Пробы Алианы Устиненко и Анастасии Лисовой в ведущие прогноза погоды на ТНТ
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Пробы Алианы Устиненко и Анастасии Лисовой в ведущие прогноза погоды на ТНТ
спасибо, ангел во плоти
Загадка, Мариночка, спасибо за поздравление))) мне просто не до хомяков, редко читаю.
странно, родители, вроде, симпатичные.
я постеснялась об этом написать)) но тоже того же мнения!
Мне тоже, вернее несоответсвие имя-внешность,
Бэлла еще ничего, а вот у Бушиной Лаура (!) внешне чисто Нюра...Уж пардоньте, если шо...
Загадка, Мариночка, спасибо за поздравление))) мне просто не до хомяков, редко читаю.
вообще-то моё тоже там есть люлиным голосом: читать нада веточку!
Полезла в настройки, исправила - и зашла! ))
И у меня так было!
Оооооо....Колян---да!Плюша,
( странно, родители, вроде, симпатичные.
Да простят меня все--у неё губок вообще нет...
ротик,как у лягушонки. хотя,может,израстётся ещё
.Уж пардоньте, если шо...
у неё детки похожи друг на друга
внешне чисто Нюра.
Глаша)))
Привет, Мариночка! без тебя стало совсем скучно((( уж лучше бы ты дома сидела (ворчливо)
Зато мне самой теперь АБСОЛЮТНО не скучно! НИЧЕГО не успеваю. Сегодня с утра , наконец-то, оформила санитарную книжку - результат прохождения огромной медицинской комиссии+ справки от психиатра, нарколога и пр. Две недели ушло на это! потом - по магазинам (пустой холодильник!), потом - уплата за квартиру, потом обед, отъезд в школу, проведение 4-х уроков подряд и после этого (я точно настоящая дура) изготовление сувениров для мамочек(конверт+открытка), на это у нас ушло ещё 2 урока, потом галопом домой - пришел ребенок заниматься. После всего этого я вырубилась с кошками на диване на 2 часа, сейчас только проснулась. Сейчас буду делать эмблемы к завтрашним соревнованиям. Вот нескучная жизнь, да? И так каждый день! И каждый день заполнение нескольких журналов+ 2 пачки тетрадей.
внешне чисто Нюра...Уж пардоньте, если шо.
Согласна! У Бушиной дети в папу-такие простецко-пролетарские грубо слепленые лица. Имена-то претензиционные...но Марк и Лаура требуют по крайней мере утончённости черт. А тут прям колхоз. В папе как-то это не очень в глаза бросается,а вот в детках так причудливо проявилось..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112