Ух-ты, только начала смотреть, а там дерябина с король дерутся) Люль, а гифки будут?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7219 Ноя 2015 17:21:04
ЧеГевара
Никогда ещё с момента открытия площадки, Остров любви не был столь непристойным и пахабно-мерзким, как сейчас с появлением парочки тракториста и доярочки...
Наконец слово "волшебство" убрали из лексикона участников и в эфире с третьей площадки прозвучало "трахаться", чем собственно эти двое и собираются заниматься на Сейшелах до весны...
Для зрителя даже "туалетные креольские истории" на фоне мерзкого быдлизма Яббарова и Бухун покажутся раем. Ромашковый гегемон, ступив на песок Индийского океана, потребовал - жрать и трахаться... Он так похож на Шарикова Булгакова в первые дни превращения. А ведь был сигнал свыше - тракторист где-то на сутки потерялся...
Похоже организаторы решили на примере этого проектного дуэта доказать зрителям, что человек разумный может превратиться в обезьяну.."
Ох как я согласна!!! С каждой буквой!!!! Самая отвратная пара!!!
Поделиться7319 Ноя 2015 17:23:47
Люль, твой карлсон, который по-любому вернется, никогда не вызывал у меня такого отвращения, как этот тракторист))) КГотков просто душка, по сравнению с этим дном)))
Поделиться7419 Ноя 2015 17:25:22
Бухун то ли опохмелилась круто, то ли нанюхалась чего, даже гопник в ступоре))) , эт ж надо так исполнять))
Поделиться7519 Ноя 2015 17:27:55
Я даже смотреть перестала, хочу Люлины картинки с комментариями сначала посмотреть)))
Поделиться7619 Ноя 2015 17:30:11
Люль, твой карлсон, который по-любому вернется, никогда не вызывал у меня такого отвращения, как этот тракторист))) КГотков просто душка, по сравнению с этим дном)))
Юляш, да я согласная с тобой, с гопником всё ясно, а вот карлсон среднестатистический лучше бы дома сидел, с дочкой, больше пользы было бы. Бородура ему вопрос вчерась задаёт, "Ты можешь вот прямо счас шкаф сколотить?" , задумался карлсон, промычал что то, и я поняла, нет , не может)). Нафуа вот такой среднестатистический карлсон нужен?)))
Поделиться7719 Ноя 2015 17:31:15
Я даже смотреть перестала, хочу Люлины картинки с комментариями сначала посмотреть)))
не, иди , иди смотри)))
Поделиться7819 Ноя 2015 17:35:56
Дурка утром, подробный обзор...(см. скрины)
Любаня,спасибо! Пока читала и перетаскивала обхихикалась вся))))
Как хорошо,когда у тебя есть трафик! Тут тебе и обзоры и картинки суперские
Поделиться7919 Ноя 2015 17:42:23
Нашла в инете рецепт пирога с капустой в мульте, сделала всё как написано, ни на грамм не отступила, а пирог чёта
Знаешь,Люль,я с пирогаи в мульте тоже завязала---не получаются. Переворачивать надо--нагревательный элемент-то внизу...Производители,конечно позиционируют,что в ней всё супер. Но...в мульте что-то одно отлично,в гриле другое,в духовке третье))
Я пирожки люблю в гриле делать,хотя тоже надо переворачивать))
Поделиться8019 Ноя 2015 17:44:17
не, иди , иди смотри)))
Смотрю)) элина для тяжело больной не дотягивает) выглядит очень даже не плохо))