ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 262 16 +


НОВОСТИ 262 16 +

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Дневной эфир 23.11.15

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8115775[/video2]

Дневой VK

ЭФИРЫ. Ноябрь 2015

0

902

НОВОСТИ
https://pp.userapi.com/c629514/v629514101/2f91a/Bq9vZ07lE6Q.jpg

0

903

С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Yulya Ko!

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/34-1446611060.gif

http://s54.radikal.ru/i145/1109/e4/e3a228f5d2c9.jpg

Поздравляем здесь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Yulya Ko!

0

904

Удивительные трехмерные иллюзии, нарисованные на бумаге простым карандашом

Все эти рисунки были выполнены карандашами на обычных листах бумаги, что возводит их запредельность в новую степень. Ведь создание таких сложных сцен, герои которых готовы буквально выпрыгнуть из страниц, при помощи таких простых инструментов, действительно достойно уважения.
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/1.jpg

Подробнее

Просто удивительно, как некоторым людям удается с помощью простейших средств создавать потрясающие иллюзии, способные обмануть человеческий мозг. Алессандро Дидди является одним из тех редких талантливых художников, которые умеют вдыхать жизнь в нарисованные изображения. Причем делают это настолько мастерски, что порой кажется, будто персонажи готовы выпрыгнуть с листа прямо на зрителя.
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/2.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/3.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/4.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/5.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/6.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/7.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/8.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/9.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/10.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/11.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/12.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/13.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/14.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/15.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/16.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/17.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/18.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/19.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/20.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/21.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/22.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/23.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/24.jpg
http://www.fresher.ru/mary/11-2015/udivitelnye-trehmernye-illyuzii-narisovannye-na-bumage-prostym-karandashom/25.jpg

0

905

День рождения Майи Плисецкой

20 ноября исполнилось бы 90 лет со дня рождения балерины, народной артистки СССР Майи Плисецкой. Она почти полвека проработала в Большом театре, была прима-балериной, танцевала в «Дон Кихоте», «Лебедином озере», «Ромео и Джульетте», сама ставила спектакли
http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/1.jpg
Съемки фильма «Анна Каренина» по роману Льва Толстого (режиссер Александр Зархи). Майя Плисецкая в роли Бетси. 1963 год

  В день рождения примы лучшие ее фотографии

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/2.jpg
Майя Плисецкая в роли Одетты в балете П.И. Чайковского «Лебединое озеро» на сцене Большого театра, 1951 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/3.jpg
Балерина Майя Плисецкая, 1953 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/4.jpg
С пятой Всесоюзной фотовыставки «Семилетка в действии», 1964 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/5.jpg
Майя Плисецкая и Николай Фадеечев в балете «Лебединое озеро», 1961 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/6.jpg
Премьер-министр Кубы Фидель Кастро Рус (в центре) и Майя Плисецкая (слева) с труппой Большого театра, 1963 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/7.jpg
Майя Плисецкая в роли Кармен, Сергей Радченко в роли Тореро в одноактном балете Большого театра «Кармен-сюита», 1967 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/8.jpg
Министр культуры СССР Екатерина Фурцева ( в центре) и балерина Майя Плисецкая (справа) беседуют с художницей Надеждой Леже, 1968 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/9.jpg
Государственный академический Большой театр Союза ССР. Одноактный балет «Кармен-сюита» Родиона Щедрина по мотивам оперы «Кармен» Жоржа Бизе. Балерина Майя Плисецкая исполняет партию Кармен, 1970 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/10.jpg
Балет Цезаря Пуни «Конек-Горбунок» в постановке Артура Сен-Леона. Девица — Майя Плисецкая, 1972 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/11.jpg
Плисецкая М.М., балерина – в балете Сен-Санса К. «Лебедь», 1980 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/12.jpg
Балерина Майя Плисецкая, 1983 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/13.jpg
Майя Плисецкая и Виктор Барыкин отвечают на приветствия зрителей после окончания спектакля, 1985 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/14.jpg
Майя Плисецкая и композитор Родион Щедрин во время репетиции балета «Дама с собачкой», 1985 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/15.jpg
Президент России Владимир Путин и награжденная орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени балерина Майя Плисецкая после церемонии вручения государственных наград РФ в Кремле, 2006 год

