Сижу плакаю... Сегодня отправился к месту назначения... Дочка позвонила, рассказала как проводили. Гады в погонах не давали прощаться, буквально руками отталкивали родителей от вагонов, в рупор кричали, "гражданскому населению отойти от вагонов на 2 метра". Наташа сделала морду кирпичом и сказала - я многодетная мать, попробуй только не дать мне попрощаться с сыном и буквально отпихнула его самого... Потом и другие родители перестали слушать их команду... Так что все смогли попрощаться и сделать селфи... Солдатиков быстро распихали по вагонам. В Красноярске с утра минус 30. До отправления поезда больше часа. Никто из провожавших Антона ребят и девчат не ушёл. Никто не знает точное место, где будет высадка, поезд идёт до Владика.
ПыСы У Антошки рост 173 см. На фотка выглядит маленьким птенчиком...
Tatasha
Танюш, все медикаменты вернули, запрещено брать.Рокси
Наташ, ну не дуйся пожалуйста. У всех разные жизненные обстоятельства, я тоже себе сейчас такую роскошь, как твой ноутбук, не могу. У всех свои причины. Тебе, действительно, это легче сделать, у тебя нет ни перед кем обязательств. Маму и животных я не считаю.Напиши этому противному Иноту "имя" кошачьего наполнителя...
Не забывай - ты и я одной крови (с)... У нас одно Гнездо и мы пташки этой веточки, которую все любим...
Любаша, не пРачь))) все будет ХОРОШО!!!!!