Опа Опишкина
Скрипач на крыше - грустный мой скрипач,
Скрипач на крыше, вспомни обо мне !
Скрипач на крыше - струн печальный плач
Я снова слышу в каждом сне ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 262 16 +
Опа Опишкина
Скрипач на крыше - грустный мой скрипач,
Скрипач на крыше, вспомни обо мне !
Скрипач на крыше - струн печальный плач
Я снова слышу в каждом сне ...
спасибо автору
Оля Рапунцель
Вы мои самые лучшие ❤ спасибо огромное за теплые ,добрые слова , за ваши советы , за поддержку . Мне безумно приятно 🙏 отвечаю очень редко , пишу по возможности, интернет дают раз в день на пару часов.
margarita_marceux
моя семья
спасибо, Клара Карловна
Кларкіни малюнки
Виктория Романец восстанавливается после ринопластики
Совершив сложное действие, резко подпрыгнув с обеденного стола ввысь, Игорь парил, трёсся своим мясным огузком в воздухе.
Он несколько раз в состоянии невесомости исполнил трюк и изобразил ножницы, несколько раз в прыжке он демонстративно потряс своим фаберже перед лицом милой Ксю и злобно посмотрел куда-то вверх. Там стояла Чайка и что-то каркала про штаны, что они вот - вот треснут, но Игорёк её не слышал, он работал и после совершённого кульбита, отплясав яблочного гопака, вновь презрительно посмотрел в никуда и, спрыгнув со стола, вновь ушёл с головой в свой планшет.
Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Французские силовики понесли потерю в ходе вчерашней операции по уничтожению террористов в пригороде Парижа — смертью храбрых пала 7-летняя овчарка по кличке Дизель. Теперь в Интернете набирает популярность хештег, посвященный убитому животному.
anews.com
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 262 16 +