«Я не жалуюсь,поверьте!»-
Говорил соседский кот.
«У моих хозяев дети….
Всё у них наоборот.
Брат с сестрой меня так любят,
Что готовы разорвать.
Их любовь меня погубит:
Я ведь кот, а не кровать….
Я не жалуюсь, поверьте!
Только сил терпеть уж нет.
Эти маленькие дети
Могут есть мой китикэт.
Трудно с ними мне живётся
От такой большой любви.
Видно мне сбежать придётся,
Вот такая се ля ви!"
НОВОСТИ 262 16 +
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37120 Ноя 2015 20:35:27
Поделиться37220 Ноя 2015 20:37:41
новенькая дала), бельишко то хоть сменили, после грязной Гозиас?)
спасибо,Люля
Поделиться37320 Ноя 2015 20:46:25
alenavodonaeva
Для проекта @chu_and_chu.project 💘
Поделиться37420 Ноя 2015 20:50:24
Тема модник)
Поделиться37520 Ноя 2015 20:58:13
спасибо, Галина Михайловна
Поделиться37620 Ноя 2015 21:20:24
Пересмешки от Татьяны Асташкиной
Поделиться37820 Ноя 2015 21:33:34
Булку с молоком отработали?!
Автор: Шпилька
Как же надоели со своими разборками на доме 2 Саша Задойнов и Элина Камирен. Не просто надоели, на них уже смотреть невозможно. И ладно, если бы у них действительно были бы серьезные проблемы в отношениях, но ведь на самом деле, все это игра на публику!
Вчера на лобном они ругались, оскорбляли друг друга, расставались. После лобного Камирен, схватив на руки раздетого ребенка, попыталась покинуть проект. Задойнов тоже собирал вещи, уверяя Глеба, что уходит навсегда. Затем плакал в комнате без камер. Побежал за женой и ребенком, вернул. Но на этом, как выяснилось в дневном эфире на schlock.ru , «представление» не закончилось. После возвращения домой Элина снова устроила разборки, они подрались прямо при ребенке, а утром снова слезы, упреки, выяснения отношений. Сегодня на лобном, после лобного, завтра на ток-шоу, та же история, ну сколько можно?
После всего того, что Саша с Элиной наговорили друг другу, у них выход один – расстаться. Но даже когда на лобном месте Задойнов унизил Камирен, заявив, что он ее последний шанс в жизни, Элина даже не пикнула и зафиналила тему не ломиком, а заявлением о том, что они обратятся к семейному психологу. Честно, достала уже эта парочка. Наигранные, фальшивые слезы, громкие слова о расставании и невозможности находиться в одном периметре. А самое обидное, что в реальном времени, у Задойновых снова тишь да благодать… Занавес… «Шоу» закончилось… Свою булку с молоком отработали или один сеанс психотерапевта смог спасти эту семью?
Поделиться37920 Ноя 2015 21:34:49
Четыре ненаркомана
Ксения Бородина получила почетный диплом. Давайте вспомним КТО из дома2 в последний раз сдавал кровь?
Вот они на фото.
Четыре здоровых человека, четыре ненаркомана, четыре неалкаша...
Такие выводы можно сделать по тому, что они стали донорами крови.
Черкасов вообще - почетный донор.
Он часто сдает кровь.
Черкасов не бухает, не курит, занимается спортом. Он молодец!
Сдавать кровь - это хорошо.
Лишь четверо из всех участников дома2 ездили сдавать кровь в последний раз.
Почему остальные не сдали???
Бомбо Ну
Поделиться38020 Ноя 2015 21:39:43
Викуля"ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ"Романец
Бог фотошопа.Спасибо Никите))).