Тончик, салют, птичка! )) И всем, кто подойдет позже - здрям!
Привет, Плюша и Люленька!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Тончик, салют, птичка! )) И всем, кто подойдет позже - здрям!
Что это с Гозиас, вся в пятнах, запарашивела совсем девка)))
Джульетта Мазина
Да все очень похожи, некоторые так просто двойники))
а наша Рокси похожа, по-моему, на Джульетуа Мазина
стирку тоже никто не отменял,
надеюсь, это уже последнее упаханье)))
У меня уникальный выходной был - полная расслабуха!)) Муж уехал до вечера по делам, а я после душа, в пижаме , провалялась практически целый день! )) Яблоки и арахис притащила в постель, книга, ноут, телек...вырубила оба телефона...Блаженство... Правда, к вечеру стали побаливать бока )), матрацы у меня жестковатые )) Вот , пришлось встать...хоть чаю попить, что ли...))
Ириша, Тоньчик!!! и все, все, все, кого вижу,и кого не вижу))))
Скрытый текст
Как мы с тобой диаметрально -противоположно провели день, Люлек))
Что это с Гозиас, вся в пятнах, запарашивела совсем девка)
Ага, а поваляйся как она на грязной постели, да не на одной и с разными половыми партнерами, да и ждрут они всякое гавнище, вон уже и мешки под глазами нарисовались, спивается девка))))
провалялась практически целый день!
Завидую белой завистью, когда же у меня наступит такое время, а я как дура, полдня на морозе с собакой, остальные полдня как белка в колесе.. готовка, глажка, стирка, и подготовка себя любимой, к рабочей неделе)))))
Что это с Гозиас, вся в пятнах, запарашивела совсем девка)))
Девы,извините, но как есть разношенные и растянутые вещи от долгого употребления , такой у Гозиас рот!(( видеть не могу...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111