НОВОСТИ 262 16 +
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35320 Ноя 2015 19:21:55
marina_afrika
Я сделала наращивание волос и горячую бритву для запаивания секущихся кончиков по всей длине.
Поделиться35420 Ноя 2015 19:24:08
Олег Майами
Вот таким составом вчера вели дорожку премии #musicbox спасибо коллегам! Все было 🔥🔥
Поделиться35520 Ноя 2015 19:26:18
Тотоша
Маринка опять мордой округляться начала, вот не учит девку жизнь, у неё видимо аллергия на дурку, а она туда с упорством осла прётся
Поделиться35620 Ноя 2015 19:31:35
Тотоша
Принесла вам правильную гифку, прямо глазки радуются
на хомяков уже сил нет смотреть, только виды Шишел и радуют
Поделиться35720 Ноя 2015 19:34:04
Сергея Зверева уволили с «Ру ТВ» из-за звезды «Дома-2» Нелли Ермолаевой
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» заменит шоумена в программе «ТОП лист»
Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Нелли Ермолаева вытеснила Сергея Зверева из передачи, которую он вёл долгое время: «Короля гламура» уволили с должности ведущего программы «ТОП лист» на канале «Ру ТВ». В новом сезоне руководство канала предложило роль звёздного критика Нелли Ермолаевой, и та, не раздумывая, согласилась.
В разговоре с SUPER Нелли подтвердила, что заняла вакантную должность на одном из популярных российских телеканалов:
— «ТОП лист» раньше вел Серёжа Зверев. Он, конечно, очень остроумно комментировал, мы все знаем, как хорошо у него это получается. Но мне предложили на постоянной основе стать ведущей этой программы, и я, естественно, согласилась, — поделилась радостью телеведущая. — С Серёжей ещё не разговаривала на эту тему, я не в курсе, знает он или нет, но знаю точно, что ему очень нравилось вести эту передачу и он очень хорошо вписывался в такой формат из-за своего хорошего чувства юмора. Но моя задача — его переплюнуть, сделать ещё интересней и ещё лучше! В новом сезоне темы для передачи я буду придумывать сама, и уже сегодня запишу первый выпуск «10 ярких блондинок шоу-бизнеса». Буду ставить на место девчонок и — однозначно — отпускать колкие комментарии. Я думаю, что все нормально относятся к конструктивной критике и никто не обидится.
По словам знаменитости, имидж 52-летнего певца уже изжил себя, поэтому организаторы решили взять более «современную» и харизматичную ведущую.
— Мне кажется, эту передачу должна вести именно красивая девушка, конечно, Сережа очень красивый, он — суперзвезда и бог гламура, но, может быть, как раз гламур приелся и нужна ведущая с острым язычком. /из гнезда пересмешника/ Мы с руководством посмотрим по рейтингам, как люди воспримут это, потому что привыкли всё-таки на Серёжу смотреть в этой программе. Я нисколько не волнуюсь, полностью уверена в себе, думаю, что «ТОП лист» с моим приходом будет намного интереснее.
Сам Сергей Зверев отказался комментировать свое увольнение. Однако его директор Илья Ивлев заявил, что вместо программы «ТОП лист» Звереву не было предложено никакой альтернативы.
— Мы не будем давать комментарий по этому поводу. В этом нет ничего печального, у Сергея достаточно дел и все хорошо. Сейчас в планах много новых съемок, поэтому ничего страшного не случилось. Мы с «Ру ТВ» давно сотрудничаем и дружим и будем дальше вместе работать, но пока взамен «ТОП листа» Сереже ничего не предложили.
super .ru
Поделиться35820 Ноя 2015 19:38:16
Бабусяку всего лишили ироды))))кашеварить не дают, с ребёнком говорят не сможет, рёбра то болят. Здря, вона как мы могЁм
спасибо,Люленция
Поделиться35920 Ноя 2015 19:42:14
Аня Белякова
Скучашки 💋💋💋
Поделиться36020 Ноя 2015 19:55:23
Алена Ашмарина
Просто замечательное настроение и ВСЕМ того же желаю!!! 👼💋☀