ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 262 16 +

НОВОСТИ 262 16 +

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Яна-Это-Я Шпак
В Японии в продажу поступила обувь с GPS

Система позволяет в реальном времени отслеживать местоположение владельца обуви на экране смартфона или компьютера, сообщило Kiodo.
Трекер встраивается в каблук. Местоположение владельца обуви смогут отслеживать как родители и знакомые, так и работники медицинских учреждений. Производитель рассчитывает, что такой товар будет полезен для стариков с нарушениями памяти и детей, поскольку именно они могут заблудиться.
До этого изобретения в Японии использовали специальные медальоны, но пожилые люди часто забывали их дома.
Радио август
https://pp.userapi.com/c628819/v628819770/31abc/HH6oHqDxVew.jpg

0

242

Яна-Это-Я Шпак
Молния убила футболиста во время матча

Трагедия произошла в Боливии, городе Вильясон, что на границе с Аргентиной, сообщает Le Figaro со ссылкой на местные СМИ. Во время футбольного матча молния ударила в поле, на котором проходила игра между местными клубами. В результате игрок одной из команд Давид Альварес скончался на месте. Еще восемь игроков получили различные травмы.

Похожий инцидент произошел в 2006 году в Германии. В городе Гельзенкирхене в земле Северная Рейн-Вестфалия пятеро зрителей футбольного матча пострадали, когда молния ударила в одну из прожекторных мачт на стадионе, а оттуда отлетела уже в виде шаровой молнии в дерево, под которым люди спрятались от ливня. Сильные и неожиданные грозы в Германии в тот год чуть не стали помехой проведению последних матчей ЧМ по футболу, которые проходили в Гельзенкирхене.
Радио август
https://pp.userapi.com/c628819/v628819584/224d0/6XYzUmEmr00.jpg

0

243

0

244

Яна-Это-Я Шпак
«Инстаграм» звезд: как они зарабатывают, делятся опытом и признаются в любви

Уже давно не секрет, что социальные сети берут верх над живым общением, а количество лайков и подписчиков считается поводом уважать или даже завидовать владельцу профиля. Вот и наши звезды всячески стараются повышать интерес к своему «Инстаграму», выкладывая фото, видео и даже общаясь с поклонниками в комментариях.

Отставать от популярных коллег не хочется никому, поэтому знаменитости то и дело придумывают что-то новое, чего у других еще не было. Одни рассказывают, какие упражнения делают по утрам, другие делятся снимками из путешествий, а третьи и вовсе раскрывают подробности личной жизни, чтобы удержать фанатов. А кто и как из артистов использует возможности «Инстаграма» еще, разбирался «СтарХит».

Подробнее

«ИНСТАГРАМ» КАК БЛОГ МОЛОДОЙ МАМЫ

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева - мама уже троих детей. Такой опыт действительно позволяет девушке делиться с подписчицами не только подробностями воспитания своих детей, но и давать советы по уходу и развитию чужих. Можно было уже подумать, что этот своеобразный блог молодой мамочки ничем не отличается от сотни других, да вот только Саша раскрывает такие секреты, о которых раньше вообще мало кто догадывался.

Например, в июле, после третьих родов, Зверева приготовила чудо-коктейль из ягодного смузи с добавлением плаценты, который, по ее словам, поможет поддержать здоровье. «Со своим врачом, ведущим беременность и роды, заранее проговариваете не перерезать пуповинку, не забирать плаценту, не использовать эпидуральную анестезию. Я написала даже здесь на случай, если придется ехать в госпиталь, на листке свой план с пожеланиями и запретами. Ибо это мое тело, моя плацента, мой ребенок и все права на это только у меня. По-доброму объяснить, что вам это важно. И все», - объяснила артистка.

А вот Полина Диброва, которая, к слову, тоже регулярно делится успехами деток, наоборот – иногда сама спрашивает совета у подписчиц. «Привет, мои #инстамамочки! Хочу обсудить с вами очень важный вопрос - соска! У Илюши еще есть время похулиганить, а вот с Федором вопрос нужно решать сегодня. Хотя, Феденька сосет ее минут 10 перед сном, но всё же нужно прощаться. Благо, есть младший брат, все можно отдать по наследству. Девочки, а вы как решали эту проблему? Мы пока плачем взахлеб и требуем», - пишет в своем «Инстаграме «Полина.

