Всем спокойной ночи! (Завтра в 6 вставать).
Наташенька, спокойной ночи!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
Всем спокойной ночи! (Завтра в 6 вставать).
Наташенька, спокойной ночи!
Куда написала-то? Висит на общей ленте ВК
а как её скрыть? просто я не умею больше никуда записывать, так-то я пишу к себе в тетрадку, но здесь много букв незнакомых (боюсь ошибиться), поэтому и выложила, в своем контакте. Мож как то скрыть этот пост?
а как её скрыть? просто я не умею больше никуда записывать, так-то я пишу к себе в тетрадку, но здесь много букв незнакомых (боюсь ошибиться), поэтому и выложила, в своем контакте. Мож как то скрыть этот пост?
Надо было просто скопировать в Word и вставить в папочку на рабочий стол в компе
Не знаю,я ВК не сильна.Ладно,поди никто не понял про что там. То есть ты все свои секретики так выкладываешь на весь инет?
Одни и те же места днем и ночью — на одном фото!
Стивен Уилкс фотографирует легендарные места и пейзажи — причем каждое снимает в течение суток, делая по 1500 кадров. Затем он соединяет лучшие моменты дня и ночи на одном снимке — выходит просто магия!
Национальный парк Серенгети, Танзания
Флэтайрон-билдинг, Нью-Йорк
Базилика Сакре-Кёр, Париж
Тель-Авив, Израиль
Эйфелева башня, Париж
Нью-Йоркская публичная библиотека
Снег в Центральном парке, Нью-Йорк
Парад на День благодарения универмага Macy’s
Центральный парк, Нью-Йорк
Вашингтон-сквер, Нью-Йорк
Миллениум-парк, Чикаго
Парк-авеню, Нью-Йорк
Инаугурация президента в 2013 году
Кубок Америки в Сан-Франциско
Трафальгарская площадь, Лондон
Парк в районе Грамерси, Нью-Йорк
Пудун, Шанхай
Рокфеллер-центр, Нью-Йорк
Таймс-сквер, канун Нового года
Кони-Айленд
выкладываешь на весь инет?
блин... удалила!
Никитоса на Олимп пустили! Значит и на проект вернут
Неужели и мамку Ермаковой возьмут???
Надо было просто скопировать в Word и вставить в папочку на рабочий стол в компе
да я ведь еще тот хакер-гений))) научи куда надо тыкать?
Никитоса на Олимп пустили! Значит и на проект вернут
Неужели и мамку Ермаковой возьмут???
а что это за Олимп???
так Натька свою маман тоже продвигает))) как НаташаКоролева свою маманку))
да я ведь еще тот хакер-гений))) научи куда надо тыкать?
У тебя есть программа Word-офис? Вот туда все тексты и сохраняй
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111