НОВОСТИ 262 16 +
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85222 Ноя 2015 20:55:54
Виктория Боня
Красавицы мои!!! 1 декабря, в разгар зимы выйдет моя капсюльная линия одежды для тех, кто любит кашемир и шерсть!
Осталось совсем недолго... 😊
Только #sexy staff
Поделиться85322 Ноя 2015 21:00:05
Рита и Бэлла Марсо
Поделиться85422 Ноя 2015 21:02:25
Новый мальчик Константин Донев. Подарок Крисе Дерябиной на ДР.
Дом2 Свежие Новости о Дом 2
Поделиться85522 Ноя 2015 21:13:51
Людмила Милевская
Власти, которые обратят внимание на беспредел, который происходит каждодневно под камерами: Теле проект - дом -2
ПЕТИЦИЯ
Направлено: Депутат В.В Жириновский, Президент - В.В Путин
Теле проект - дом -2
АЛИСА СИНИЦА Таганрог. Россия, Соединенные Штаты
ДОМ - 2 / "А не пора ли его закрыть?"
Прежде чем начать писать эту петицию долго думала: «А стоит ли? Услышат ли меня власти?? Когда наконец закончится массовое зомбирование людей??" А ведь проект подростки смотрят, которые ровняются на таких алкоголиков, как Должанский, на наркоманов: Задойнова, Камирен, Ашмарину. Какую культуру они несут в массы?? Чему научатся юные матери, которые видят ругань Задойнова и Карякиной в то время, как их ребенок ползает по полу и грызет грязные кроссовки. Чему научатся девушки, глядя как запросто
на проекте можно скакать от одного парня к другому, и при этом на лобномведущие еще поощряют и защищают то, что у нормальных людей считается развратом. Поразило высказывание ведущей Бородиной: "Что же ты должен бросать свою девушку, если в вашей деревне это позором считают?" А речь шла о Рапунцель, которая за деньги мастурбировала перед клиентами. Эти кадры облетели весь Интернет. После высказывания Бородиной, которая авторитетна для глупых девчонок, все могут потянуться за легкой наживой. Зачем работать, если общество такой вид проституции и за проституцию не считает? У нас к Вам просьба — наведите наконец порядок на канале ТНТ. ВОЗЬМИТЕ ШЕФСТВО над проектом или закройте его. По какой причине канал допускает в эфиры грязь, пьяные драки, разборки?? На экране широким планом зритель видит ненормальные глаза наркоманов и алкоголиков. Куда смотрят надлежащие органы? /из гнезда пересмешника/ Разве они не могут по внешнему виду участников проекта определить, что пора уже неожиданно нагрянуть туда? Проект стал площадкой для пиара эскортниц, которые уже, не стесняясь, признаются в том, что занимались эскортом, как это делала Лиза Шороха и Инесса Шевчук. Эскортницы поднимают себе цену и уходят с проекта, на смену им приходят стриптизерши, которые танцуют стриптиз на столах общей столовой, а проект смотрят и дети. Их сознание формируется под воздействием проекта. Создается впечатление, что проект Дом 2 задался целью уничтожить нравственность подрастающего поколения. проект внедряет в неокрепшее сознание молодежи ценности, противоречащие общественным устоям. Попрано все: любовь к детям — беременные женщины там пьют, дерутся, принимают наркотики, на проекте много матерей, которые бросили своих детей родителям, а сами позорятся скандалами, беспорядочными отношениями с мужчинами и фотографиями из злачных мест. На проекте живут маленькие дети, — это кощунство воспитывать детей в притоне разврата, пьянства и наркомании.
На проект много жаловались, но он по-прежнему сеет зло уже не горстями, а сеялкой. Толку, что проект разрешили показывать не раньше 11 вечера? Молодежь его смотрит в сетях уже в 6 часов вечера.