У телеведущей Тутты Ларсен подписчиков, как и у Полины Дибровой, пока гораздо меньше, чем у Саши Зверевой. Но Тутта все равно регулярно делится подробностями взросления троих детей, рассказывает, что они любят и куда ходят. «Несмотря на крутейшую коляску в наличии, всем средствам передвижения на прогулке Ванюндель предпочитает слинг. И рукой держится еще за источник питания, чтобы не убежала!» - шутит Ларсен.

«ИНСТАГРАМ» КАК АФИША

Интересный способ ведения «Инстаграма нашел и Павел Воля. Известный шоумен, у которого, к слову, порядка трех миллионов подписчиков, постоянно анонсирует свои концерты и выступления, подробно рассказывая, где и когда будет следующий. Из подобных постов состоит большая часть ленты Воли. Кроме того, юморист также благодарит города после своих шоу, сопровождая записи фотографией или видео зала.

Кстати, и Анжелика Варум все чаще стала выкладывать снимки с концертов и после них со словами восхищения благодарной и внимательной публикой. «Казань! Вы вчера были невероятно душевны и энергичны!» или «Нижний Новгород, спасибо за ваши эмоции!» - пишет певица.

«ИНСТАГРАМ» КАК ЗАНЯТИЯ С ТРЕНЕРОМ

Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм"
Очень модными всегда были и остаются до сих пор приложения и сайты со спортивными упражнениями и растяжками. А насколько интересными и полезными могут оказаться советы от самих звезд? Этим вопросом и руководствовалась Тина Канделаки, когда начинала выкладывать фото с собственных тренировок. Теперь такие снимки в «Инстаграме» теледивы регулярны. Канделаки не только делится собственными успехами, демонстрируя их на видео, но и агитирует всех подписчиков вести здоровый образ жизни: «Подъемы ног на шведской стене. Отличное упражнение для мышц пресса. Совершенству нет предела, занимаемся, друзья!»

В жизни Натальи Ионовой спорт также занимает большое место. Певица регулярно занимается, причем делает это не только сама, но и вместе с мужем, периодически делясь фотографиями совместных растяжек. По словам Глюк’oZы, парная йога помогает не только держать себя в форме, но и получать новые эмоции, становиться еще ближе с партнером. Кроме того, многочисленные поклонники артистки часто интересуются в комментариях, как же она смогла приобрести такие формы. Наташа охотно делится: «Ну что, кто хочет попку, как орех? Просто посидите так минут пять», прикладывая фото с надувным мячом.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская от спортивных коллег старается не отставать и уже не только накачалась больше остальных, но и по количеству подписчиков значительно вырвалась вперед – их у нее теперь больше трех миллионов. «Радует, что даже после достаточно длительного отсутствия в качалке и поедания шоколада, мои любимые плечи никуда не делись, а вот животик будем прорабатывать и снижать углеводики, сегодня тренировка была в основном на руки с любимой становой тягой, там блокируется колено и можно спокойно брать прежние веса».

К слову, актриса, помимо тренажерного зала, прыгает на батуте, бегает, занимается растяжкой, ходит на бокс и так далее. Правда, не все поклонники такую старательность оценивают по достоинству. Часть из них регулярно просит артистку остановиться, ведь она, по их мнению, уже перестала быть похожа на хрупкую девушку и имеет мускулы больше, чем у некоторых представителей мужского пола. Настасья же в своей позиции уверена и продолжает формировать желаемую фигуру.

«ИНСТАГРАМ» КАК ИСТОЧНИК ДОХОДА

С большей, чем все остальные, выгодой свой «Инстаграм» используют бывшие и нынешние участники популярного телепроекта «Дом-2». Многие из них абсолютно не скрывают, что живут за счет постоянной рекламы, которую размещают в профилях. Но, разумеется, чем интересней, красивей и популярней страница, тем больше спрос. Так, в «Инстаграме» Алены Водонаевой можно найти рекомендации не только по покупке одежды и обуви, но еще и по косметике, спортивным товарам и даже нарощенным волосам. Но стоит отметить, что девушка не просто рекламирует, а еще и сама всем этим пользуется, что не заставит сомневаться ее поклонников в качестве. А бессменная ведущая популярной телестройки Ксения Бородина, помимо рекламы чужих вещей, подобной рекламой продвигает и собственный бизнес: два успешных салона красоты и магазин одежды своего же дизайна, оповещая покупательниц о новых акциях и услугах.

