Девочки, а мы только что из леса, у нас уже полодиннадцатого если что))))) В лесу сказка новогодняя)))
Ну и куда ж без Пэришны))))
ляпотаааа)))))) действительно, как декорации из сказки) а у нас снега неть! всё дождем смыло((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Девочки, а мы только что из леса, у нас уже полодиннадцатого если что))))) В лесу сказка новогодняя)))
ляпотаааа)))))) действительно, как декорации из сказки) а у нас снега неть! всё дождем смыло((((
Девочки, всё мой запас сил исчерпан, а спать)))) Спокойной ночи!!!!!
Приятных снов, Ирочка!
ОлюшкО, наша птица-говорун, которая не отличается умом и сообразительностью, выдает новые словесные выкрутасы :
- Илюша, почему Камиле , ДРУЖА с с тобой, нельзя общаться с Рудневым?-Не выяснять отношения, что именно он вкладывает в это значение...
Молодец, Олюшко...Русский язык опять стал богаче!
Ириш, я вчера как раз об этом и говорила в ВК, не поверишь, многие считают, что тупость ОлюшкО, это такое АМПЛУА
Чот вот как то вспомнилось
мой ностальгический вздох)
skarlet, Перишна красотка
Это потому что ты шастаешь по магазинам,а не дома отлёживаешься!
а что делать? кошек голодных то не оставишь))))Эт я ещё малой кровью отделалась Эт охранник старенький, тормознутый маленько)))), а так бы за два шкапчика тыс 5 выложить пришлось бы)))))
не поверишь, многие считают, что тупость ОлюшкО, это такое АМПЛУА
щас как раз есть посты в ее защиту в сомнении моего успеха сродни Олюшкиному )))
Наталья Кустинская - русская Брижит Бардо Романс У КАМИНА Наталия Муравьева Russian Brigitte Bardot
щас как раз есть посты в ее защиту в сомнении моего успеха сродни Олюшкиному )))
где это? дай ссыль)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112