшки снегом...
Таксистке досталось очень даже не хило...
У ГлеПки что-то случилось с ногой... Ольга его хромоту превратила в игру, будто она тащит раненого командира... ГлеПка всю дорогу кричал - брось меня, Ветер, это приказ... Но она дотащила этого кабана до места их дислокации..
Картинки...
Любаша, спасибо
Я дурку все больше слушаю, пока дела делаю) сейчас твоих картинок посмотрела, хоть увидела, как эти хомяки выглядят))) плохо, скажу я тебе))
Северяночка, Любаша, как твой призывник? Прибыл на место дислокации?
У меня сегодня и завтра единственная возможность выспаться.
Марина, а что, у вас - пятидневка, вы в субботу не работаете? Если так, то я тебе завидую! Всю жизнь мечтаю о дополнительном выходном дне к воскресенью. Но у нас в школе это нереально - здание переполнено, уже в рекреациях стали кабинеты отгораживать, учимся в две смены, вокруг школы строят новый микрорайон, как бы в три смены учиться не пришлось (но я сегодня рано с работы сбежала, буквально "поняв" грозные слова директора: "У Вас ненормированный рабочий день!"). Только вот спать, как назло, не хочется.
Отредактировано Рокси (21 Ноя 2015 13:09:32)
ВЕЧЕРИНКА У ГОБОЗОВЫХ,
Плодотворными оказались посиделки у Гобозовых. Они сделали наш день! Кроме душераздирающей истории отношений Евгения Руднева и Камилы Коробейниковой, нам удалось приоткрыть завесу бизнеса Саши Гобозова. Поняла что-нибудь из его объяснений на лестнице Камила - непонятно. Она постоянно звала Женю на разговор и ей было не до этого самого бизнеса). На вечеринке присутствовал и спящий Сергей Катасонов, но он так недоволен был, что его снимают, что по этическим соображениям, мы его вырезали. Кто все же желает посмотреть на него - смотрите трансляцию в Перископе Алианы.
Наталья Белая
______________________________________________________________________________________
к сожалению видео не могу сюда принести, бомжатник , просто бомжатник. Катасонов, кроющий матом, обещающий прийти к Лосе в 9 утра и засунуть ей палку в ж.....у. Руднев, Коробейникова . На сковороде что то невнятное,городо названное пловом с мясом .Я так поняла, что утро, застолье продолжается, а рядом больной раком человек и маленький ребёнок. Нет слов
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Как хорошо, что есть такие друзья , оказывается день бухгалтера сегодня!!!!! Только я не бухгалтер в душе, мне всё пофигу,я люблю анализировать, мат.анализ мой любимый предмет, ну и вышка тоже, а бухучет я на 3 сдала)))))
Где стол???? Суббота, день Бухгалтера))) надо гулять))) а ты поляну проставляешь)))
ВЕЧЕРИНКА У ГОБОЗОВЫХ,
Плодотворными оказались посиделки у Гобозовых. Они сделали наш день! Кроме душераздирающей истории отношений Евгения Руднева и Камилы Коробейниковой, нам удалось приоткрыть завесу бизнеса Саши Гобозова. Поняла что-нибудь из его объяснений на лестнице Камила - непонятно. Она постоянно звала Женю на разговор и ей было не до этого самого бизнеса). На вечеринке присутствовал и спящий Сергей Катасонов, но он так недоволен был, что его снимают, что по этическим соображениям, мы его вырезали. Кто все же желает посмотреть на него - смотрите трансляцию в Перископе Алианы.
Наталья Белая
______________________________________________________________________________________к сожалению видео не могу сюда принести, бомжатник , просто бомжатник. Катасонов, кроющий матом, обещающий прийти к Лосе в 9 утра и засунуть ей палку в ж.....у. Руднев, Коробейникова . На сковороде что то невнятное,городо названное пловом с мясом .Я так поняла, что утро, застолье продолжается, а рядом больной раком человек и маленький ребёнок. Нет слов
Про гобозовых все понятно) а Камилка опять с рудневым? Руднев же писал, что не бухает больше, качается, работает на 2 работах))) эх) бедные хомяки, ничего путного у них в жизни не выйдет))
Где стол???? Суббота, день Бухгалтера))) надо гулять))) а ты поляну проставляешь)))
Я хоть и не бухгалтер, но поскольку завтраком уже накормила...
Северяночка, Любаша, как твой призывник? Прибыл на место дислокации?
Сижу плакаю... Сегодня отправился к месту назначения... Дочка позвонила, рассказала как проводили. Гады в погонах не давали прощаться, буквально руками отталкивали родителей от вагонов, в рупор кричали, "гражданскому населению отойти от вагонов на 2 метра". Наташа сделала морду кирпичом и сказала - я многодетная мать, попробуй только не дать мне попрощаться с сыном и буквально отпихнула его самого... Потом и другие родители перестали слушать их команду... Так что все смогли попрощаться и сделать селфи... Солдатиков быстро распихали по вагонам. В Красноярске с утра минус 30. До отправления поезда больше часа. Никто из провожавших Антона ребят и девчат не ушёл. Никто не знает точное место, где будет высадка, поезд идёт до Владика.
ПыСы У Антошки рост 173 см. На фотка выглядит маленьким птенчиком...
Tatasha
Танюш, все медикаменты вернули, запрещено брать.
Рокси
Наташ, ну не дуйся пожалуйста. У всех разные жизненные обстоятельства, я тоже себе сейчас такую роскошь, как твой ноутбук, не могу. У всех свои причины. Тебе, действительно, это легче сделать, у тебя нет ни перед кем обязательств. Маму и животных я не считаю.
Напиши этому противному Иноту "имя" кошачьего наполнителя...
Не забывай - ты и я одной крови (с)... У нас одно Гнездо и мы пташки этой веточки, которую все любим...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111