НОВОСТИ
НОВОСТИ 262 16 +
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40121 Ноя 2015 00:03:35
Поделиться40221 Ноя 2015 00:16:29
Настя Ковалева
Говорит мне "что это ты со мной фото не выкладываешь "😁
Вот 😉❤
Поделиться40321 Ноя 2015 00:20:58
Кристина Дерябина
Срочно!
комментарии
gulnarazakirov
А тебе не привезти ключ от квартиры где деньги лежат?? 😂😂😂
svetlana8527
Наглость второе счастье! Невоспитаные шаболки!
lena_shishkova
Все привыкли к рекламным халявам , и думают что все им должны
oksik100
Пипец зажрались! Езжай в магазин и купи сама!
Поделиться40421 Ноя 2015 00:26:35
Элина-интернет-шоп предлагает:
💎
Дополнительно инкрустированы бриллиантами
💎
Цена - 23 000$
💎
Доставка по всему миру
Поделиться40521 Ноя 2015 00:30:34
Кто?)
Элла Суханова
Мои дорогие , я и команда профессионалов *** готовим для вас новогодний сюрприз 🎄🎀❄️
Поделиться40621 Ноя 2015 01:02:46
Терехин
Рыська😽
Поделиться40721 Ноя 2015 01:06:34
Гусева
Вот лежу и думаю, выйти ли мне в #periscope 😏. Или пойти в душ🚿и спать😌💤#EVGENIYAGUSEVA
Поделиться40821 Ноя 2015 01:09:07
БизнесЬмены
Поделиться40921 Ноя 2015 01:30:49
МНОГО БУКАФФ
Неутомимые Мили Кассандровны на проводе / ВСЯ ПРАВДА О Д2
Алла Григорьева
Скажите,пожалуйста, что происходит с Ильей Кротковым, и что впроисходит в его жизни? В сердце все-таки Саша? Спасибо!!!
Мутный мужичек. Саша ему не нужна, без камер он равноден к ней. Ничего делать на проекте не хочет. Зачем сидит, не ясно. Орги ждут, может выстрелит. Но я сомневаюсь.
Яна Ангелова
Что-то я не поняла... Либерж с Рудгевым-это фикция или нет? Или они расписывались по сценарию,а потом развелись??
Вся история по сценарию: жили, расписались и развелись по сценарию.
Михаил Гаршин
Чуев реально разводится\женится на Марине или это история для зрителей?
Насчет развода остается верить или не верить его словам, но Марина - его проектная девушка.
Евгения Ивлева
Правда или сцена?Камилла спала чуть ли не со всеми подряд когда тока пришла?
Камила врет всем: оргам, участникам и себе.
Евгения Ивлева
Пластику носа.груди проект оплачивает?
Проекту платят за рекламу. А он ищет дурочек, которые соглашаются ложится под нож.
Евгения Ивлева
Чуй на самом деле такой дерзкий?Да, он наглый даже с оргами, порой))
Ольга Михеева
Знают ли на доме что собирают подписи под петицией О закрытии проекта? И как отреагировали ,если узнали?Знают. Орги хихикают, что ничего не выйдет, а сами очкуют))
Евгения Ивлева
Дима не с кем не строит любовь.зачем он там?почему не выгонят?Сами не понимаем.
Ирина Рокунова
Элинка знает , что про нее пишут что она плохая мать ? Если да , то как к этому относится ?Знает, мимо ушей пропускает. Она сейчас редко бывает в адеквате. Ей все пофиг.
Дарья Кудряшова
А Должанскому платят то что он девушек приводит? И вообще платят им когда они приводят других людей. И для чего одни и теже темы развивать, например тема Григоренко.Нет, никому не платят. С Григоренко все вопросы к оргам. Им кажется, что этот бред интересен.
Марина Счастливая
Спасибо за ответы!!! Благодаря вам совсем перестала смотреть проект, просто сказки я и добрее с дочкой могу посмотреть .но у меня все же есть вопрос))) скажите пожалуйста правда ли что отношения Бородиной и Терехина начались на проекте,а не заранее спланированная красивая история любви? Спасибо за ранее)))Да, их отношения начались за проектом, а потом она его привела.
Светлана Павлова
каркина часто, даже в сегодняшнем выпуске оскорбила Феофилактову, орги хотят поднять Женю на дом чтоб она как то ее провоцировала или давала советы ей? или им все ровно что она ее обсирает ?Женя даже на Олимп отказывается ходить. А притягивают старых участников для рейтингов. Проект тухнет!
