ermolaevanelly
Снимаем сегодня Новогоднюю коллекцию🎄🎄🎄
НОВОСТИ 262 16 +
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84122 Ноя 2015 19:33:21
Поделиться84222 Ноя 2015 19:45:03
Солдатов гуляет Чипу
Поделиться84522 Ноя 2015 19:59:48
А мне нравится, как Илья своих ш и б вежливо и с юмором опускает ниже плинтуса
Что еще делать с промокашками помимо использования их по прямому назначению?
magatuman888
Поделиться84622 Ноя 2015 20:02:00
Бушина
Реально вот о чем я , может мы тут надоели друг другу ??? Фотки семейные я уже удалила , детей стараюсь не показывать , обсуждать что то тоже тяжело ... А , знаете почему ??? .... Слишком много злости , даже какой то ненависти к постороннему человеку ... С чего вы вообще решили, что тут место где поучать нужно , осуждать ... Да и вообще с чего мне это терпеть ? Давайте-ка разом критики отпишитесь от сюда , или сама вас заблокирую , это я к тому что предыдущие фото семейное я удалила , просто не приятно все это читать ...
Поделиться84722 Ноя 2015 20:13:04
Инна Воловичева
Друзья! Знаю, что вы обеспокоены! Так как очень много писем получила от вас в директ и на почту с подобными скринами. Поэтому решила даже отдельный пост сделать! Появились новые МОШЕННИКИ, паразитирующие на моём имени, будьте бдительны! И не ведитесь на подобную "шляпу"! Эти сволочи опять проплатили огромную рекламную кампанию на сайте "Одноклассники". Куда смотрит руководство этого сайта, неизвестно. Наверное, в сторону денег от рекламы. Вы знаете, обидно не то, что деньги от использования моих фото, проходят мимо меня... Обидно другое: есть люди, которые верят в такие "чудо-товары" и отдают за них свои последние копейки! Эти мошенники давно на мне миллионы зарабатывают. То ягоды годжи, то жидкий каштан, то конструктор диет по СМС, то магниты для ушей. Надрать бы им уши. Но, увы, не поймать. Адресов нигде нет. Товары они высылают по предоплате или по оплате по факту получения на почте. Откуда рассылают, неясно, да и адреса сайтов могут менять. В общем, ничего не докажешь. Я, в принципе, давно смирилась. Просто хочу ещё раз предостеречь хотя бы своих подписчиков: будьте благоразумны и не ведитесь на такую рекламу. Худеть нужно с помощью правильного питания и спорта. Чудес не бывает. Бывает только лохотрон и развод на бабки! И я лично ничего не продаю. Даже индивидуальные программы по похудению не пишу. В своём инстаграме и на канале на ютубе я все рассказываю бесплатно.
Весной 2015 года у меня уже была похожая ситуация с сайтом "Одноклассники". Даже не знаю, стоит ли им писать опять. Я обращалась в администрацию их сайта, подтвердила свою личность и потребовала убрать свои фото из рекламы лохотрона с продажей магнитов для похудения. Они красиво сьехали с темы: "Обратитесь в полицию, если там не примут заявление, пишите в прокуратуру или в суд. Снимем ваши фото после того, как получим официальную бумагу из этих инстанций". Понятное дело, через полгода (а бумажная волокита может тянуться и больше) моя просьба будет не актуальна: "Одноклассники" спокойно отработают свои рекламные денежки, а мошенники разведут ещё больше людей на бабки. В общем, не знаю, что делать😢.
Поделиться84822 Ноя 2015 20:16:51
agibalova_irina
Мимишечки мои))) Митюша обожает озорную Бэль😍😍😍
Поделиться84922 Ноя 2015 20:21:21
Красотка Ашмарина до и после)
●ДОМ 2●мнения
Поделиться85022 Ноя 2015 20:41:08
Романец