Плюшик, привет, дорогая!
Тончик, ))
Ничего! прорвемсИ! )) сегодня ты устала, а завтра крылышки расправишь, спину выгнешь -и -фу-у-ур - взлетела наша птаха легко и гордо! знай наших...)) Отдыхай...сил набирайся...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Плюшик, привет, дорогая!
Тончик, ))
Ничего! прорвемсИ! )) сегодня ты устала, а завтра крылышки расправишь, спину выгнешь -и -фу-у-ур - взлетела наша птаха легко и гордо! знай наших...)) Отдыхай...сил набирайся...
хоть и с большим опозданием, вдогонку спешу
поздравить нашу молодую красавицу Ауреличку с Днем Рождения!!!!
У Аурелички был День рождения? Я присоединяюсь к поздним поздравлениям!
Лидочка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мария Пахоменко - песня Лиды (для Аурелички!)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
Тонюсик, большое тебе спасибо за пост про художников, очень люблю Мане , поэтому прямо зависаю над подобными картинами, понравились картины Афремова, Чернигина, Лушпина - приятно удивили наши художники, Гонсалвес, Макнейл, Роуден,Зомби, Ромеро - такие яркие, позитивные вещи - жить хочется))))) А вот картины Розальски, где прошлое с будущим встречаются - немного меня напугали...тревога появилась, не люблю такие вещи)))) Акварель всегда любила, а здесь никак не впечатлило, не тронуло))))
Спасибо тебе, дорогая, за такие интересности))))
ИРИШКИ!!!!
14. Чье имя начинается на букву И (Игорь, Илья, Инна и т.д.), тому 26 ноября несказанно везет. Более того, такие люди могут передавать свою удачу другим, через беседу или рукопожатие.
ИРИШКИ!!!!
Вот с утра сижу и жду чего-то хорошего, такое вот чувство у меня было, теперь-то понятно - наш день))))
Чего-то у нас не было Любани...вон и Лёля пишет--не ответила..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112