Нарезка с вечернего эфира за 22.11.2015г
Лобное тема: Элина и Саша
спасибо гр. Элины
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 262 16 +
Нарезка с вечернего эфира за 22.11.2015г
Лобное тема: Элина и Саша
спасибо гр. Элины
Пересмешки от Татьяны Асташкиной
Будем смотреть завтра
Яна-Это-Я Шпак
ТРИ СПОСОБА ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ НА НОВЫЙ ГОД!
1. Украшайте елку, причем, делайте это не только шариками и мишурой, но и конфетами. Эта традиция берет свое начало с давних времен и, считается, что она способна принести Вам удачу. После праздника конфеты, нужно раздать детям, а одну съесть самому. Весь год пройдет как по маслу.
2. Насыпьте в горшок с цветком немного риса. Зернышки должны оставаться в горшке весь год, а чем лучше Вы будете ухаживать за цветком, тем больший результат получите. Считается, если цветок зацветет, это принесет Вам деньги, если же нет - денежный успех не будет Вам сопутствовать в следующем году.
3. Также для привлечения богатства приобретите за неделю до Нового Года веник. Поставьте его в любой угол дома метлой вверх и перевяжите его какой-нибудь цветной красивой лентой. Цвет выбирайте согласно своим желаниям: синий поможет найти работу, красный - принесет прибыль, а белый поспособствует возврату всех долгов. В феврале снимите ленту с веника, и используйте его весь год для уборки - он станет для Вас настоящим талисманом и помощником, если Вы все сделаете верно!
Удачи в Новом Году!
agibalova_irina
Вкусный ужин, душевные разговоры за столом, ароматный чай.... #моя семья #вкусняшки #люблюготовить #кулинария
Угадайте что я готовлю)))
alenavodonaeva
💭💋
Элла
Сегодня четыре темы .... И все очень долгие
Яна-Это-Я Шпак
Крановщицы опубликовали видео с откровенной фотосессией в Челнах
Набережночелнинский крановый завод выпустил промо видео имиджевого эротического календаря за 2016 год. В АО «НЧКЗ» уже сложилась традиция, что его сотрудницы и сотрудники в канун больших праздников устраивают для своих любимых и коллег фотосессии в стиле «ню».
В представленном ролике показаны кадры непростого съемочного процесса. Ну, а в качестве приятного бонуса на официальном сайте завода была выложена январская страница календаря.
TLTgorod
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 262 16 +