Неужели мы, как стадо, ПРОМОЛЧИМ, не будем протестовать против пропаганды алкоголизма, проституции и наркомании?? Посмотрите эфиры, где многие участники «ходят под чем-то»? Что же мы зрители наблюдаем с экрана телевизора? Стеклянные глаза участников, алкоголиков, неужели те специалисты, которые разбираются в наркотиках, этого не замечают? А может все-таки не хотят замечать?? Обратите особое внимание — на проекте несовершеннолетние дети, которые видят вокруг себя нетрезвых взрослых!!! У зрителей просьба — навести порядок на проекте!! И чем раньше Вы наведете, тем будет лучше!!
С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРА УЙДУТ «ПРИНЯВШИЕ НА ГРУДЬ», ПОЯВЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ НАМ -ЗРИТЕЛЯМ ПОКАЗАТЬ ЧИСТОТУ, ИСКРЕННОСТЬ. Не мешало проекту подумать о психологах, которые помогают людям в трудной ситуации. Нужно показывать позитив, искренность, ЛЮБОВЬ, а не разгульный образ жизни. Посмотрите на фотографии участников: эскортницы, блудницы.
НЕ ДАДИМ ПРОЕКТУ ИСПОРТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!
Просим, всех, неравнодушных людей подписать эту петицию! Нас уже больше - 3000!!! Вместе - мы сила!
Наталья Листкова
НЕ ДАДИМ ПРОЕКТУ ИСПОРТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!(с) А детей своих воспитывать не пробовали? Что бы всякие Бородины не были авторитетами. А культуру несут на канале Культура,не проще ли на него переключиться?
Поделиться85622 Ноя 2015 21:16:18
МНОГА БУКАФФ
Неутомимые милевские / ВСЯ ПРАВДА О Д2
Светлана Паньшина
Кассандрочки, а почему ведущие кого то по имени называют а кого то исключительно по фамилии? И дружит ли с кем нибудь Бузова из проектных?) спасибо!
Бузова вообще не дружила ни с кем даже на проекте. У нее вообще нет подруг. Она даже с сестрой начала общаться из-за общего бизнеса, потому что сестра бизнес тянет, а Бузова рекламирует. Бузова дружит только с собой))) И то не всегда, судя по ее поведению))
Карина Абрамова
Элине и Саше психолога оплатил проект?
Да, но им нужен нарколог!
Ольга Андреева
Здравствуйте. Кто делает регистрацию участникам из Украины, Беларусии и т.д.Есть ли у них временная прописка, проверяет ли УФМС Москвы проект? Спасибо.
Участники работают без регистрации. УФМС схвачено у проекта. Участников возят на границу, оформляют документы и обратно. Гражданства на проекте с Украины нет ни у кого.
Юлия Воробьева
Бесит Григоренко
Он в жизни и правда такой мачо???
Нет, он глупый игрок, который играет по сценариям оргов. На проекте всегда была мачао, а сейчас его нет. Вот и пытаются сделать мачо из этого недоделка)) Но орги уже сами видят, что ему нельзя такую роль давать. У него корона быстро растет. Уже с оргами огрызается. Допрыгается, как Руднев допрыгался. Теперь просится на проект, обивает пороги.
Сандра Касым
Расскажите пожалуйста про сестер Шаньгиных ,про этих бойцовских девченок.пожалуйста 🙏🙏🙏А что я могу про них рассказать? Загуглите, там больше расскажут. Я их не помню совсем.
Марина Евгеньевна
какие отношения у Черкасова с Кузнецовым были? почему была некоторая неприязнь)Их орги стравили.
Виктория Спирова
Если участники регулярно нюхают, почему вы не снимете это аккуратненько, чтобы никто не видел на телефон и не выложите в сеть? И нам покажите, что это правда и оргам поднагадите))Вы думаете, они под камерами нюхают? Мы видим только результат. Участники прячутся и знают, где это можно сделать.
Кристина Грачева
А к чему эти ласки? Если даже тем для разговоров нет? (Я про Романец и Черкасова)Почему, они оба любят посплетничать про участников))
Елена Славянская
Здравствуйте, уважаемая Кассандра! Спасибо вам за ответы!🌺🌺🌺
1.Бухун противная бабенка, ее манера разговаривать-строит из себя х пойми что. Яббаров и она это фикция? Обоим нужен только остров? Интим настоящий был?