Так, в «Инстаграме» Алены Водонаевой можно найти рекомендации не только по покупке одежды и обуви, но еще и по косметике, спортивным товарам и даже нарощенным волосам. Но стоит отметить, что девушка не просто рекламирует, а еще и сама всем этим пользуется, что не заставит сомневаться ее поклонников в качестве. А бессменная ведущая популярной телестройки Ксения Бородина, помимо рекламы чужих вещей, подобной рекламой продвигает и собственный бизнес: два успешных салона красоты и магазин одежды своего же дизайна, оповещая покупательниц о новых акциях и услугах.

«ИНСТАГРАМ» КАК ЛЮБОВНАЯ ПОЧТА

А вот другая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая также замечена в регулярной рекламе той или иной продукции, в том числе и своего бизнеса - магазина бижутерии и магазинов одежды - придумала «Инстаграму» еще одно не менее полезное применение. Красавица беспрестанно признается своему мужу в бесконечной любви, а также пишет, как сильно скучает, когда они не вместе.

«Когда моя рука в твоей руке, мне ничего не страшно. Спасибо, любимый за все, что ты делаешь для меня. Я очень тебя люблю», - не устает говорить Ольга. Трогательные подписи и совместные снимки супругов заставляют поклонников пары писать восторженные комментарии и пожелания молодой семье: «Счастья вам, такой искренней паре!», «Смотрю на ваши фото и чуть не плачу от умиления!» К слову, теледива уже даже ввела собственные хэштеги, посвященные второй половинке: люблюмужа, тарабузики, моямой.

Певица Лена Темникова также не упускает возможности, чтобы признаться в любви не только мужу, но и маленькой дочке Саше. «Мое счастье, мой Ангел, моя Сашка», - то и дело подписывает трогательные фотографии молодая мамочка.

«ИНСТАГРАМ» КАК КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ

Экс-участница «Дома» Юлия Салибекова уже дважды мама, и тоже часто выкладывает семейные снимки. Но, помимо них, красавица регулярно демонстрирует свои кулинарные способности. Что только Юля уже не готовила мужу и детям: всевозможные салаты, куриные котлеты с капустой, запеченное мясо, зеленый борщ, закуски с сыром и помидорами, кексы и много чего еще. Интересно, что Салибекова не просто выкладывает фотографии блюда, но еще и подробно рассказывает, как и из чего она его готовила.

Кроме того, девушка даже сделала специальную рубрику для своих поклонников и обозначила ее хэштэгом «готовимсюлейсалибековой», чтобы им было легче искать нужный рецепт. «Делюсь рецептом полезного и вкусного салатика! Сейчас, в осенний период он будет очень кстати», - заботится о подписчиках Юля. В комментариях к подобным постам, к слову, всегда благодарят молодую маму за такие полезные, интересные и в то же время простые блюда.

А вот ее бывшая коллега по проекту Ирина Агибалова пошла еще дальше: кроме десятков фотографий еды собственного приготовления, женщина выкладывает видео прямо во время жарки с комментарием повара: «Сегодня я готовила куриные крылышки с кукурузой и кабачками. Нереально вкусное блюдо получается и легкое». Конечно, такая большая семья, как у Ирины Александровны, требует много времени проводить на кухне. Именно поэтому «бабушка-кулинар», как она сама себя называет, решила совместить приятное с полезным и делится рецептами с любимыми подписчиками. А недавно начала привлекать к этому и остальных родственников: «Только что сняла видео, как муж Риты приготовил омлет с авокадо! Хотите посмотреть на видео без монтажа?» - интригует Агибалова.

«ИНСТАГРАМ» КАК ПЛОЩАДКА ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Но, по правде говоря, полезней и продуктивней всех остальных, пожалуй, оказался «Инстаграм» Лены Перминовой. Ее специальный проект Sos by Lena Perminova, которому она даже отвела отдельный аккаунт, с каждой неделей набирает все большие и большие обороты. Всего за семь месяцев существования Лена провела 12 аукционов, помогла нескольким десяткам подопечным и собрала больше 50 миллионов рублей!

Такой результат помогли дать другие звезды, регулярно принимающие участие в мероприятиях и продажах. Яна Рудковская, к примеру, выставляет на лоты некоторые личные вещи, а Дима Билан куда-то приглашает победителя аукциона. Тут получается такое взаимодействие популярных «Инстаграмов», продвигающих добрые и нужные дела.

Кстати, в помощи нуждаются не только дети, но и животные. Об этом вспомнила певица Елка, давно сотрудничающая с организацией «Пушистые лапки». Артистка часто выставляет совместное фото с животными, где рассказывает о них и просит забрать питомцев домой. Так, недавно девушка провела первую выставку «Елка ищет дом Пушистым Лапкам», на которой ей удалось раздать 19 собак и 42 кошки.

