Телефон с собой.
Телефоны вроде сначала забирают? Или это раньше было?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Телефон с собой.
Телефоны вроде сначала забирают? Или это раньше было?
Мужской приход
Валера, 26 лет, Москва. Личный охранник, пришёл к Екатерине Король, познакомились на кастинге.
Дмитрий, 37 лет.Иркутск. Фитнесинструктор, любит водить машину.Шёл к Гозиас, но не дошёл), нравится Дерябина.
Мда))), совсем плохи дела на Дурке, все чудесатее и чудесатее приходы)). Охранник не уточнил, кого именно он охраняет, но думаицца мне, что не иначе самого Президента, а чо? Катька костюмы будет отшивать Президенту , а охранник передавать будет через первые руки такскать, быстро и удобно)).
Бабусяка рада за подружку новую, прям вся светится))
Престарелый фитнесинструктор, смело сможет рекламить на Дурке какую нибудь косметическую фирму, есть над чем поработать))
Владик предложил сравнить девочек проекта с животными. Валера попытался сравнить))
Руслана-домашняя кошечка
Катя-хищница-пантера
Ольга Васильевна- Мудрая змея (какое то из двух слов, тут явно лишнее ). Бабуся мудрой змеёй быть не пожелала, она оказывается медвежёнок))))
А вот Дима порадовал)))
Дерябина -енот))
Камилке определения вовсе не нашлось)))
ну, и заключительный аккорд)) Тадамммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гозиас-скунс , ай, браво, ай молодец))))
Как смачно забила в подружку говоздь Дерябина "Потому что я не воняю"))
Утро на поляне. Дерябина жалуется , что подружайка Гозиас уже вовсе и не подружайка, а предательница, уже вон с Камилкой в душ вместе пошла)), какие то странные понятия у девок о дружбе))
Дрюня плотно завтракает, как всегда чавкая))
Дрюня сообчает бабуське, что унеё пояилась конкурентка, и Инесскины пироги вкуснее, бабусю понесло, Инеске досталось по самое не горюй))),не забыла и сыночка своего гундосого приплести. Присутствующие с трудом улавливают суть бабусиных размышлений.))
опять никого, ну, и ладно, мне лучше, не надо ничо рассказывать))))
Дмитрий, 37 лет.Иркутск. Фитнесинструктор, любит водить машину.Шёл к Гозиас, но не дошёл), нравится Дерябина.
ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!!!!!
Ой, Люлечка, такой классный кадр, я подумала, что кто-то с этапа сбежал и прямёхонько на дурку, а что самое место перекантоваться от доблестной полиции))))
22 Ноября 2015г.
Пошла я дальше делать ремонт
Пыс. Пыс. Инотам и Лисам , вот в энтот конвертик можна складывать свои восхищения скринами и гифками, чем больше тем лучча
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111