ку-ку!)
Ириш, вот даже не ухожу, жду твоё мнение!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
ку-ку!)
Ириш, вот даже не ухожу, жду твоё мнение!!!!
Девочки, я видела и слышала этот ролик...пацанчик -фантастический!)) То, что он выделывает под силу маститым ударникам.
В самом начале он немного бил не в такт, осваивался, так сказать...)) Но в своей каденции, когда бил соло - афигеть! Отец немого его подстраховывал, отбивал в ладоши такт, потому, что оркестр заглушал мальчонку, но, по-моему, его нисколько не смущало -удивительная раскрепощенность, чувство ритма и общая музыкальность!
самородок...)
НЕВИННЫЕ ПРИВЫЧКИ, ОТ КОТОРЫХ МЫ СТАРЕЕМ
В самом начале он немного бил не в такт, осваивался, так сказать...))
а я посмотрела только начало
Девочки, я видела и слышала этот ролик...пацанчик -фантастический!)) То, что он выделывает под силу маститым ударникам.
Ириш, вот и я думаю, что талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно меня поразило, как он носик успел почесать )))
Тончик,ты глянь с середины!
смотри снова)
В матери годятся
Великобритания не первый год обгоняет почти все страны Западной Европы по количеству подростковых беременностей и абортов. Марта Джакконе (Marta Giaccone) сфотографировала девушек из Южного Уэльса, которые выбрали материнство в юном возрасте и не жалеют об этом.
смотри снова)
ВАУ))) так он еще и соло сам провел так чисто! сколько же ему лет? года три, не больше)
Девочки, вы меня конечно извините, понимаю, что не всем это нравится, но, ТАКОЙ СЛУЧАЙ!!!!!!
Простите меня, просто не могу пройти мимо!!!!!Не судите строго!!!!!
Саша и Даня – годовалые близнецы. Про таких говорят: «Как две капли воды». Так оно и было при рождении. Поначалу родители искали хоть какие-то внешние отличия. Оказалось: разница есть, но глазу не видна – врачи обнаружили у Саши опухоль на правой ягодице. Он мужественно перенес операцию, 9 курсов химиотерапии и 28 сеансов лучевой терапии. Казалось, все пошло на лад. С опозданием малыш начал ползать. Вот-вот встанет на ноги. Но месяц назад у мальчика заметили косоглазие: он резко ослеп на один глаз. Обследование выявило рак.
«Не обнаружили сразу – никто не мог подумать, что у одного ребенка две опухоли», – говорит мама малыша, Мария Зорина.
Казалось, что такого не бывает. Случай Саши врачи называют уникальным. Как только у брата нашли первую опухоль, Даня оказался в зоне риска, и вскоре у Данилы обнаружили похожее злокачественное образование в области головы. Данил слепнет на тот же левый глаз.
«У обоих – двусторонняя агрессивная опухоль. Речь идет, не говоря об угрозе потери жизни, об угрозе потери зрения», – отмечает Татьяна Викторович, врач-онколог отделения детской онкологии и гематологии ГКБ № 31 Санкт-Петербурга.
Две пары светлых глаз малышей говорят о многом: и врачам, и родителям – за две недели необходимо найти 4 000 000 рублей на спасительные операции. У многодетной семьи домохозяйки и слесаря, которая, помимо близнецов, воспитывают еще маленького сына Семена, таких денег нет. Своими силами им не справиться. Мама и папа с надеждой смотрят в будущее. Пока мальчики видят, есть шанс, что так будет всегда.
ВИДЕО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112