Дарья Данилова
Вопрос такой а драка Эллы дерябеной и листовой сценарий или правда на сейшелах?
И кузнецов правда листву за волосы в бассейн на сейшилах Швырял или тож сценарий ? Просто все так жёстко было .Драка была настоящая, но Лисова провокаторша, сама напросилась.
Кузнецов был в неадеквате, правда швырял.Лена Петрова
- недавно в эфирах Трегубенко сказал что ему недали какуе то бумажку и он сильно посорился с Элой,что это за бумажка?Вид на жительство.
- почему Король прицепилась к девушкам,постояно говорит что они завидуют,что она такая самая красивая и модная. Она по сценарию или под наркотиками была?
По сценарию, только по своему, ярчит, у нее нет истории.
- то решает кому ехать на Сейшелы а кому нет,если участник не хочет ,его могут насильно отправить?
Нет, насильно не отправляют. Решают орги.
- были случаи на проекте когда участники нетрадициональной ориентации начинали приставать уже не по сценарию. например парни предлагали ласки парням, или ходили вместе в душь. Как относились ребята к Рустаму,боялись ли они спать с ним в одной комнате?
К Рустаму по-разному относились. спать не боялись))
- Алессандро Матерацо действительно имеет Итальянские корни? почему он перестал дружить с Черкасовым?
Нет, чистый пседоним.
- Гозиас это псевдоним? или у Саши был муж Испанец?
Не знаю. Спросить не могу, спалюсь.
Алёна Габдуллина
Здравствуйте! К сожалению захожу в группу редко, но меня очень интересвет один вопрос. В семье Элины и Саши действительно все так плохо или это всего лишь игра на камеру?Это ужас! Проектная пара, оба наркоманы, у которых ребенок.
Ксения Захаревич
После ваших постов дд вообще не интересно смотреть,спасибо вам)
Так вот,долго не смотрела,а сегодня глянула начало и не поняла,что-то поменяли или мне показалось?? Начался эфир сразу с драки,только позже показали,что будет в эфире,позже начали дальше показывать эфир,без слов ведущих и голоса мужчины))
И лобное странно началось,Бузова в телефоне,все в своих делах,только после сказал Че подводку
Извините,если я просто чего-то сама не поняла ))Это они после наших постов стали приоткрывать вам типа завесу шоу)))) Показали, как начинают лобное)) Стали давать видео по группа м в реальном времени. Мы им, тупицам, фику новую скреативили, вот они подхватили))
Анастасия Кравцова
Зачем Элина и её мамаша продают дом? Продали они его?
Могут ли бывшие участники, как-то повлиять на то, чтобы их не упоминали в эфире??Дом не их, а друзей. продали ли, не знаю. Не могут повлиять.
Кира Хомчик
А если однополые друг друга полюбят, им позволят строить отношения в периметре?Нет.
Ирина Устюжанцева(кориновская)
Кассандрочки,вы сильно смеетесь,когда на вопросы отвечаете?)Особенно про косточку понравилось,надо же запомнить кто и когда ей подавился)Вы еще не пожалели,что организовали эту рубрику? Вопросы уже по третьему кругу пошли.И добились вы своих целей,ради которых эта рубрика открывалась?Заранее спасибо за ответы.Да, вопросы задают прямо под ответами))) Нет, не пожалели, плоды видим. Народ уже петиции подписывает!
Алена Суркова
Правда, что Гозиас накинулась на новую девушку Короткова? И действительно ли возможна ее дисквалификация?Все сценарий! Но Гозиас выдохлась. Поговаривает уже об уходе. Быстро дулась.
Лиана Ашева
Зеленый забор Игил не остановит...все равно опасно...Остров был намного интересней до приезда этой Бухун!!! Видно ведь что ей противен Илья... орги ведь должны понимать что они отталкивают зрителей такими парами.Не понимают. Таким проектом должна женщина руководить, /из гнезда пересмешника/ а у нас мужчины, которые не понимают, как ублажить зрительниц. Вот всякую чушь и сооружают.
Светлана Паньшина
Кассандры, а как вы относитесь к тому, что Ваши посты "растаскивают" по группам и там высказываются не лучшим образом? хотя здесь молчат.Проект приказал ругать и издеваться над нами, растаскивают и у себя в группах издеваются))) Нормальная проектная жизнь)) Мы знали, что так будет.
