Вот нескучная жизнь, да? И так каждый день!
Зато это твоё,Мариш! Ты девушка деятельная,без такого ритма не сможешь. Держись!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112
Вот нескучная жизнь, да? И так каждый день!
Зато это твоё,Мариш! Ты девушка деятельная,без такого ритма не сможешь. Держись!
Tonik, Тонечка, тебе тоже спасибо, дорогая ты наша)))
смайлики не работают( миллион поцелуев)))
Отредактировано Аурелия (27 Ноя 2015 21:34:00)
У меня была знакомая Нонна Сопельникова))) родители перестарались, надеюсь, что она удачно вышла замуж.
странно, родители, вроде, симпатичные.
А мне Беллочка нравится, только родители одевают её плохо и прически вечно нелепые, портят резинками нежные волосики, стягивают их сильно в тугие хвотикис. Зато так легче, никаких усилий не надо предпринимать. А у моей Ульяшки уже косички до плеч! Мама ей такие прически делает красивые, специально у подружки училась.
Как вы думаете, вот кто такое фото мог с ребёнком сделать: мама, папа или бабушка?
А у моей Ульяшки уже косички до плеч! Мама ей такие прически делает красивые, специально у подружки училась.
Задорная девчушка))) а я вот даже косички с трудом плела, только самые простые((( что делать, если у самой короткая стрижка уже 31 год...тоже хвостики делала доче.
И так каждый день!
круто! хотя, если ты получаешь от этого удовлетворение, то да! такая жизнь интереснее)))
Я, когда работала, то тоже выполняла работу с удовольствием и уходила с работы с чувством исполненного долга!))
в детках так причудливо проявилось..
в десяточку!
Tonik, Тонечка, тебе тоже спасибо, дорогая ты наша)))
смайлики не работают( миллион поцелуев)))
спасибо, канеш)))
В кои то веки, смотрю вечерний...мда, это сколько же надо бухать Камилке, что бы выглядеть такой опухшей))) Кам, завязывай
Нонна Сопельникова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 112