Певица собирается проводить такие мероприятия регулярно и подключать других звезд, чтобы в итоге брошенных животных не осталось. Как-то, объясняя подписчикам, почему она вдруг решила помогать зверькам, девушка рассказала историю из детства: «Я росла в такой семье, где уважали всё живое. Мои бабушка и дедушка всегда на балконе выхаживали раненых птиц. Так одна ворона, которую они починили, прилетала к ним в квартиру много-много лет. С бабушкой мы почти каждый день ходили в парк (дорога не близкая) кормить нескольких парковых кошек и собак. Собаки потом провожали нас до самого дома - таков был ритуал. Мы тоже домой таскали всех котиков: кого отдавали знакомым-друзьям, но чаще оставляли. И да, я правда хотела, чтобы папа построил дом, в который мы смогли бы всех их поселить».

starhit.ru

https://pp.userapi.com/c628819/v628819246/24413/WqiUh6ZJx0o.jpg
https://pp.userapi.com/c628819/v628819871/248f3/v9xXEoiGIbI.jpg

0

245

Шароха просится в Москву

Лиза Шароха находится на острове уже довольно долгое время.
Девушка пишет, что устала от жары, и что она не любитель теплых стран. Лиза признается, что с радостью готова вернуться в снежную Москву..
http://savepic.su/6491089.jpg

0

246

Неадекватная участница чуть не покалечила Дерябину!

Автор: Шпилька

Конфликт между Екатериной Король и Кристиной Дерябиной назревал уже давно. Катя вернулась на дом 2 и была шокирована, мягко говоря, тем каким пошлым и грязным стал проект.
В своем глазу она, конечно же, бревна не увидела, видимо считая что «заслуженному модельеру» разрешено блистать утром на общей кухне за обеденным столом в шубе и абсолютно неуместных вечерних нарядах… Не замечает, какие бестактные вопросы порой задает. Ну и конечно же уверена, что ничего нет предосудительного в том, чтобы выглядеть вызывающе… Зато других Катя очень любит осуждать и обсуждать. Любит ругаться, громко выказывая свое недовольство пошлыми беседами, которые девушки ведут в женской спальне, или же бардаком, который постоянно там царит.
Как я уже рассказывала на шлоке, вчера с самого утра Король напрашивалась на неприятности и цепляла всех без разбора. Было бы удивительно, если бы ей это сошло с рук, причем неважно, с чего собственно началась сама потасовка. Гораздо важнее, как себя вела во время драки Король. Катя набросилась на Кристину с туфлями на очень длинной и тонкой шпильке! Судя по всему, метила в глаз, но Дерябина ловко отбивалась, а вовремя подскочивший Трегубенко, оттащил неадекватную Король, вместе с ее шпилькой, куда подальше.
Как вы, наверное, заметили, потасовку в женской не обсудили на лобном месте. Получается, Король не будет наказана за то, что могла покалечить человека? Будь на месте Кристины Дерябиной другая участница, глас народа был бы громче... А ведь дело не в том, на кого нападала «белошвейка», а том, что она чуть не покалечила человека! Разве на такое можно закрывать глаза?
http://vk.com/doc296370179_437037465?hash=0105c748c3a99bee1d&dl=84dd43374d5ab5d153&wnd=1

0

247

Улупов
Никогда не миритесь с меньшим,всегда достигайте большего. Всем доброго дня )

https://pp.userapi.com/c630123/v630123101/1318/QThCC1-rpqo.jpg

0

248

Снежана Камбур
Ношу , что хочу шила сама, для себя, спокойно может не нравится , это нормально , но меня всегда удивляет какими только грубыми словами девочки не называют зону декольте ((!! Ваши Ассоциаций _ это сугубо ваши , будте позитивнее ✊🏾💋
Ну и ещё уважаемые стилисты _ есть одежда по "случаю " ... 👗 #snezhanacambur

https://pp.userapi.com/c630123/v630123101/1308/qEbNDNAYh2w.jpg

0

249

olgagajienko
Вчерашние бесяшки перед сном:)
#папаисын#папаисыночек#селнашеюножкисвесил#домгажиенко

https://pp.userapi.com/c630123/v630123101/1300/XiXI9nGU2_M.jpg

0

250

Рита Марсо
Хорошей всем пятницы☺💋