Люль, уникальная гифка - баушка воспрянула духом , что дали потрындеть - и сидит, сама себе радуется..))
а ты слышала какую ересь она несла? я вслушивалась, вслушивалась))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Люль, уникальная гифка - баушка воспрянула духом , что дали потрындеть - и сидит, сама себе радуется..))
а ты слышала какую ересь она несла? я вслушивалась, вслушивалась))))
европейцы и все мусульманского вида
как это ужасно!!!
но если звезды зажигаются на небе... значит это кому-то нужно ((((((((((((
Ириша, а ты можешь сделать шаржик на Гозиас, какое определение чёткое ей дал новенький- скунц
Ага, классное для нее определение -скунс вонючий )) Поколдую, поищу...
а ты слышала какую ересь она несла?
Слышала - но тоже не врубилась )) муть лиловая...
К Лёле надо обратиться, да?
Я тебе сейчас напишу что надо для третьего варианта сделать для Лёли,чтоб ей меньше работы. А со вторым уже только к ней--объяснит
Итак
Лёля: залезь в папку по адресу C:\WINDOWS\Minidump и покажи мне скрин тех файлов, которые у тебя там находятся? чтобы я видела в виде подробной таблички, поправь отображение файлов (сверху "Вид" - "Таблица")
Если тебе это ни о чём не говорит,то
Нажимаешь ПУСК,потом ДОКУМЕНТЫ,встввляешь в адресную строку вот эту ссыль
http://i.imgur.com/hgGmUB4.png
и делаешь скрин страницы Должно быть вот так
И идёшь к Лёле с этим скрином,она по нему скажет,что у тебя не так)))
Вперёд,Тонечка!
Вперёд,Тонечка!
Дусенька, я , конечно, всё перепишу для себя сейчас. но пока не проступить эта синяя хрень, - делать не буду. уж очень я боюсь совсм испортить((( я такая косорукая...
и еще... я не умею делать скрин. Попробовала просто скопировать страницу, но у меня ничего не получилось
Вечерний мутотень, "дружба" скунца и енота( прости Мариха ), умственно отсталый Илюша со своЕими курицами, на осторове обгоревший гопник и Бухун планируют четыре раза заняться волшебством, при этом гопник мечтает пять раз кончить(я дико извиняюсь, но раз они это озвучивают в эфирах, так и пишу) .
Вот никогда не воспринимала Кадони как ведущего, хомяк, он и есть хомяк, его игрульки с Дерябиной практически весь день показывают истинное лицо Владки)), на лобном всё те же)))
очень похожи! А Елена Коренева и Ширли Маклейн - ваще одно лицо...
Ну,из Орловой-то сознательно двойника Дитрих лепили.
)) Вот , пришлось встать...хоть чаю попить, что ли...))
Героиня,чо...
Тамара Макарова, она меня раздражала всегда, голос такой противный, всегда одинакова)))))
Она даже в фильме про Гурченко точь такая
но пока не проступить эта синяя хрень, - делать не буду
Когда проступит поздно будет. Тебе всего-то надо найти папку в своём компе по ссылке и сделать её скрин. Плин,даже я смогла!
Когда проступит поздно будет. Тебе всего-то надо найти папку в своём компе по ссылке и сделать её скрин. Плин,даже я смогла!
я дописала пост 756.
ПЛИС)))
картинка очень похожа на твою
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111