пойду тожжа пообижаюсь немножко)))) никому мои гифачки не нужны
Ну я тоже пойду пообижаюсь) за что еще не придумала, но обязательно придумаю))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
пойду тожжа пообижаюсь немножко)))) никому мои гифачки не нужны
Ну я тоже пойду пообижаюсь) за что еще не придумала, но обязательно придумаю))
Можно я похулиганю?
Отредактировано Аурелия (Сегодня 17:02:14)
Я не вижу
Я тоже, что за фигня?
Рокси, оно тебе надо?
Да я уже удалила
,это было на эмоциях, не хотела, чтобы она меня врушей выставляла - из зарплатных 45 тысяч я вполне могу позволить себе влезть хоть в два, хоть в три кредита.
поскакали с дочей по магазинам))))
Для кого надрываюсь собственно)))
Люляяя!!! Отличные коменты! Я молчу патамушта быстрее на новостную твои шедевры таскаю
он школу то хоть закончил? Чет я сомневаюсь)))
Кыця,мачам это не обязательно! Мачи и так востребованы!
у меня вообще никто не отображается , одна сижу на ветке
Я ваще-то и не уходила
а бухучет я на 3 сдала)))))
Ничегонезнаемстебяполяна! Поздравляю,Иришка!
Три бегемота, мой самый клёвый
Дурка... утренний обзор (см. скрины)
Ааааа...Любаня! У нас прям праздник! Обзоры,картинки!
Спасибо вам,девочки!!!
Ты не помнишь, какой наполнитель для кошачих тувалетов Роскси советовала
Если по цене смотреть, так вполне приличные " Бади "Малыш" и "Алиса" для котят (у нас - 55-60 рублей), ещё неплохой "Си-си кэт" стоимостью где-то 100 рублей (только он грязно-серого цвета, как глина, но впитывает кучкой, которую можно аккуратно убрать и пользоваться наполнителем дальше). В "Магнитах" продавали "Мяу додыр" 100 рублей, хороший, сейчас почему-то перестали. Я купила там какой-то "Том кэт", пока не открывала, потом расскажу. Но главное - я не насыпаю, как советуют, толстым слоем наполнитель в лоток, а потом убирают его через неделю - я пересыпаю аккуратно чистый наполнитель в другую ёмкость, удаляю грязный, мою лоток, вытираю и снова из ёмкости засыпаю тот же наполнитель. И всё же всё зависит от кошки - они могут так загрести, что перемешают всё, и всё придётся выбрасывать. Когда я дома, слышу, что кошка пошла в туалет - стою над душой и сразу отгоняю её от лотка, чтобы не гребла. А отходы "большого" производства просто выбрасываю с помощью туалетной бумаги из лотка, наполнитель не меняю. Племянник хвалит силиконовые наполнители, они, хоть и дорогие, но, по его словам - экономичные. Я не покупала - жалко деньги. "Катсан" покупала, ничем не отличается от "Бади -Малыша" ,только стоит в шесть раз дороже.
не плачь Любаша, наш ваще вон в Моздоке служит, пусть уж лучше мороз чем........(ну ты понимаешь), их даже из части в увольнение невыпускают никуда, опасаются.
Да мороз-то в Красноярске, там не знаю чо, потом буду следить, когда точно узнаю где находится.
Ня, сьешь сладенького
Не хОчу... дай покапризничать...
Любаша, не пРачь))) все будет ХОРОШО!!!!!
Не могу, фотка перед носом...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111