Маненько поквакай...тока чтоб сугробы не до второго этажа,понял?
Понял, понял))) квакну конечно, но чтоб потом без претензий) постараюсь аккуратненько)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Маненько поквакай...тока чтоб сугробы не до второго этажа,понял?
Понял, понял))) квакну конечно, но чтоб потом без претензий) постараюсь аккуратненько)
Любаша, супер!!!! Прям зачиталась))) спасибо огромное
У тебя талант!
Не смущай меня...
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 4) Montero, msi, Северяночка, таран
Всем подошедшим привет!
Северяночка, Любаша, не переживай, ( хотя понятно, что это невозможно и будешь переживать, но переживай хотя бы не сильно)!!!! Все у Антоши будет хорошо!!!! Обязательно!!!! А девушка то его ждет?
Тоник, за все интересные интересности!!!
Любаша, не переживай, ( хотя понятно, что это невозможно и будешь переживать, но переживай хотя бы не сильно)!!!! Все у Антоши будет хорошо!!!! Обязательно!!!! А девушка то его ждет?
Я так и говорю дочке, что всё будет хорошо. Девушка у него есть, а вот насчёт будет ли ждать я даже не спрашиваю. Они совсем недолго встречаются.
Люля,оказывается,Снегирь,сыгравшая Екатерину была объявлена самой сексуальной женщиной России в прошлом году. От так! А в этом опять Брежнева))
Дааааа??????хм))))я не согласная)))
Северяночка
Любаша, год быстро пройдёт, племянник мужа кажется вот только ушёл, а уже 8 месяцев служит, не успеем оглянуться уже придёт))
Ириша-Скарлет
Спасибо за красотищу!!!!!
Тонечка
Спасибо за интересности!!!!!
А так то Всем привет!!!))
Нашла в инете рецепт пирога с капустой в мульте, сделала всё как написано, ни на грамм не отступила, а пирог чёта
люленция, Люляшенька
Как я по тебе соскучилась
люленция, Люляшенька
Как я по тебе соскучилась
и яяяяяяяяяяя!!!!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111