801
неужель Гусева?! надменная до безобразия))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111
801
неужель Гусева?! надменная до безобразия))
Мож как то скрыть этот пост?
Т ончик, заведи папочку! По пустому месту рабочего стола тыцни правой кнопкой, выбери создать, потом папку и складывай туда все, что хочешь, только обозначь ее, допустим -ВАЖНОЕ - и запомни, где она лежит (можно и на рабочем столе отставить)
Т ончик, заведи папочку! ...
у меня есть такая папка, только туда я складываю свои фотки - их я умею сохранять, а текстовой материал нет(((, хотя раньше умела... и куда ум вытек???
а текстовой материал нет(
У меня в браузере МАКСТОН есть специальный блокнот - один клик - и весь текст сохранен...За что и люблю его ))
Всем доброй ночи!
Пусть он тебе позвонит или смс напишет. Ты сразу успокоишься когда весточку получишь.
У нас уже есть договорённость, как мы будем общаться...
Камилке определения вовсе не нашлось)))
Он что ли веточку нашу не читает. Кама - монгольский пчеловод...
Ой, Люлечка, такой классный кадр, я подумала, что кто-то с этапа сбежал и прямёхонько на дурку, а что самое место перекантоваться от доблестной полиции))))
Не, на Дурке быстро словят. Адеев и разгуляться не успел, как по этапу ушёл...
Пыс. Пыс. Инотам и Лисам , вот в энтот конвертик можна складывать свои восхищения скринами и гифками, чем больше тем лучча
Девочки, нужна помощь кошатниц. Моя кошка повадилась писать в неположенном месте, уже всё перепробовала, не каждый день, но бывает... что делать?
Надеюсь, может это что то психологическое((( такая примерная кошка, но всё течет под плинтус и мебель...
По зопе ремнём и в угол поставить....
Северок, всё будет даже не хорошо, а прекрасно у твоего Антона (у меня тоже так же зовут внука)) Я так же своего сына провожала, а его оставили в нашем городе в милицейской части!
так что мы все или как мамы или как бабушки должны пройти через это))
Я тебе сейчас напишу что надо для третьего варианта сделать для Лёли,чтоб ей меньше работы. А со вторым уже только к ней--объяснит
Итак
Спасибо.
Никитоса на Олимп пустили! Значит и на проект вернут
Только Блюма не надо...
815Сегодня 01:56:52
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 111