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/den-rozhdeniya-maji-pliseckoj/16.jpg
Майя Плисецкая во время концерта «Ave Maia», посвященного своему юбилею, в Музыкальном театре имени Станиславского, 2010 год

0

906

Как правильно пить разные виды алкоголя

Мы в редакции разделяем мнение подавляющего числа людей, что нет ничего плохого в том, чтобы изредка позволять себе расслабиться за бокалом любимого вина или хорошего виски. Немного хорошего алкоголя поможет снять стресс и поднимет настроение.

Однако важно помнить, что все хорошо в меру, и чрезмерное употребление алкоголя не только не принесет пользы вашему здоровью, но и нанесет ему непоправимый вред!
http://www.fresher.ru/manager_content/11-2015/kak-pravilno-pit-raznye-vidy-alkogolya/1.jpg

Итак, рассказываем, как правильно пить алкоголь, чтобы с утра не было мучительно больно:

Запивайте! Чтобы на утро после бурных возлияний избежать жесткого похмелья, следуйте простому правилу: после каждого стакана алкоголя выпивайте стакан чистой воды. Это спасет вас от обезвоживания и связанной с ним головной боли.

Плотно перекусите. И желательно еще до вечеринки. И не белками, а сложными углеводами: рисом, макаронами, цельнозерновым хлебом. После плотного перекуса алкоголь будет медленнее всасываться в кровь, а значит, и с его последствиями организму будет справиться гораздо проще.

Примите активированный уголь. Несколько таблеток, выпитых до вечеринки, абсорбируют часть спирта и сивушных масел, а затем выведут их естественным образом.

Никаких пузырьков! Углекислый газ, содержащийся в шампанском и газировках, ускоряет всасывание алкоголя в кровь и способствует быстрому опьянению.

Не смешивайте алкоголь. Пара-тройка коктейлей, приготовленных из нескольких видов спиртных напитков, почти гарантированно приведут вас к утреннему похмелью.

Не курите во время вечеринки. Особенно если делаете вы это не постоянно, а от случая случаю. Иначе есть риск «улететь» уже после первой же выкуренной сигареты.

А если избежать похмелья так и не удалось, воспользуйтесь одним из описанных здесь способов — и жить с утра станет веселее!

Как правильно пить различные алкогольные напитки?
После того как мы разобрались с утренним похмельем, пришло время переходить к самому интересному вопросу — как правильно пить алкоголь? Про водку, пиво, вино и даже шампанское мы писали уже не раз. А сегодня расскажем о других популярных напитках.

Абсент
Как пить?
Абсент — один из самых крепких алкогольных напитков в мире, и пить его нужно предельно осторожно. Предлагаем опробовать 3 самых распространенных способа:

Французский способ считается классическим вариантом употребления абсента. Заключается он в том, что на стакан с уже налитым абсентом кладут специальную ложечку с отверстиями, а на ложечку — кусочек сахара, который затем нужно полить ледяной водой до помутнения напитка. Примерное соотношение воды и абсента составляет 1:5 (1 часть абсента и 5 частей воды).

Чешский способ от французского отличается тем, что в процессе подготовки вода заменяется огнем. Налейте в стакан ¾ части абсента, сверху положите специальную ложечку, а на нее — смоченный в абсенте кусочек сахара. Подожгите сахар и дайте ему прогореть примерно 1 минуту, чтобы капли расплавленного сахара упали в абсент. Когда огонь погаснет, опустите в стакан ложечку с оставшимся сахаром и перемешайте. Если напиток получился слишком крепким, можно по вкусу добавить немного ледяной воды.

Русский способ — самый простой вариант, не требующий никаких дополнительных приспособлений. Приготовьте сладкий сироп из воды и сахара, а потом просто добавьте его по вкусу в стакан с абсентом.

С чем пить?
Неразбавленный абсент — классический аперитив, который подается перед едой. Соответственно, ни в каких закусках он не нуждается. К коктейлям же на основе этого напитка можно подать темный шоколад и цитрусовые.

