А у кошек разве не так?
Нам её подарили, не знаю как((( там же надо на выставки ходить, родословную подтверждать, нам , потом так сказали...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
А у кошек разве не так?
Нам её подарили, не знаю как((( там же надо на выставки ходить, родословную подтверждать, нам , потом так сказали...
там же надо на выставки ходить,
Понятно, что всё сложно)))))Это на любителя, выставки эти)))) А 6 лет для кошки - это ещё молодость, может к ветеринару лучше сводить?
может к ветеринару лучше сводить?
Да ходим регулярно, всё хорошо, узи делали, но вот , почему то вредничает( у нашей знакомой остался один не кастрированный мейн-кун, ждут нашу красавицу)
Пойду обижусь, что ли skarlet, к тебе это не относится)))
ТРИ СПОСОБА ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ НА НОВЫЙ ГОД!
1. Украшайте елку, причем, делайте это не только шариками и мишурой, но и конфетами. Эта традиция берет свое начало с давних времен и, считается, что она способна принести Вам удачу. После праздника конфеты, нужно раздать детям, а одну съесть самому. Весь год пройдет как по маслу.
2. Насыпьте в горшок с цветком немного риса. Зернышки должны оставаться в горшке весь год, а чем лучше Вы будете ухаживать за цветком, тем больший результат получите. Считается, если цветок зацветет, это принесет Вам деньги, если же нет - денежный успех не будет Вам сопутствовать в следующем году.
3. Также для привлечения богатства приобретите за неделю до Нового Года веник. Поставьте его в любой угол дома метлой вверх и перевяжите его какой-нибудь цветной красивой лентой. Цвет выбирайте согласно своим желаниям: синий поможет найти работу, красный - принесет прибыль, а белый поспособствует возврату всех долгов. В феврале снимите ленту с веника, и используйте его весь год для уборки - он станет для Вас настоящим талисманом и помощником, если Вы все сделаете верно!
Удачи в Новом Году!
Так и записю Тоня и Маринка были и не стали со мной разговаривать, воД будет повод в следующий раз обидеться
тока попробуй !
Привет, Тонечка! Отличные правила! Адресату они бы точно пригодились... Как, в-общем-то, и всем нам.
Вот я всегда говорила, что Ольга Агибалова косоглазая))))) А как над Токаревой издевалась)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111