borodylia
Страшно деловые люди
НОВОСТИ 262 16 +
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7119 Ноя 2015 16:15:04
Поделиться7219 Ноя 2015 16:16:58
Тарасов
Готовимся к Анжи!!! #борода#локомотивмосква#локомотиванжи#всенастадион#всубботу
Поделиться7319 Ноя 2015 16:19:36
Людмила Руднева
У нас мороз , а снега нет. А у вас?
Поделиться7419 Ноя 2015 16:20:46
Дерябина что-то рекламит
Поделиться7519 Ноя 2015 16:23:49
Илья Григоренко / Девушки выпивают из меня все соки
Саша еще хуже, чем все остальные: сосет из меня энергию и при этом подстебывает…
Я не знаю, готов ли сейчас к новым отношениям.
Поделиться7619 Ноя 2015 16:24:51
Андрей Чуев / Познакомлю Марину с бывшей женой
Скоро полетим с Мариной знакомиться с моей бывшей женой Таней.
Африкантова убедится, что я на самом деле развожусь, а потом мы сыграем первую свадьбу на Сейшелах!
Поделиться7719 Ноя 2015 16:26:04
Марина Африкантова / Если стильный профиль в соц. сети – ты не пустой человек
Олега в эфирах не видно… Если посмотреть его профиль с соц. сетях – он очень стильный, значит,
Панов не может быть пустым и глупым человеком. Что-то в нем есть.
Поделиться7819 Ноя 2015 16:30:50
Яна Земит, бывшая участница проекта, продолжает рассказывать о своем путешествии по Европе
Яна
(Продолжение) 21 30 Берлин. Центр города, гуляют туристы, мы ищем гостиницу. Прошел час, гостиница не найдена, мы ищем вай фай, чтобы найти гостиницу. Прошел еще час, ни гостиницы ни вай фая, но мы же полны эмоций и они нам добавляют терпения и сил. Ну и как вы знаете русские не сдаются, тем более в тылу врага. Есть одна очень хорошая фраза "Кто ищет тот всегда найдет", кстати, хочу отметить, что она нас сопровождала и была применима в течении всей поездки. Ну так вот, гостиница была найдена, спустя еще какое-то время. 36 этаж, шикарный вид, и опять прозрачные двери в туалет. Парадокс. А дальше классика вино, душ, вино, все это переплетается с разговорами и потихоньку погружает в сон. Утро. Прыгаем в машину и ищем ресторанчик, чтоб позавтракать. На это у нас ушло не больше 5 минут. В моей голове рождается теория о том, что человек без сна может просуществовать дольше, чем без еды, судя по тому сколько мы вчера искали отель и за сколько мы нашли сегодня ресторан. Как оказалось в дальнейшем этот ресторан стал нашим любимым рестораном, а официанты встречали нас уже как родных, пожимали руки, а прощаясь, обнимали и желали удачи. Моему спутнику, товарищу М, как истинному патриоту хотелось увидеть Рейхстаг и мы не медля после завтрака отправились туда. Для тех кто не знает, что такое Рейхстаг( ну мало ли вдруг есть такие), поясню, это то место, где наши советские солдаты поставили флаг, когда взяли Берлин. Рейхстаг был на месте, но нашего флага на нем не было. Досадно. Но М определенно точно решил, что на фотографиях мы сделаем фотошоп и дорисуем наш российский флаг. С этими мыслями мы и отправились дальше гулять по Берлину. Невысокие дома, узкие улочки, кафешки на каждом шагу, сложили очень хорошее впечатление об этом городе. А закончил всю эту картину, вкусный ужин, в нашем ресторане. У кого то есть своя песня, у кого то фотографии, а у нас с М в Берлине появился наш ресторанчик. Романтика, да и только.
Есть места, в которые ты, приехав в Ту или иную страну, в тот или иной город, всегда вернешься. Будь то ресторан или улица или определенный дом. Это и есть История. Истрия каждого из нас или история нашей семьи. И это очень и очень важно писать свою Истрию и передавать ее из поколения в поколения.
#путешествие#европа#автокруиз#германия#франция#испания#италия#историязнакомства#всемсоветую
Наталья Варвина
очень ИНТЕРЕСНО. Продолжай!!!!!
Поделиться7919 Ноя 2015 16:38:00
Красивые работы фотографа проекта
Поделиться8019 Ноя 2015 16:40:57
Рита Марсо
Несмотря на унылую погоду, мы с детишками все равно идём гулять😊
На Мите сегодня обновочка, новый зимний комбинезон от ***