Из чего пить?
Неразбавленный абсент подают в рюмках. Разведенный абсент, подготовленный одним из вышеуказанных способов, подают в обыкновенных стаканах.

Для чешского и других вариантов с поджиганием абсента нужно выбирать особые толстостенные, конусообразные стаканы. И главное — они должны быть комнатной температуры, чтобы стекло при нагревании не лопнуло.

Джин
Как пить?
Джин редко подают в неразбавленном виде, как правило, его пьют в составе различных коктейлей. Самый популярный из них — «Джин-тоник». Для его приготовления насыпьте в высокий бокал 1/3 части льда, налейте 1 часть джина, после чего взболтайте и добавьте 2 части тоника. Подавайте с долькой лимона.

С чем пить?
В качестве закуски к чистому джину отлично подойдет рыба, птица, сыр, копчения. К коктейлям на основе джина выбирайте цитрусовые, абрикосы, виноград, сливы яблоки, бананы.

Из чего пить?
Чистый джин пьют из небольших прямых рюмок с толстым дном. Для коктейлей используют высокие прямые стаканы. Перед подачей и те и другие нужно как следует охладить.

Бейлис
Как пить?
Бейлис, как и все ликеры, подается после ужина на дижистив, который служит для лучшего усваивания пищи. Бейлис можно пить со льдом, посыпать его тертым шоколадом или порошком какао. Можно добавлять бейлис вместо сливок в кофе, но в этом случае забудьте про сахар, чтобы не пересластить напиток. А вот с фруктовыми соками или газированными напитками бейлис смешивать не рекомендуется — он попросту свернется от содержащейся в них кислоты.

С чем пить?
Бейлис идеально сочетается с клубникой, бананами, шоколадными и сливочными десертами, например, мороженым или тирамису.

Из чего пить?
Подают бейлис в ликерных рюмочках, по форме напоминающих бокалы для мартини.

Виски
Как пить?
Виски — напиток уникальный. Его можно пить как в чистом виде, так и с различными добавками. Шотландцы и ирландцы, например, пьют виски со льдом и чистой водой, а американцы разбавляют его колой или содовой. Единственное, чего не терпит виски — это соседства другого алкоголя.

С чем пить?
Виски благородный напиток, который пьют только соло, без каких-либо закусок.

Из чего пить?
Недорогие сорта виски обычно пьют из стаканов цилиндрической формы с толстым дном — в них удобно смешивать напиток с колой, водой и льдом. А вот для дорогих сортов используются специальные тюльпановидные бокалы на ножке — такая форма помогает ярче раскрыть вкус и аромат напитка.

Текила
Как пить?
В Мексике, которую традиционно считают родиной этого напитка, текилу, как правило, пьют залпом, ничем не закусывая и не запивая. Местные жители считают, что именно так лучше всего раскрывается ее обжигающий вкус и аромат. За пределами же Мексики самый распространенный вариант — это «лизни — опрокинь — кусни». На внешнюю сторону ладони, между указательным и большим пальцем, насыпается соль, пальцами зажимается долька лайма или лимона, а дальше все просто: лизнули соль, выпили залпом рюмку текилы и закусили лимоном. Кстати, в Германии текилу пьют по такой же схеме, только вместо соли используют корицу, а вместо лайма или лимона — апельсин.

С чем пить?
Как правило, текилу пьют или в качестве аперетива, или дижестива. Соответственно, ни о каких закусках, кроме упомянутых выше цитрусовых, не может быть и речи.

Из чего пить?
Пьют текилу, как правило, из небольших узких стаканчиков с массивным дном, которые называются»лошадками» или»кабальитос». Но подойдут и обычные стопки.

0

907

С ДОБРЫМ УТРОМ ПИЧУЖКИ!!!

http://s7.uploads.ru/U79jN.jpg

0

908

http://s6.uploads.ru/np9Bw.jpg

0

909

ЮЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://s7.uploads.ru/fsNDd.gif

0

910

https://pp.userapi.com/c633531/v633531678/185/402BHug2LIU.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 262 16 +