Даша Данилова
У Бушиной с Фроловым тоже фикция и сценарий были?У них были отношения по заказу оргов. При этом Фролов терпеть не мог Бушину, поэтому и слился, что уже поперек горла она ему стала. Сделали вид, что выгнали его с проекта, но он сам ушел. Орги сказали: или Бушина или один. Он выбрал уйти.
Елена Малиновская
А почему Бухун и Яббаров растались? Вроде как Яббаров подвлюбился в нее. Или опять все сценарий?Сценарий.
Дария Березовская
Добрый день! Скажите пожалуйста, все рекламируют шоко слим, а в реальности пил ли его кто-нибудь и пользуются ли участники тем что рекламируют (одежда не в счёт)? Заранее спасибо)Нет, не пользуются.
Екатерина Азарова-Павленко
Беккужев гей?Поговаривают, что да, но он об этом молчит.
Диана Коровниченко
1.Пара Тодериков реально разводилась и Тоня пришла добиваться мужа? Или игра и они просто попиарились?2. Токарева и Слободян изначально была проектной, а потом ребята сошлись реально?Нет, они не разводились. Пара очень церемонная, даже не ругались, пришли попиариться. Токарева очень понравилась Слабодяну. Изначально оба влюбились.
Елена Максименкова
А что Задойнов стал меньше "пудриться"😂 или капли для глаз хорошие?? Белки вроде посветлели?! А губы всё равно облизывает,а раньше не было у него такой привычки!!!Он всегда баловался, а сейчас много денег появилось, поэтому сразу подсел.
Юлия Мишонина
Что пьют участницы чтобы похудеть?Нас удивляет, как они в их возрасте так разжиреть умудряются)) Да все подряд, и слабительной, и таблетки. На тренажерах не хотят заниматься. Ленятся.
Станислава Звягина
Чуев импотент?Не думаю.
Алёна Кондратьева
Вера, Кассандра сказала что Оля и Рита от одного,только сын от другого.Оля и Рита от одного мужа. Оля и Рита очень на отца похожи, здесь нет сомнений. Его дочки.
Оксана Селезнёва
А почему какой нибудь собр(ну или другая служба с обыском) не нагрянет внезапно?
Там же сто к наркоты, а если анализы крови возьмут вообще всех повяжут.Не дмаю, что жалоб не было.
А куда Путин смотрит, неужели он не знает о таком проэкте.
Ведь по одному желания правительства, всё закроют.А вот петиция и покажет, куда Путин смотрит!
Дана Касаткина
Добрый день! Смешно получается,Риту сделали прям гулёной,но если муж гей! То что ей оставалось?? Рита красавица,молодая,фигура бомба! То что ей себя уничтожить надо было ради этого козла! Сделали Кузина мученика! Он просто пи.....!А я про шо! Но Рита хорошая девочка, даже гуленой не была!
Елена Жигайло
Сейчас видео посмотрела в группе, правда ли что карякина подала на Людмилу в суд? Что Людмила скрывается?Не знаю, мы Людмилу легко нашли и даже телефоны ее знаем.
Наталья Лазебная
третьяков в своей книге писал, что у него были планы, связанные с проектом. А его уход свалился на него, как снег на голову. Что вы об этом думаете? И еще я вам верю от начала и до конца, жаль что поздно увидела ваши посты, целый день взахлеб читала! Спасибо!Про его планы не знаю, а с проекта он ушел сам, пусть не врет. Баба у него появилась богатая за проектом, к ней и дал деру. Но обломался.
Катя Ерохина
Расскажите про Киушкину. И про О.В. А так же я раньше общалась с Кузиным и про то что он гей слышу в 1разА вы как это себе представляли? Здравствуйте, я Кузин-гей? Он вообще-то свою ориентацию скрывает, как и Должанский. Они маскируются под нормальных мужиков.
Elli Diko
пара кузина и артемовой тоже фикция? я не видела ни разу чтобы они даже целовались)А с кем целовался Кузин вообще? Или я что-то пропустила? Он даже с Ритой почти не целовался, чмоки не в счет.
Юлия Данилейко
Кто на проекте реальная пара??Сейчас только Жемчуговы. Пынзари уже не участники.
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали. И, пожалуйста, не обижайтесь, что не отвечаем на ваши вопросы. Вопросов много, не успеваем. И до вас дойдет очередь.
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться41021 Ноя 2015 01:38:01
victoriabonya
#Milano - #Monaco.. Already got back home)
Good night 😘😘😘