2.Орги на острове с кем волшебничают?
3.Через кого пришла Руслана? Что можете о ней сказать?
4.Ксюша ушла безвозвратно? Читала, что она все пары фикциями назвала.
5.Сначала недолюбливала ОВ, но последнее время ее жалко. Бабушка просто зарабатывает деньги в семью? Почему она живет с Жемчуговыми, а не Задойновым и Карякиной?
6.Как девушки ходят в ванную? Очередь занимают? Почему-то не видела, чтобы хоть кто-то ругался. Обычно даже в небольших семьях "бойня" за ванну и туалет.
6.Коротков в отпуск ушел?1. Да у них есть секс. Но пара проектная.
2. С участницами))
3. Через Рустама, пока ничего.
4. Как я и предсказывала, ее парень не захочет участвовать в сценариях оргов, так и случилось. /из гнезда пересмешника/ Ее и проводили за проект. Если она замутит интересную историю, орги ее обратно возьмут, но вряд ли она замутит. Слишком тихая, нет у нее инициативы.
5. Зачем ей жить с наркоманами?
6. Коротков ушел по делам. Если наладит дела за проектом, то не вернется. Но он такой не рыба не мясо, что, скорее, вернется.Марина Малюгина
У меня опять вопрос про Пынзарей! Они раз в месяц на проекте появляются, за что им зарплату платят? И платят им так же по 80 тысяч рублей каждому? если да, то это очень странно, т.к. вроде орги жадные, а тут за раз в месяц и ещё и деньги платить!?Не знаю, сколько им сейчас платят. После наших постов все стали это скрывать.
Анна Новицкая
Кассандры, спасибо Вам за ваш труд. Я хоть и не смотрю проект, но очень интересно читать ваши посты! Рассказывайте как можно больше, чтобы люди не смотрели эту фигню!!!! И призывайте подписывать петицию!!! И вообще, те кто вам не верят, полные дураки! Вы молодцы!Спасибо))) Подписывайте петицию! Огри уже репу чешут, чем вас приятным порадовать! Берите власть в свои руки! Вы аж целые зрители, а не тупое быдло, готовое хавать все, что подсовывают вам бездари! Пусть могз включат и радуют вас! Пусть грязь уберут с экранов! Только вы можете их заставить! Подписывайте петицию!
Анна Исаева
Откуда взялся первый состав дд? Где их набрали?На кастинге.
Томчик Лиепайская
Кроткову 32 года,а не 30Он путается в показаниях, когда пришел на проект было 30. Если теперь уже 32, значит, я что-то пропустила))) Но я и в 32 не верю. Я бы ему все 45 дала))
Арина Лесницкая
А правда что Григоренко с Гозиас подают заявление в ЗАГС?Тупые навороты оргов))
Антонина Клевцова
Женя гусева дружила с бузовой?
Были раньше фотки совместные на свадьбах и разных мероприятиях
Сейчас не общаются?С Бузовой у всех есть такие фотки. Особой дружбы я не замечала. Не знаю, что за проектом происходит.
Дарья Кадаева
Правда,что Бузова и Лисова подруги?Раньше и мы так подозревали, теперь точно знаем, что нет.
Наталья Емец
Здравствуйте, у меня три вопроса: 1. Изначальная цель создания проекта (помимо того момента, чтобы показывать любовь); 2. Всегда ли существовал сценарий, и почему тогда, нельзя было предварительно накидать варианты, а потом подбирать под персонажей людей; 3.Почему орги пытаются выжимать из старых отношений последнее, а не показывать что-то новое. Заранее спасибо.1. Заработать денег.
2. Всегда были сценарии, так и делали раньше. И сейчас так же пытаются, но персонажей нет.
3. Из-за рейтингов. У старых персонажей уже есть зритель, а это верняковый рейтинг, а с новыми всегда непонятки: выстрелит - не выстрелит.
