Эрика Кишева
Меня ничего не веселит как фраза "я нагулялся/сь" ага вы всерьёз верите в эту бредятину? Человек так устроен пока он дышит и в нем бурлят гормоны он никогда не нагуляется,просто способы "гуляния" становятся другими 😂😂😂😂 но если вы и правда чувствуете что нагулялись то я вас поздравляю вы старая/ый и гормоны покинули ваше тело или вот вот покинут,поэтому не бросайтесь этой глупой фразой! Лучше говорите просто хочу тихую гавань😂😂😂 а лучше вообще не уточнять👌Нагулялись они ага😂😂😂😂 жрать спать им не надоедает а нагуляться значит нагулялись✌
НОВОСТИ 262 16 +
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27120 Ноя 2015 14:26:05
Поделиться27220 Ноя 2015 14:27:50
Олег Майами
Готовлюсь к др, завтра мне 25 ✌
Поделиться27320 Ноя 2015 14:30:24
Камила
Искала себе платье на музыкальную премию, на которую меня не пустили.😑 В итоге я устроила себе премию на поляне.✌🏻😈
Каждый раз обещаю себе не пить, но потом вспоминаю, что мне 19 😇
Поделиться27420 Ноя 2015 14:31:33
Эрика Прокопьева
Вчера у нас была вечеринка.. Вывод один! Мужчин оооочень мало на проекте..почти нет! Бабье царство какое то😂
Поделиться27520 Ноя 2015 14:33:02
Элла Суханова
Работаем 🎥
Поделиться27620 Ноя 2015 14:37:33
ВЕСЕЛОЙ И ШУМНОЙ ПЯТНИЦЫ ВАМ, ПИЧУЖКИ!!!
Поделиться27720 Ноя 2015 14:38:09
Салибекова
Девочки и мальчики! Хорошего Вам настроения! Чем обычно его поднимаете? Когда у меня плохое настроение, я всегда вспоминаю о своих достижениях, хвалю себя мысленно...перелистываю все свои мечты и цели , когда понимаю, что дело не стоит на месте...я почти добилась того, о чем мечтала-забываю о печали! Что за мечта? Позже все узнаете! Я от Вас уже ничего не скрою, уже слишком привыкла к общению в Инста...не смогу перестать делиться с Вами своей жизнью😍😍😍
Поделиться27820 Ноя 2015 14:44:01
Алексей Баталов советский и российский актер, режиссер, общественный деятель, Народный артист СССР
Алексей Владимирович Баталов родился 20 ноября 1928 года во Владимире, в актёрской семье. Мальчик рос в окружении знаменитых актёров, писателей, поэтов, композиторов. Отчимом Алеши был писатель-сатирик В.Ардов. В дом приходили И.Ильф и Е.Петров, М.Зощенко, Ф.Раневская, Л.Русланова, Б.Пастернак, М.Булгаков, О.Мандельштам, А.Ахматова, Д.Шостакович… В выборе профессии у Алексея сомнений не было — он поступил в Школу-студию МХАТ, которую окончил в 1950 году.
Поделиться27920 Ноя 2015 14:56:05
20 ноября 1805 г. - Впервые прозвучала единственная опера Людвига ван Бетховена «Фиделио»
Людвиг Ван Бетховен (1770-1827) — великий немецкий композитор, дирижер и пианист – ключевая фигура западной классической музыки в период между классицизмом и романтизмом, один из наиболее уважаемых и исполняемых композиторов в мире. Бетховен писал во всех существовавших в его время жанрах, включая оперу, балет, музыку к драматическим спектаклям, хоровые сочинения. Самым значительным в его наследии считаются инструментальные произведения: фортепианные, скрипичные и виолончельные сонаты, концерты для фортепиано, для скрипки, квартеты, увертюры, симфонии. В 1800-х годах Бетховен теряет слух. Из-за глухоты он отделяется от мира, лишается звукового восприятия, становится угрюм, замкнут. Именно в эти годы композитор одно за другим создаёт свои самые известные произведения. В эти же годы композитор работает над оперой «Фиделио», которая относится к жанру опер «ужасов и спасения». В обстановке военного времени спустя неделю после вступления в Вену оккупационных войск Наполеона в «Театер-ан-дер-Вин» 20 ноября 1805 года под управлением автора впервые прозвучала единственная опера Людвига ван Бетховена «Фиделио». Сюжет оперы прост и романтичен. Главная героиня – Леонора, которая под видом юноши Фиделио проникает в тюрьму и вызволяет оттуда любимого супруга — бесстрашного тираноборца Флорестана. Героическая опера, одно из величайших творений мирового музыкального театра, в своем первом исполнении успеха не имела. Успех к «Фиделио» пришёл лишь в 1814 году, когда опера была поставлена сперва в Вене, потом в Праге, где ею дирижировал знаменитый немецкий композитор Вебер, а потом и в Берлине.
Поделиться28020 Ноя 2015 14:57:09
АННА КРУЧИНИНА | OFFICIAL GROUP
Твоя глубина полна меня...