Орги сами виноваты, зажрались. Могли бы не разваливать интересные пары, как Колисниченко с Филипом, как Скородумова с Сичкарем, как Задойнов и Киш, как Кирилюк с Григоренко. А они как что хорошее, развалят, а как тягомотина и нуднятина под их диктовку, так держат их. Да, теми парами трудно было управлять, но зато народ их любил и тянулся к экранам. Каждый день происходило что-то новое, а сейчас такие пары, что я удивляюсь, как вы не засыпаете от такого проекта)))Ульяна Шмидт
А какой национальности Рустам? и Камила?Камила татарка, а Рустам чеченец, но у него много намешано в крови, поэтому раз так скажет, раз по-другому. Но все же чеченского в нем больше всего.
Алина Кузнецова
Кассандры, вот вы говорите о петеции, что её подписывают и тд, а собственно где она? Мы бы с мужем с удовольствием подписалиПетиция в группе на самом видном месте в начале стены!
Виктория Горшкова
Вы писали,что Олег Панов гей!! неужели это может быть правдой! я общалась с ним в соц сетях!он производит впечатление нормальног мужчины!Простите, ой, вы меня насмешили))))) Очень смешно)))) Простите, не хочу вас обидеть))))
Манька Фуфайкина
Много ли было абортов на проекте?Ни одного, о котором мы бы знали. Может, втихую кто и делал, но вряд ли. Зачем? Проще сделать за счет проекта. Никто не обращался по такому делу.
Михаил Гаршин
Чем больше смотрю, тем больше удивляюсь. Хомяки все говорят как под копирку (сценарии учат???). Уши вянут от всех этих "подвлюбился", "эмониционировать", "агрессировать","не говори в мою сторону". Это что новояз? и кто автор сих местечковых канцеляризмов? Скоро соберу уже коллекцию этого сленга и переведу на нормальный великий и могучий))) Вам прислать?Отличная идея! Пожалуйста, соберите! А то у нас уже, как у моряков, свой сленг образовался, уже наш язык портят, а народ у нас грамотный в основном, образованный, а здесь каждый день слушаешь стадо дебилов и сам начинаешь так же говорить))
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали. И, пожалуйста, не обижайтесь, что не отвечаем на ваши вопросы. Вопросов много, не успеваем. И до вас дойдет очередь.
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться85722 Ноя 2015 21:19:23
Ольга Васильевна
Спасибо руководству ТНТ за понимание, моя благодарность бесконечна. Для всех всегда приходит свое время. Сидим сейчас с мужем и над чьи ми то комментариями смеемся, к глупым относимся снисходительно, за хорошие благодарим. Больше всего посмеялись над юмором Глеба и Чуева. Хочу всем сказать;" С мужем узелочки на смертный одр еще не собираем. Придет мое время, как и других участников, уйду с проекта. А пока , не покладая рук буду трудиться на проекте, приносить пользу. Вот мои ребрышки зарастут, так я еще и в пачке снова станцую, всех Вас повеселю, а то забудете меня и грустить будете. Главное дождаться 1октября 2016 г., получить заветные ключики. Мне же нельзя уходить, ведь я очень доверчивая и буду поддерживать назло всем скептикам Чуева, в отличии от многих, он человек дела и слова и он друг моего сына.Сейчас мы с мужем счастливы, детей вырастили, внуки со своими мамочками. Пока есть возможность буду изо всех сил всем помогать. Так, что разводите полемику где мне жить и как, разводите, коль на это у Вас есть время. Всех люблю и котов, и шпилек и разных болтиков и гаечек. Самое главное , если Вам это в радоссть, то и будьте счастливы. С таким удовольствием я это написала, аж на сердце потеплело, в общем всем удачи и счастья.
Поделиться85822 Ноя 2015 21:28:39
Можно, наверное, ударить человека. Но если ты бьёшь его, зная, что он тебе не ответит, – это удар по самому себе.
Анхель де Куатье. Поединок со смертью
Поделиться85922 Ноя 2015 21:29:23
Никита Кузнецов
Клевые парни💪🏽💪🏽💪🏽 Глеб Жемчугов и КобА
(с сотрудником проекта)
С t_killah !!! Всегда веселый и позитивный😉
Поделиться86022 Ноя 2015 21:32:30
Руднев с кем-то